Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пистос
Netflix has canceled ‘1899’ after one season.
1899 закрыли
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 0787860483
да они охуели(
Имхо, такие сериалы как 1899 должны выходить постепенно, а не вот так сразу и все 8 серий. Что бы люди каждую серию смаковали, теоризировали, ждали чо дальше будет, эх.((
Имхо, такие сериалы как 1899 должны выходить постепенно, а не вот так сразу и все 8 серий. Что бы люди каждую серию смаковали, теоризировали, ждали чо дальше будет, эх.((
Зачем? Кто мешает при желании просматривать их постепенно, хоть по серии в месяц? Наоборот, полная доступность целого сезона - один из плюсов стриминговых сервисов, IMHO.
наоборот, хорошо когда именно такие сериалы выходят разом все серии.
Хорошо, когда любые сериалы выходят сразу сезоном (а еще лучше, когда я нахожу законченный тайтл), пока ждешь продолжения, весь настрой теряется.
Я не понимаю Нетфликс. Всегда думал что просмотры влияют на продолжение, но видимо нет? У 1899 все было довольно неплохо, учитывая что это сериал на десяти языках от режиссеров из Германии, неплохие отзывы и многим зашло. Я был уверен что хотя бы ещё один сезон точно дадут. А ту вот это.
Может за кадром что-то с шоураннерами не срослось?
Да господь с тобой, я за неделю забуду, что вообще смотрел, не то что какие-то теории.
Я Тьму перед каждым сезоном сначала пересматривал и все надеялся, что начну различать персонажей в лицо, и к концу сезона кое-как начинал хоть подростков от взрослых, а если бы это было раз в неделю, я бы просто плюнул - все равно не понимаю, кто там и что делает.
Согласен, но конкретно здесь маловато материала для обсасывания. Тебе дают три крошечки информации и миллион спецэффектов, но выводы на этом строить сложновато.
Лол, говорят что у Нетфликс нету полных прав на Уэнсдэй и она может перебежать на Прайм?
Что за странные дела творятся у них там...
Лол, говорят что у Нетфликс нету полных прав на Уэнсдэй и она может перебежать на Прайм?
вот теперь, когда они отменили 1899, я очень хочу чтоб они лишились Уэнсдэй
очень хочу чтоб они лишились Уэнсдэй
лишатся, если не договорятся с Амазоном
Может за кадром что-то с шоураннерами не срослось?
И ведь это не первый случай. С Флэнеганом тоже было, но там хоть не особо популярный тайтл, а тут… Вообще, раньше казалось, что раз у них контракт с шоураннером на персонально его работы, то их не будут отменять. А вот оно как…
Что за странные дела творятся у них там...
А я как раз думал, что Уэнсдей может стать заменой Странным делам для Нетфликса
Спасибо за рек Темного королевства! Давно я так крепко не задумывался о просмотренном.
Хочется прожить еще много лет только ради того, чтобы в будущем узнать нынешние схематозы Нетфликса
я очень хочу чтоб они лишились Уэнсдэй
Зато у них всегда будет Гарри Меллинг
Я в шоке вообще, нет слов. Один из немногих сериалов в 2022ом, который мне было интересно смотреть, который интриговал интересной задумкой. Так все его обсуждали, вроде в топах каких-то был, как так то?!
Обидно-то как, аноны, слов нет((
Кмк, все очень просто: им каждый год нужны новые сериалы для привлечения новых подписчиков. Этот посчитали отработанным материалом.
Имхо, им нужны сериалы которые вызывают хайп, ну там всякие обзоры от больших Ютуберов, движуха на Тиктоке, мемы, вот это все, что бы привлекать новую аудиторию. А 1899 многие посмотрели и многим он понравился и запал в душу, но самый большой инцидент с сериалом был связан с обвинениями в плагиате. Вот они и решили видимо закрыть что бы не рисковать.
С другой стороны ждать от такого сериала хайпа как вокруг Уэнсдей просто наивно, не потому что он хуже, а потому что он ну совсем другой, с другой аудиторией.
В теме 1899 кто-то правильно сказал, нахера вообще снимать скорее больше нишевый, чем рассчитанный на хайп а-ля Уэнсдэй сериал, чтобы потом сразу отменять?
Ну переквалифицируйте весь стриминг полностью на янг эдалт и хоть обожритесь хайпом, чо. Просто не ебите мозги зрителям и создателям сериалов.
Но почему, он же был популярен?
да кто знает, учитывая, как любят стриминги пыль в глаза пускать. Завышенные цифры и искусственное раздувание хайпа есть по-любому.
Потом, есть ведь еще соотношение со стоимостью производства. Прибыли либо нет, либо её недостаточно, даже если нам это не очевидно. А на основную причину уже могли и сопутствующие наложиться - например, авторам повелели сильно урезать бюджет или уложиться еще в один сезон, тогда как у них сюжет на три. Они же концептуальные ребята.
Ну мне кажется, кстати, что их могут подобрать.
Имхо, им нужны сериалы которые вызывают хайп, ну там всякие обзоры от больших Ютуберов, движуха на Тиктоке, мемы, вот это все
Тут прикол в том, что вокруг любого сериала можно что-нибудь эдакое раздуть. А 1899 очень перспективный в этом плане - одни треугольники чего стоят.
Просто не хотят маркетингом заниматься, ну или не умеют.
да кто знает, учитывая, как любят стриминги пыль в глаза пускать
Это тоже надо учитывать, ага.
Просто не хотят маркетингом заниматься, ну или не умеют.
Такое чувство что они не хотели разрывать контракт на первый сезон с создателями (они его еще во время съемок Тьмы вроде заключили), поэтому сняли один сезон и свернули лавочку. Хотя как-то дорого получается для такого, но кто знает может разрыв контракта обошелся бы им еще дороже, а так у Нетфликса теперь есть свой Volume и при этом можно сказать "А мы чо, а мы ничо, людям не зашло вот и закрыли, что вы от нас хотите?".
Отредактировано (2023-01-03 09:29:07)
Нашел такую петицию по 1899, сомневаюсь что поможет конечно, но пусть ссылка и тут полежит чо
https://chng.it/PbtJsjYbP9
Отредактировано (2023-01-03 10:19:58)
поэтому сняли один сезон и свернули лавочку
мне кажется, нет, проект вполне себе продвигали как тайтл от авторов великой Тьмы, в топ повесили. Но он сильно рисковый, и риски не оправдались. Анон вон восхищается, что разные языки, а ведь это, по сути, экспериментальная штука. Сильно подозреваю, что аудитории США Ноев ковчег европейцев не зашел, а именно просмотры в США наверняка учитываются в первую очередь.
Еще думаю, многие отложили просмотр как раз из-за великой Тьмы - хотели увидеть всю головоломку разом или опасались, что сериал закроют на самом интересном, как и случилось.