Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
того времени
Извини, анон, а ты какое время имеешь в виду?
Потому что Звездная пыль (2007) и Заколдованная Элла (2004) — это совсем новые фильмы относительно Принцессы-невесты (1987), Лабиринта (1986) и Трех орешков для Золушки (1973, если мы говорим о классическом чехословацком фильме)
Боялся смотреть Медленных лошадей, потому что из Олдмана там сделали что-то совсем старикана нехорошего, но начал смотреть и пропал. Очаровательно! Остроумно, с многоходовками. Мне нравится, что без пафоса о спасении страны и мира, а с сатирой на все это.
Все артисты очень классные.
Какая милая вещь Сороки-убийцы. Хотя перевод косяк на косяке, все равно понравилось.
Да, тоже очень мне зашли в свое время. Жду теперь, что вторую книгу тоже экранизируют.
Наткнулась на список лучших/самых популярных сериалов бразильского сайта. Что сказать, чуть не в половине сериалов парочки из парней, много корейского и вообще восточного. Не ожидала от бразильцев
В Бразилии так исторически сложилось, что оч много этнических японцев (больше их только в самой Японии ). Часть из них в Японию вернулась в 80х (и трудно ассимилировалась), но часть осталась.
из Олдмана там сделали что-то совсем старикана нехорошего
Он хороший, но неприятный
Боялся смотреть Медленных лошадей, потому что из Олдмана там сделали что-то совсем старикана нехорошего,
он офигенный! мне так нравится, что все там подчеркивают, что Лэм сальный старый пердун, у которого воняет изо рта, но при этом все с ним считаются и по-своему уважают. а уж как он во 2 сезоне
вообще красота! а то мы привыкли, что все шпионы красавчики Бонды, а вот они какие могут быть
В Бразилии так исторически сложилось, что оч много этнических японцев
Не знала. Но они не могут быть все поголовно гомосексуалами, а сериалы именно такие. Так что мне кажется, это горячие бразильянки влияют, а не этнические японцы
а уж как он во 2 сезоне
▼
Скрытый текст
Это же он теперь будет, если что, так за
впрягаться, если я верно анонс третьего сезона понимаю
Не знала. Но они не могут быть все поголовно гомосексуалами, а сериалы именно такие. Так что мне кажется, это горячие бразильянки влияют, а не этнические японцы
Я это к тому, что то, что у них азиаты есть в кол-ве, ничего удивительного. А вот почему в медиа м/м пары делают именно из них - это, конечно, загадка
Отредактировано (2023-01-01 21:50:36)
В Бразилии так исторически сложилось, что оч много этнических японцев (больше их только в самой Японии ). Часть из них в Японию вернулась в 80х (и трудно ассимилировалась), но часть осталась.
Оффтопом я читала книжку
В итоге ни там, ни там ГГ не прижился.
Чет Клон вспомнился, где бедные арбские девочки, выросшие на вольных нравах Бразилии, вынуждены были с возрастом носить эту их одежду, паранжу/хиджаб или как там называется. Одна долго скрывала, что у нее пошли месячные, чтобы этого не делать. Тяжело детям двух культур.
Калейдоскоп можно найти в сети в двух переводах, все серии
Под видео с тайцами часто вижу слезы бразилианок, что у них в стране таких парней нет Не знаю, что имеют в виду, милоту видимо.
А так разве имеет значение страна? Азиатский bl даже в Индии и арабских странах смотрят.
Не знала. Но они не могут быть все поголовно гомосексуалами
Bl так-то в основном натуралы/ки смотрят...
Анон тут пересматривает Law & Order: SVU.
Отредактировано (2023-01-01 23:10:09)
первый взгляд на юную леди Дэнбери в приквеле "Бриджертонов" ‘Королева Шарлотта’
первый взгляд на юную леди Дэнбери
Какая красавица!
Пытался смотреть Под знаменем небес, но что-то не смог. Невозможно воспринимать на серьезных щах мормонизм, да и Гарфилд в образе отца семейства не очень убедителен
А я посмотрел Под знаменем небес, но много перематывал. Сюжет правдивый, но так все вяло снято.
Псс, 3 сезон Королевства появилось. В переводе пока видел, что есть только 1 серия, с сабами есть все 5
Отредактировано (2023-01-02 22:10:48)
Пистос
Netflix has canceled ‘1899’ after one season.
1899 закрыли
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 0787860483
Отредактировано (2023-01-02 22:48:00)
Пистос
1899 закрыли
Нетфликс совсем ебанулись(( Всё подряд закрывают
Ебать. Так и знал что не стоило смотреть и стоило подождать
Ну не, на этом я прекращаю свою подписку, все равно больше ничего интересного для меня там не осталось.
Пистос
1899 закрыли
Но почему, он же был популярен?
Пистос
1899 закрыли
Ну нихрена себе(( я не то чтобы зафанател, но посмотрел бы еще сезон с удовольствием
Но почему, он же был популярен?
Видно у них теперь 300 лямов часов просмотров в первую неделю или слив. Ну или я не знаю, может свои внутренние терки какие-то. Может теперь Бо и Янтье тоже перепрыгнут на какой-нибудь Амазон или HBO.