Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Аноны, а есть у вас на примете что-то похожее, что можно посмотреть?
Из исторички околоромантичное вспомнил только Полдарк и Чужестранка
Из того, что я знаю, ближе всего к Бриджертонам — Сэндитон, два сезона. Там о-о-очень условная историчка — скорее, фанфик в декорациях — но дамы красивые, вместо королевы местная богатая старуха со скверным характером, тоже есть роковой «герцог», скандалы-интриги-романы, все дела.
Два сезона, второй сильно хуже — возможно, из-за отсутствия Тео Джеймса, хотя я и не его фанатка.
Это он для красоты в таком виде или там позже смысл появится?
просто свободный как птица
Из того, что я знаю, ближе всего к Бриджертонам
Я бы не сказала, что мне нужны именно Бриджертоны, просто там именно то, чего хочется на праздники: приятная теплая атмосфера без мозгоебства, снято хорошо, актеры красивые, и при этом сюжет и персонажи интересные. И плюс, что это не многосерийная жвачка, потому что не хочется выпадать из реальности прям надолго, да и вообще (вон, Однажды в сказке сегодня же вспоминали).
Я бы не сказала, что мне нужны именно Бриджертоны, просто там именно то, чего хочется на праздники: приятная теплая атмосфера без мозгоебства, снято хорошо, актеры красивые, и при этом сюжет и персонажи интересные
Гордость и предупреждение 1995 года?
Ну ладно, если ГиП смотрели, то Крэнфорд, Жены и дочери, Север и Юг
Анон пишет:Из того, что я знаю, ближе всего к Бриджертонам
Я бы не сказала, что мне нужны именно Бриджертоны, просто там именно то, чего хочется на праздники: приятная теплая атмосфера без мозгоебства, снято хорошо, актеры красивые, и при этом сюжет и персонажи интересные. И плюс, что это не многосерийная жвачка, потому что не хочется выпадать из реальности прям надолго, да и вообще (вон, Однажды в сказке сегодня же вспоминали).
Вот примерно такое настроение у меня осталось от «Этим летом я стала красивой»
Анончики, которые посоветовали Тед Лассо! Спасибо большое я хорошо провел время)
Анон пишет:Аноны, а есть у вас на примете что-то похожее, что можно посмотреть?
Позолоченный век? Тем более, его продлили на второй сезон)
В Позолоченном веке все такие крутые промышленники нагибают загнивших аристократов, а героиня вся нитакая. Так что смотреть стоит, если такое нравитрся, имхо.
Анончики, которые посоветовали Тед Лассо! Спасибо большое я хорошо провел время)
:newyear:
А я пересмотрел его второй раз и не знаю, что дальше делать Хотя плюс в том, что при пересмотре даже лучше становится.
Вопрос по финалу «Алисы в Пограничье», спойлерный.
Отредактировано (2022-12-28 10:06:04)
Наткнулся на сериал Вылет/Departure, отнесся скептически, написано, что он канадский, а у меня они часто плохо идут, но внезапно очень годный сериал оказался. Первый сезон - расследование крушения пассажирского самолета, второй сезон (я пока на середине) - крушение поезда.
Всего пока три сезона есть.
Забыл написать, что в итоге он вроде и не канадский, а Канада, ВБ. США, и место действия первого сезона - Англия, второго - Америка и Канада, главная героиня одна и та же в обоих сезонах.
Отредактировано (2022-12-28 14:44:55)
Вопрос по финалу «Алисы в Пограничье», спойлерный.
▼Скрытый текст⬍
Что вышло на Нетфликсе в этом году
Начал смотреть Уэнсдей. Боже, такой концетрированный пубертат в первой серии. Я, честно, ожидал, что ей хоть шуточки пропишут (аля Дарья), но тут душный подростковый концетрат приправленный показным цинизмом. И да, Мэри Сьюшество в драках неприятно мазнуло по глазам. Дальше станет лучше? Она начнет хоть как-то меняться? Или сюжетка с монстром будет активно развиваться?
Мне так-то понравилась только соседка гг и кудрявый (эх, как же сложно не любить кудрявых) парень-бариста
Дальше станет лучше?
Анон, извини за возможно непрошеный совет. Но не нравиться - не мучься. Зачем грызть кактус?
В Позолоченном веке все такие крутые промышленники нагибают загнивших аристократов, а героиня вся нитакая. Так что смотреть стоит, если такое нравитрся, имхо.
Старые деньги против новых - классика же)но нагибают они друг друга с переменным успехом и наблюдать за этим довольно интересно
Посмотрел Карен Пири. Увлекательно, и раскусить убийцу у меня не получилось до последней серии.
@Анон #76995, нет, имхо если первая те не зашла, остальное тоже не зайдет, там в том же духе.
И да, Мэри Сьюшество в драках неприятно мазнуло по глазам.
Так она как раз не сьюха в плане драк. Бьянка ее победила в дуэли на фехтовании, мальчик-телекинетик ее опиздюлил. Она только хулиганов из нормисовой школы и может гонять
Начал смотреть Уэнсдей. Боже, такой концетрированный пубертат в первой серии. Я, честно, ожидал, что ей хоть шуточки пропишут (аля Дарья), но тут душный подростковый концетрат приправленный показным цинизмом. И да, Мэри Сьюшество в драках неприятно мазнуло по глазам. Дальше станет лучше? Она начнет хоть как-то меняться? Или сюжетка с монстром будет активно развиваться?
Смотрел его реально как подростковый развлекательный сериал, все то что ты описал воспринял скорее как закономерность, пошло легко. Но я смотрел не в последнюю очередь из-за Энид, которая понравилась в трейлере. Ну и дальше еще верно отметили про сьюшность, Венсди вообще весь сериал влетала в истории из-за самоуверенности, потом только соображать начала.