Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Звучит в сто раз лучше, чем обсосная концовка манги
Не знаю какая была в манге, но среди тех что я перечислила "правильной" нет
Да и мне абсолютно пофиг было, какое объяснение они выбрали, я ради игр смотрела, а инопланетяне там это замутили или роботы - один хрен.
а что алиса прям годная? про что вообще? первый раз слышу
Кто-нибудь хочет поговорить про финал "Ходячих"?
кто-нибудь знает, что там с тедом лассо?
кто-нибудь знает, что там с тедом лассо?
В тизере НВО он есть для показа в 2023
Каждый раз обидно, что про Кальмара, который отовсюду идеи попер все слышали, а про более ранние вещи нет
Тизер Чужестранки
Ты не мог не слышать хотя бы краем уха про игру в кальмара, тут тот же жанр, только другие игры и другой сюжетный обоснуй (который ни на что не влияет, весь смысл в самих играх)
Мне Алиса нравится больше Кальмара. Хотя манера игры в японском сериале еще более раздражающая, сами кейсы интереснее.
Хотя манера игры в японском сериале еще более раздражающая
Да как раз в Алисе с этим еще нормально.
Вот в Игре Лжецов беда-печаль, я хоть и люблю ее безумно за игры и пересматривала несколько раз, но эти кривляния каждый раз как пенопластом по стеклу.
Алиса красивая и яркая такая, разноцветная. Во всяком случае, первый сезон, второй не видел пока.
Вопрос по Алисе.
Отредактировано (2022-12-24 00:32:20)
из всех азиатских сериалов про игры на выживание самая лучшая это игра лжецов, она кстати одна из немногих без убийств. еще игра друзей хороша.
а что алиса прям годная?
Нет. Вообще нет.
из всех азиатских сериалов про игры на выживание самая лучшая это игра лжецов, она кстати одна из немногих без убийств. еще игра друзей хороша.
плюсую про игру лжецов. очень классный сериал
смотрю Severance ради Уокена, не понимаю всеобщих восторгов надеюсь там дальше разгонится? очень нудно и одна мысль, прозрачная как стекло, размазана на целый сезон. анон утомился.
О, вот что я забываю смотреть
смотрю Severance ради Уокена, не понимаю всеобщих восторгов надеюсь там дальше разгонится? очень нудно и одна мысль, прозрачная как стекло, размазана на целый сезон. анон утомился.
Так хороший конец сезона, на мой взгляд.
Ну и вообще мне лично нравятся такие неспешные сероватые штуки, в которых всё серое - в том числе мораль. И пока смотришь, всю душу вытянут.
Но я смотрел в онгоинге. Раз в неделю по серии/по две за две недели сразу - очень хорошо заходило. Смотреть всё сразу, наверное, не то.
А есть хорошие комедии в последние года?(
Derry girls
Наш флаг означает смерть
Ведьмак: Происхождение появился