Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Подсел на дораму Алое сердце
аноооон ваще пиздатый сериал, когда главную мэрисьюху не показывают. яркий, стильный, интересный, второстепенные женские персонажи рулят, любовный треугольник огонь
Анон, кто Живые и мертвые рекал, спасибо! вполне приятный оказался.
Актер, который Мерлин, все же заичка такая, хоть и с бородой )))
Решил заценить "Алое сердце".
Блин, аноны, гг вообще с прибабахом!
Не ждал, что будет Faith (там тоже есть свой Кайло Рен), но ничего так, даже смешно.
Гг не просто невыносимая отвратительная дура и мэри сью, но еще и в её присутствии все становятся такими же. Когда её нет в кадре, все шикарно, она появляется - все становятся неверибельными ебланами Но дальше или я привык, или сюжет становится лучше. Актерская игра даже неплохая у некоторых, в частности у кайла, императрицы, и печальной миссис 8-й принц.
Гг не просто невыносимая отвратительная дура и мэри сью, но еще и в её присутствии все становятся такими же.
Иначе бы ее во 2й серии бы уже повесили)
Про Алое сердце, ворнинг! шиппинг! спойлеры!
а еще, анон, как думаешь,
?Скрытый текст
или еще всплывет и те парни врали?
Я другой анон, но верю, что еще всплывет. Под катом спойлеры не только к БХМ, но и к ХМ.
Про Алое сердце, ворнинг! шиппинг! спойлеры!
▼Скрытый текст⬍
Дропнул Алое Сердце после 3й серии - все-таки героиня там полный пц.
▼Алое сердце⬍
Спс за наводку, тоже начну смотреть, а то анону давно уже ничего такого хорошо не шипперилось
аноны, если игнорировать гг, то все атлищна) и ближе к 10 серии они реально уменьшают обьем фигни, все становится динамичнее и драматичнее в хорошем смысле слова
А я только что досмотрела зе 100, и в скорби. Это всего третий раз, когда я загорелась гетной отпешкой, иии... Девушка оказалась лесбиянкой И главное, сериалов с лгбт-ГГ не так уж много же =\
Девушка оказалась лесбиянкой
Кларк ведь би, анон) Если ты про Белларк, то я уверен что их ещё сведут,
Отредактировано (2016-10-10 20:17:28)
в конце-концов в первоисточнике они вроде как вместе.
В самом сериале на романтику между ними нет никаких намеков вообще.(
Точно, би.) Тут я имела в виду, что создатели просто не решатся дать Кларк парня - испугаются реакции общественности. Подозреваю, что за
их и так помоями облили по самое не балуй, а если они еще и Кларк сделают эндгейм с парнем так их вообще сожгут нахрен.(
Алые эти ваши сердца
Я ору, я просто ору Даже не знал, что так можно.
Анон аж заснуть не мог, думал про отпшки. Если уж надо издеваться над каноном то пусть Yeon-hwa выйдет за них обоих
Отредактировано (2016-10-11 09:56:17)
О, я вспомнил ещё один сериал, над которым много смеялся - "Чак". Который с Заком Леви.
Я как упоротый ржал на "Father Ted". До слез просто.
И над "Peep Show" иногда.
Дуру-гг я продолжаю принципиально не замечать, но все остальные
Аноны, вы про что? По пронумерованным принцам пронзаю китайскую дораму. Скажите, что я не ошибаюсь! А актеры там реально играют? А бюджет нормальный? У меня просто печаль-беда с дорамами в сеттинге: то актеры переигрывают/деревяшки, то сюжет дебильный, то бюджета две копейки. Пока только одну нашла, которая полностью охуенна.
корейская же, на прошлой странице все написано, пролистай ну)
А актеры там реально играют?
Некоторые - да. Даже удивительно.
А бюджет нормальный?
Кмк да.
Но мэрисьюха ужасна. Это щас я уже привык и не обращаю внимания, но сначала не верил своим глазам, такой концентрат сьюшности как... я даже не знаю, десять Белок Свонн? И это все настолько беззастенчиво, так даже не фикбуке уже не пишут. Но блин... все равно затягивает и любовный треугольник внезапный брильянт