Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Он еще и будет исполнительным продюсером
Вот что значит тру-фанат, Games Workshop повезло с ЦА
Аноны, я в некотором недоумении смотрю на Freud 2020 и Vienna Blood. По описанию какие-то братья-близнецы. Какому отдать предпочтение? Или они разные на самом деле? Нашла сравнение «Фрейда» с Penny Dreadful. A Vienna Blood ближе к «Алиенисту»?
Два разных
Аноны, я в некотором недоумении смотрю на Freud 2020 и Vienna Blood. По описанию какие-то братья-близнецы. Какому отдать предпочтение? Или они разные на самом деле? Нашла сравнение «Фрейда» с Penny Dreadful. A Vienna Blood ближе к «Алиенисту»?
Поддержу предыдущего анона, они совсем разные.
Vienna Blood ближе к классическому британскому детективу. Дел несколько на сезон.
Freud совсем другой, вроде, и детектив, но какие-то заигрывания с мистикой. Дело одно.
Посмотрел второй сезон Белого лотоса, показался намного слабее, чем первый. Как будто ниачем вообще, все не то что недожато, а просто никакое. Хотя некоторые типажи персонажей изначально выглядели интересно.
Досмотрел Уэнсдей. Что-то последние серии совсем уж детские.
Посмотрел новую серию Уиллоу. Есть в нем какое-то очарование, хоть сценарий и проседает местами)
Кмк, там бы серий 20 чтобы развернуться по старинке. Но вечная проблема фентези и бюджета(
Посмотрел второй сезон Белого лотоса, показался намного слабее, чем первый. Как будто ниачем вообще, все не то что недожато, а просто никакое. Хотя некоторые типажи персонажей изначально выглядели интересно.
Я с тобой согласен, если бы они совсем запороли атмосферу и ощущение отдыха при просмотре в этот мерзкий год, анон бы полыхал, наверное, потому что 1 обожает. Ещё интересно, если бы не было перехода персонажа Тани, сезон вообще ни о чём был бы? Хотя скорее тогда уж был бы нормальный акцент на других персах, и уже смотрелось бы поинтереснее. В общем руб/коп.
Еще один кадр из You
На моей памяти у этого сериала самые толковые создатели из американцев. Не запарывающие своё детище на каком-нибудь сезоне, а всегда умеющие понять, куда двигать дальше и что изменить. Помню, 1 сезон бросил, когда он вышел, а потом вернулся и вот уже второй сезон где-то очень жду. Тут пока, по ощущениям, очень правильно наметили вектор, гг идёт, посмотреть будет интересно.
Отредактировано (2022-12-17 09:15:48)
Спасибо анону, который порекал Бриджертонов в качестве предновогоднего просмотра! Сначала думала, не втянусь, но вот она я) А что, классические всё тропы, «от ненависти до любви», все страдают от навязанных ролей, девицы открывают сексуальность и никто не разговаривает словами через рот
Досмотрел Уэнсдей. Что-то последние серии совсем уж детские.
Так сериал по сути именно на такую аудиторию, а не на тридцатилетних теток и дядек, которые сейчас его оттопырив мизинчик анализируют
Vienna Blood ближе к классическому британскому детективу. Дел несколько на сезон.
Freud совсем другой, вроде, и детектив, но какие-то заигрывания с мистикой. Дело одно.
Спасибо, аноны. Заигрывания с мистикой в исполнении Фрейда не очень привлекают. Остановлюсь на первом.
год, анон бы полыхал, наверное, потому что 1 обожает. Ещё интересно, если бы не было перехода персонажа Тани, сезон вообще ни о чём был бы?
Линия Тани самая слабая как раз получилась. Если начать вдумываться, то такой бред выходит.
После Лотоса захотелось еще что-то с морем, солнцем, красотами. Включил Внешние отмели, на второй серии заснул.
После Лотоса захотелось еще что-то с морем, солнцем, красотами.
Попробуй Гавайи5-0
После Лотоса захотелось еще что-то с морем, солнцем, красотами.
Смерть в раю.
что-то с морем, солнцем, красотами.
А я ударился в ностальгию и смотрю Жару в Акапулько и Гром в раю
Смотрю третью серию 1899, там потом объяснят почему персонажи то понимают друг друга, то нет? Я понимаю что датчане и немцы друг друга более или менее понимают потому что языки довольно похожи, но какого хуя, например, датский пацан из бедной семьи (то есть вряд ли он испанский учил) спокойно пиздит с испанцем? Или вон капитан-немец переходит на английский когда разговаривает с докторшей-англичанкой, но при этом она смогла поговорить с датской девочкой (хотя вроде бы остальные датчане ее особо не понимали, а она их).
Отредактировано (2022-12-17 16:58:13)
Спасибо за реки, посмотрю, люблю солнышко, а зимой страдаю.
при этом она смогла поговорить с датской девочкой
Девочка (Ада) вроде бы какие-то слова на английском знала, так что простенькие фразы понимала и могла ответить.
А у тебя какой вариант сериала? В многоязычном Крестер (датский пацан) вроде не болтал с Анхелем Там односторонний разговор был в основном: один говорит, другой не понимает.
Анон пишет:при этом она смогла поговорить с датской девочкой
Девочка (Ада) вроде бы какие-то слова на английском знала, так что простенькие фразы понимала и могла ответить.
А у тебя какой вариант сериала? В многоязычном Крестер (датский пацан) вроде не болтал с Анхелем Там односторонний разговор был в основном: один говорит, другой не понимает.
Я многоязычный смотрю, тоже сначала думал что Анхель разговаривает с Крестером не парясь, что его не понимают и не могут ответить, но потом произошёл такой обмен репликами:
- Я ищу свою сестру
- Ту, которая нам помешала?
- Нет, у меня есть ещё одна, младшая
Да и Ада у Моры про наличие детей спрашивала не на английском, но Мора ее поняла и ответила
Ну и сейчас заметил что Олек и азиатка (не уверен как ее имя пишется, Линь И?) понимают английский и хотя бы отдельные слова на нем знают, но даже не пытаются друг к другу на английском обратиться
Отредактировано (2022-12-17 18:19:00)
Аноны, а каких детективов посоветуете? Ищу что-то вроде Above suspicion 2009, Prime suspect 1991, Strike 2017 и Whitechapel 2009. Когда одно дело разворачивают на пару-тройку серий и ниточка за ниточкой раскрывают дело, методично идут по следу.
Мне побольше расследований и движа, поменьше драмы. Скажем, Broadchurch в этом плане не подходит.
Без супергениальных сыщиков, которые по крошке определили убийцу. Я хочу посмотреть именно на хорошую работу и людей, которые хорошо делают свою работу.
Отредактировано (2022-12-17 18:19:55)
- Я ищу свою сестру
- Нет, у меня есть ещё одна, младшая
Так вот же как раз диалог из версии, где все на инглиш дублировали..
Анон пишет:- Я ищу свою сестру
- Нет, у меня есть ещё одна, младшаяТак вот же как раз диалог из версии, где все на инглиш дублировали..
Ну у меня в субтитрах так Версию где все на инглише я в глаза не видел, смотрю на newdeaf.com, там в основном плеере многоязычная
Хотя у меня субтитры английские, может в этом проблема? В конце третьей серии был момент
Отредактировано (2022-12-17 18:35:43)
Смотрю третью серию 1899, там потом объяснят почему персонажи то понимают друг друга, то нет? Я понимаю что датчане и немцы друг друга более или менее понимают потому что языки довольно похожи, но какого хуя, например, датский пацан из бедной семьи (то есть вряд ли он испанский учил) спокойно пиздит с испанцем? Или вон капитан-немец переходит на английский когда разговаривает с докторшей-англичанкой, но при этом она смогла поговорить с датской девочкой (хотя вроде бы остальные датчане ее особо не понимали, а она их).
С сабами смотришь? Их там тоже 2 вида - на оригинальную версию(где никто друг друга не понимает) и на английский дубляж
На Зетфликс с сабами
- Я ищу сестру
- Я ни слова не понимаю
- Она пропала
Отредактировано (2022-12-17 18:36:06)