Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не Анна Каренина, все же
В наши дни, возможно, больше людей знают, чем закончился ИП, а не Анна Каренина
Ну плиз. Очень красивая она, глаз отдыхает, вот люди и смотрят. А срежиссировать можно было и получше, кстати.
Инид еще интересная, такая девочка-девочка,▼Скрытый текст⬍
Ваш отдыхает, у другого человека не отдыхает, к чему настаивать, как будто это аксиома, что она красивая? Анон смотрел только из-за Бертона и атмосферы, и то дропнул после 2 или 3 серии, потому что по ходу сюжета многое выглядит высосанным из пальца.
Отредактировано (2022-12-15 11:11:57)
Очень красивая она, глаз отдыхает, вот люди и смотрят
Очень милая, но не красавица. Просто образ в целом работает.
Инид тоже не красавица, но симпатичнее.
Второй сезон они не в академии снимать будут? Иначе Ортега уже не сойдет за школьницу
аноны так за Венсдей перетирают как-будто она феномен, как тот же Кальмар, когда из каждого утюга.
На безрыбье. Кроме нее сейчас только 1899 из нового, но он менее хайповый. А эти пара недель как раз никаким сериальным инфоповодом популярным больше не заняты
уже не сойдет за школьницу
Ривердейлу или Секседу это никогда не мешало, школьники могут выглядеть и на 30+
https://www.kinoafisha.info/news/rezhis … zhenschin/
Режиссерская команда второго сезона «Колец власти» будет состоять исключительно из женщин.
В нее вошли постановщицы «Чужака», «Бесстыжих» и «Ведьмака».
https://www.kinoafisha.info/news/rezhis … zhenschin/
Режиссерская команда второго сезона «Колец власти» будет состоять исключительно из женщин.
В нее вошли постановщицы «Чужака», «Бесстыжих» и «Ведьмака».
Блядь. Вот вроде и хорошая новость, но.
В первом сезоне наснимали всякую хрень, а потом от критики отмахивались «вам не понравилось, потому что вы расисты, чёрных эльфов не любите» (хотя проблема была вовсе не в цвете кожи).
Ставлю что угодно на то, что если втрой сезон получится не меньшей хренью (а все к тому идет — переписывать сценарий с учётом проебов первого сезона уже отказались), дежурной отмазкой станет «вам не понравилось, потому что вы мизогины, женщин не любите».
Заебали прикрывать свои жопки переводом стрелок на актуальные проблемы времени.
В нее вошли постановщицы «Чужака», «Бесстыжих» и «Ведьмака»
Резюме у каждой внушительное, но серии Шарлотты в первом сезоне не впечатлили. Впрочем,остальные серии, поставленные мужчинами, тоже
Ставлю что угодно на то, что если втрой сезон получится не меньшей хренью (а все к тому идет
Может быть, и нет. Второй сезон сосредоточен на Сауроне, у него и в первом самая нормальная сюжетка была. Этого противного крикуна - чернокожего эльфа из второго сезона выкинули, уже хлеб
Другое дело, что постановкой никто не поразил в первом сезоне, а во втором обещают крупные битвы. По опыту последних фильмов-сериалов, это не самое лучшее, что удается женщинам-режиссерам. А Кэтрин Бигелоу, увы, не позвали.
В первом сезоне наснимали всякую хрень
я не хочу начинать срач, но раз я не первая, то - 1 сезон вполне себе хорош. там нормальная постановка, снято красиво, персонажи раскрыты, можно было и лучше, но нет ничего такого, чтобы прям говорить про плохую режиссуру. сценарий это отдельное обсуждение.
Режиссерская команда второго сезона «Колец власти» будет состоять исключительно из женщин
Используют женщин как щит от критики, молодцы
По опыту последних фильмов-сериалов, это не самое лучшее, что удается женщинам-режиссерам
Битвы сейчас у всех неудачные, потому что "похуй на постановку, потом дорисуем что надо".
Резюме у каждой внушительное
две предпоследние серии второго сезона ведьмака я бы в свое резюме не включал.
Анон пишет:В первом сезоне наснимали всякую хрень
я не хочу начинать срач, но раз я не первая, то - 1 сезон вполне себе хорош. там нормальная постановка, снято красиво, персонажи раскрыты, можно было и лучше, но нет ничего такого, чтобы прям говорить про плохую режиссуру. сценарий это отдельное обсуждение.
А я не сказала, что будет плохая режиссура — вполне возможно, что и нет. Я сказала, что все проебы сериала, даже те, которые с режиссурой не связаны вообще (например, сценарий, диалоги и подбор актеров), будут отрицать, ссылаясь на (якобы) мизогинию критиков. И почти не сомневаюсь, что выбор в пользу именно женщин-режиссеров сделали в том числе с учетом того, что ими можно будет прикрыться. Тоже форма мизогинии, только более хитровыебанная.
Отредактировано (2022-12-15 13:56:53)
Тоже форма мизогинии
Да при чем тут мизогиния? Просто бизнес.
При том, что «просто бизнес» и предполагает эксплуатацию того, что выгодно. Выгодно использовать женщин — «просто бизнес» будет это делать, прикрываясь красивыми словами про борьбу за права и «выбери женщину». Так что твои слова совершенно не противоречат моим.
Впрочем, это уже оффтоп.
будут отрицать, ссылаясь на (якобы) мизогинию критиков.
вот бы мне в тот твой идеальный мир, где нет мизогинии у критиков, которые до любой херни доебуться, стоит только узнать, что снимала женщина
вам с вымышленной мизогинией в тред репрезентации, наверное. тут это не по теме.
Нормальный был первый сезон Ведьмака, он может нравиться/не нравиться, но снят он весьма неплохо. Вот со вторым проблемы, да, первый - норм себе сериал, а на фоне фентези безрыбья вообще хорошо.
Анон пишет:будут отрицать, ссылаясь на (якобы) мизогинию критиков.
вот бы мне в тот твой идеальный мир, где нет мизогинии у критиков, которые до любой херни доебуться, стоит только узнать, что снимала женщина
вам с вымышленной мизогинией в тред репрезентации, наверное. тут это не по теме.
Не знаю, где ты в моих словах нашел про «вымышленную мизогинию у критиков»
Посмотри на первый сезон: да, было полно расистских воплей про невозможность черных эльфов. Но параллельно было много критики по делу, где актеров-эльфов упрекали отнюдь не в цвете кожи. Однако создатели сериала в расисты записывали и первых и вторых скопом, а сами стояли все в белом, непризнанные гении такие.
Во втором сезоне будет все то же самое, только про женщин.
а вообще есть хорошие новые сценаристы сериальные? чтоб крепко прописанный сюжет могли составить?
Хорошие сценаристы есть всегда, но они все работают под руководством ебанутых боссов
Сценаристов полно кто бы им денег и время на норм работу дал еще
Хорошие сценаристы есть всегда, но они все работают под руководством ебанутых боссов
Вот вот там же такое же начальство как на любой другой работе, даже возможно более упоротое
Анон пишет:Хорошие сценаристы есть всегда, но они все работают под руководством ебанутых боссов
Вот вот там же такое же начальство как на любой другой работе, даже возможно более упоротое
Мой личный опыт подсказывает что как только маркетологи выползают за рамки собственно маркетинга и начинают рулить другими областями производства, производству наступает пиздец.
Современное кино- и сериалопроизводство очень ярко подтверждают мой личный опыт
а вообще есть хорошие новые сценаристы сериальные? чтоб крепко прописанный сюжет могли составить?
Есть, но они все при деле. И потом, не факт, что если один сериал будет успешен, то и все последующие тоже. Наоборот тоже бывает.
Мой личный опыт подсказывает что как только маркетологи выползают за рамки собственно маркетинга и начинают рулить другими областями производства, производству наступает пиздец
Насчет всего производства не знаю. Но в кинобизнесе полно и других фактов, кроме непосредственно маркетологов, есть боссы разных уровней у студии, которая производит продукт. И у заказчика тоже полно всяческих боссов, каждый со своим ценным мнением В таких условиях больше удивляешься, как бедные киноделы вообще ухитряются работать