Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Поп-культурный феномен, хуле.
Это время покажет, чем он стал. Во времена ранних сезонов было модно надписи стилизовать под их шрифт, сейчас вроде уже нет.
Тут важнее, что ОСД сам стал отсылкой. Поп-культурный феномен, хуле.
Я бы не сказал что прям феномен. Он попал в модные течения а не создал эти модные течения. 80 е в момент его выхода были на пике по правилу 30 лет, многие сферы моды и культуры вдохновлялись ими. Ну и суперспособности туда же.
А чем закончилась ИП знают не все, а только тусовка сериалов
Я всё смотрела в амедиа, но цензура и финал уже в хдрезка.
спасиб!
Всё было очень темно и концовку слили!
Я только первый сезон смотрел, но я знаю!
«YOUNG ROYALS» продлен на третий и последний сезон.
Как чувствовал, что с самого начала задумывалось три сезона.
Думал, что объявят завтра на шоу Фэллона, но так даже лучше.
В тви Нетфликса зато шитшторм, что отменили "Монахиню-воина". Лесбофобия типа
Отредактировано (2022-12-14 20:06:16)
А есть "тусовка сериалов"? А отдельно, видимо, тусовка киноманов, где тусуются вообще все, кто фильмы смотрят
Лесбофобия типа
У них каждый раз "лесбофобия" виновата, даже когда отмененное - невыносимое говно.
Отредактировано (2022-12-14 20:14:58)
У них каждый раз "лесбофобия" виновата, даже когда отмененное - невыносимое говно.
Думаю, отчасти они правы хотя бы в том, что прям вот годнейших лесби-сериалов ведь и не снимают. Гей-тема еще как-то двигается, а лесби чет в своем болоте все еще. То ли не умеют, то ли нет желания.
Монахиня такой хороший сериал или поклонники из-за темы? Я пробовала, показался скучным, но сейчас, смотрю, есть у него горячие фанаты
что прям вот годнейших лесби-сериалов ведь и не снимают.
Джентльмен Джек? 1 сезон
Так его тоже закрыли
Ну я отвечал на часть про годноту. А так да, закрыли, а сначала продлили на 3 сезон
А есть "тусовка сериалов"? А отдельно, видимо, тусовка киноманов, где тусуются вообще все, кто фильмы смотрят
Есть, конечно. Сходи на майшоус и почитай вой, когда туда добавили кино, и до сих пор, если вдруг у кого-то высветится новость о кино против его воли, там истерика. Даже если в новости и про сериал. Есть и отдельная тусовка киноманов, не смотрящих сериалы, кучу людей таких знаю.
#GodOfWar live-action series has been officially ordered at Amazon
По игре God of War будет сериал
Как раз анон был в раздумьях, чтоб такого же красивого посмотреть...
Только хрена с два это будет работать как сериал, кажется. Ну разве что половину бюджета вложат в экшен)
Отредактировано (2022-12-14 21:10:53)
Ну разве что там будет суперкрасивый экшен)
Видели мы в ВК тот экшен
Премьера второго сезона «КАК Я ВСТРЕТИЛА ВАШЕГО ОТЦА» на Hulu состоится 24 января 2023 года.
неплохо, а то я думал про него уже совсем забыли)
Видели мы в ВК тот экшен
а там та же команда?
Как раз анон был в раздумьях, чтоб такого же красивого посмотреть...
Только хрена с два это будет работать как сериал, кажется.
Судя по тому как снимает Амазон, оно скорее будет как длинный фильм.
Я это кино уже целиком на ютубе посмотрел ладно, ныть сильно не буду, смотреть меня не заставляют, но надеюсь(тщетно) тенденция экранизации игр загнётся.
надеюсь(тщетно) тенденция экранизации игр загнётся
Она уже несколько раз загибалась, загнется и в этот.
Она разве хоть когда то расцветала чтоб загнуться? По мойму сколько было экранизаций игр - все дрянь полная
но надеюсь(тщетно) тенденция экранизации игр загнётся
Почему? Многие истории можно перенести на экран достойно. То, что этого пока не сделали, не значит, что не стоит и пробовать.
В последнем год оф вар я бы с радостью скипнул большую часть боёв с нпс, и оставил бы лорные истории и боссов. Вполне тянет для сериала.
Она разве хоть когда то расцветала чтоб загнуться?
Просто у меня ощущение, что сейчас вдруг косяком сериалы пошли: хало, ластоваз, гов подтвержден, слухи про массэффект ходят… когда дес стрендинг?
Отредактировано (2022-12-14 21:52:45)
Она разве хоть когда то расцветала чтоб загнуться?
Она начиналась, но сразу загибалась. В первый раз споткнулась о низкий уровень спецэффектов, во второй - об Уве Болла Сейчас этих проблем нет, глянем, что будет.