Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Уэнсдей зашел подросткам - потому что он гладит все подростковые кинки, зашел любителям муви-классики 90х (и вообще классики американской поп-культуры) - потому что про семейку Аддамс. Зашел тем, кому нравятся спецэффекты - сделано все качественно, его за одного Вещь можно смотреть. Зашел тем, кому нравятся чтобы красиво и стильно.
И тем, кто не любит повесточку, первые серии зашли влет, а потом, когда она все же появилась, такой зритель уже втянулся и досматривал, хоть и плевался)))
А ещё Бёртон.
И тем, кто не любит повесточку, первые серии зашли влет, а потом, когда она все же появилась, такой зритель уже втянулся и досматривал, хоть и плевался)))
Такое ощущение, что на последних страницах пришёл анон с повест о4кой)))
Такое ощущение, что на последних страницах пришёл анон с повест о4кой)))
Да пиздец, даже в детский сериал умудрился пра павесточку всунуть
«YOUNG ROYALS» продлен на третий и последний сезон.
Одни подростки такие просмотры и рекорды не сделают
Разумеется, не сделают, но поспособствуют им как никто другой. Недаром почти весь Голливуд в последние годы почти полностью переключился на подростковую аудиторию.
Если подросток чем-то увлекся, то будет говорить об этом постоянно. Это будет ходячая реклама. Так что наверняка сериал глянут и друзья, и родители, и другая родня - вот тебе и массовый зритель разных возрастов.
Если подросток чем-то увлекся, то будет говорить об этом постоянно. Это будет ходячая реклама.
Капец какой-то, вы реально так думаете обо всех подростках? Может, вообще не стоит о них думать тогда? Почему тред превращается в мамочкин...
Одним из предыдущих суперхитов Нетфликса был, например, Ход королевы. И Бриджертоны. И ОСД с их ностальгией по 80-м. И Люцифер.
А по такой логике там должны были быть телепузики...
А по такой логике там должны были быть телепузики...
ну та же Венсди которая Аддамс кмк как раз на подростках с танцующими тиктоками захайповалась
Капец какой-то, вы реально так думаете обо всех подростках?
подростки пользуются соцсетями и делятся там своим мнением, что тут странного и невозможного? площадок сейчас много, они общаются там активнее чем люди 30+ например.
та же Венсди которая Аддамс кмк как раз на подростках с танцующими тиктоками захайповалась
Тикток и телепузики это разные слова, ну да ладно
подростки пользуются соцсетями и делятся там своим мнением, что тут странного и невозможного? площадок сейчас много, они общаются там активнее чем люди 30+ например.
Плюс у них больше времени, которое можно потратить на просмотр сериалов)
Капец какой-то, вы реально так думаете обо всех подростках?
Как - "так"? Я разве сказал что-то плохое?
И я не думаю, я знаю, т.к. прекрасно помню себя и своих друзей в том возрасте. А ведь у нас даже не было соцсетей.
Одним из предыдущих суперхитов Нетфликса был, например, Ход королевы. И Бриджертоны. И ОСД с их ностальгией по 80-м. И Люцифер.
Ну Уэнсдей их всех уже победил. Так что не такие это были и суперхиты, Уэнсдей хитовее.
Уэнсдей хитовее
Надолго ли, господи.
Надолго ли, господи.
Ага, скоро появится новый супер-пупер-хит всех времен, потом еще один, потом всплывут внезапные убытки
Сейчас как-то разучились делать реальные хиты, которые войдут в жизнь людей и станут частью культуры. Возможно, просто ритм жизни и концепция стримингов к этому не располагает - с другой стороны, многие значимые фильмы выходили вообще один раз, а их помнят десятилетиями.
Премьера второго сезона «КАК Я ВСТРЕТИЛА ВАШЕГО ОТЦА» на Hulu состоится 24 января 2023 года.
Отредактировано (2022-12-14 17:59:31)
У Уиллоу вышла 4 серия
Сейчас как-то разучились делать реальные хиты, которые войдут в жизнь людей и станут частью культуры.
ну вон ОСД как раз такой
Но чем он "такой", он же сам почти целиком состоит из отсылок и пасхалок?
так и раньше так же с сериалами было
В какой озвучке лучше смотреть второй сезон Белого лотоса?
Но чем он "такой", он же сам почти целиком состоит из отсылок и пасхалок?
Никогда такого не было, и вот опять?
Тут важнее, что ОСД сам стал отсылкой. Поп-культурный феномен, хуле.
Как и ИП, которую смотрели не все, но все знают, чем закончилось.
Не все. Или ты имел в виду, что оно закончилось сливом? Тогда да)
Смотрела всё, кроме последнего сезона, и не знаю
В какой озвучке лучше смотреть второй сезон Белого лотоса?
Я всё смотрела в амедиа, но цензура и финал уже в хдрезка. Как много изменилось у нас за сезон В принципе всё ок, вторая более эмоциональная закадровая, с сабами на песни и всякое. Первая дубляж, и кажется, там переводили итальяно всё, а в финале по крайней мере часть оставили на хд в оригинале. Но может, именно из-за специфики финала.