Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вышла 1 серия Сокровище нации: На краю истории.
Я не думаю, что молодежь смотрела Семейку Аддамс, поэтому для них это новый, невероятно интересный персонаж.
Анон, ты же в курсе, что мульты в последние годы выходили? А сколько комментов про то, что мамы показывают классику своей юности. А это как раз подходящий возраст. Не вижу поводов для оригинальных теорий: про уникальную красоту или время года такое. Просто действительно сериал отточен на массового зрителя. Мне первые минуты не понравились, потом за компанию всё-таки влился.
Анон, ты же в курсе, что мульты в последние годы выходили? А сколько комментов про то, что мамы показывают классику своей юности. А это как раз подходящий возраст.
Анон, ну сколько там людей смотрели эти мульты или мамину классику из 200 миллионов подписчиков? Все равно хочется свой взгляд иметь и своих персонажей, а не тех, что были 20 лет назад. Для юных это особенно важно.
Анон, ну сколько там людей смотрели эти мульты или мамину классику из 200 миллионов подписчиков?
Анон, а ты в курсе, что "Друзья" по-прежнему являются самым просматриваемым сериалом? По твоей логике, число просмотров должно наоборот падать в результате естественного убывания населения, а конкретно, пожилых людей, которые единственные и видели сериал такой давности
Анон пишет:Анон, ты же в курсе, что мульты в последние годы выходили? А сколько комментов про то, что мамы показывают классику своей юности. А это как раз подходящий возраст.
Анон, ну сколько там людей смотрели эти мульты или мамину классику из 200 миллионов подписчиков? Все равно хочется свой взгляд иметь и своих персонажей, а не тех, что были 20 лет назад. Для юных это особенно важно.
Я никогда не смотрел Адамсов, но в курсе кто это по мемасам, шитпостам и постоянным отсылкам на них в масс культуре
Мы ж не в вакууме живем, ну.
Вышла 1 серия Сокровище нации: На краю истории.
Пощелкал, что-то пока не зацепило. Наверное, все серии подожду. Видеть Кэтрин Зета-Джонс блондинкой непривычно
да всю жизнь нетакие персонажи, которые не вписываются но при этом крутые - были популярны у подростков. Ничего странного в том что уэнсдей тоже зашла.
Люто рекомендую для просмотра детьми
спасибо, анон, попробую рекнуть ребенку!
Анон, ну сколько там людей смотрели эти мульты
Довольно много из нынешней молодежи, я думаю.
Все мы прекрасно смотрели блин Я как раз не видел новые мультики, но фильмы из девяностых все ещё известны и популярны. Не говоря уж о том что их по телику крутят до сих пор в куче стран
Отредактировано (2022-12-14 15:42:26)
Начался 4 сезон самой плохой ведьмы, я как-то упустил момент когда успели выйти предыдущие три. Кто-то хоть смотрел?
да всю жизнь нетакие персонажи, которые не вписываются но при этом крутые - были популярны у подростков
Вот да, и у каждого поколения таких персонажей было полно. И про каждого писались простыни и велись споры, в чем же секрет такого успешного успеха, никогда ж такого не было. На самом деле формула успеха таких проектов не меняется десятилетиями - покажи подросткам кого-то, кто выделяется из толпы, и они будут в восторге.
Ничего странного в том что уэнсдей тоже зашла
Так она не тоже, он поставила рекорд, а те же ОСД сколько лет окучивали эту площадку. А тут влёт. Вопрос не в популярности, а в рекордной. Я больше ору с того, что в реале не таких чморят, даже за те же фразы и поведение что бы только нетакусик не получил, но при этом в кино этадругое.
Вопрос не в популярности, а в рекордной
мне кажется, это как с кальмаром: время удачное без особых громких проектов + сарафанное радио
Так она не тоже, он поставила рекорд, а те же ОСД сколько лет окучивали эту площадку. А тут влёт. Вопрос не в популярности, а в рекордной.
так если подросткам такое заходит то чеб ей не поставить рекорд? ОСД эт овсе таки сильно другой жанр и я б не сказал что он сильно на подростков рассчитан, не говоря уж о том что оно в целом про оммаж к 80-90м
Я больше ору с того, что в реале не таких чморят, даже за те же фразы и поведение что бы только нетакусик не получил, но при этом в кино этадругое.
Какая разница что там в реале? В реале подросткам, да и не только им, нравится чувствовать себя особенными, самыми умными, самыми саркастичными и т.д. а если еще и покажут что такого гг все равно все любят то тем более.
Я помню у нас в школе пацаны под доктора Хауса пытались косить.
время удачное без особых громких проектов
Бедным ОСД каждый сезон не везёт со временем? И сарафан, и всё есть, как и у прочего. Думаю, такое может повысить популярность, но не настолько, чтобы в миг обогнать популярнейший многосезонник и всё вообще. А у кальмара вообще причина не во времени.
Анон пишет:время удачное без особых громких проектов
Бедным ОСД каждый сезон не везёт со временем? И сарафан, и всё есть, как и у прочего. Думаю, такое может повысить популярность, но не настолько, чтобы в миг обогнать популярнейший многосезонник и всё вообще. А у кальмара вообще причина не во времени.
Бедным ОСД каждый сезон после первого не везёт с сезоном
так если подросткам такое заходит то чеб ей не поставить рекорд?
А есть данные, что именно подростки в основном смотрят? Судя по тому, что я видел, - нет. Подросткам и Элита какая-нибудь заходит и вообще много чего, но тот же упс.
Одни подростки такие просмотры и рекорды не сделают, только массовый зритель, разных возрастов.
спасибо, анон, попробую рекнуть ребенку!
припомнила еще один старенький сериал про большие семьи, который в свое время очень зашел моей десятилетней племяхе "Complete Savages" У нас переведен как "Настоящие дикари", он более мальчуковый и очень смешной. Режиссер - Мэл Гибсон
Бедным ОСД каждый сезон не везёт со временем? И сарафан, и всё есть, как и у прочего.
Лично по моему впечатлению, им уже пора закругляться. А Уэнсдей - это что-то свежее
Да нормальный хайп, раньше все так же смотрели Королеву шахмат или как ее там, до этого Бриджертонов
Как будто мы лично подсчитывали или хотя бы видели эти рекорды. По мне, хайп какой-то искусственный, уже не в первый раз вижу такое у сериалов Нетфликса.
Да блять, у меня на главной ютуба в рекомендациях этот ебучий танец постоянно висит, иногда в двух-трех экземплярах с разных аккаунтов Нетфликса, хотя я там трукрайм и спорт смотрю
Уэнсдей зашел подросткам - потому что он гладит все подростковые кинки, зашел любителям муви-классики 90х (и вообще классики американской поп-культуры) - потому что про семейку Аддамс. Зашел тем, кому нравятся спецэффекты - сделано все качественно, его за одного Вещь можно смотреть. Зашел тем, кому нравятся чтобы красиво и стильно.
И тем, кто не любит повесточку, первые серии зашли влет, а потом, когда она все же появилась, такой зритель уже втянулся и досматривал, хоть и плевался)))