Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Джонатан и Нэнси из Stanger Things
Да, анон А вокруг все только и говорят о том, как свежо и классно что Нэнси не его выбрала(
А вокруг все только и говорят о том, как свежо и классно что Нэнси не его выбрала(
А ю сириосли? А то я щас только на 6ой закончила.. Это не в упрек тебе, я вообще спойлерА люблю. Просто как-то грустно стало :/
Да, анон
Обнимемся!
А ю сириосли? А то я щас только на 6ой закончила.. Это не в упрек тебе, я вообще спойлерА люблю. Просто как-то грустно стало :/
Бля, анон, прости, я не подумал D= Просто я подумал что ты уже досмотрел, к тому же тут это уже обсуждали(
Ну ещё не всё потеряно, у меня определённые надежды на второй сезон.
Бля, анон, прости, я не подумал D= Просто я подумал что ты уже досмотрел, к тому же тут это уже обсуждали(
Да не, забудь. Иммунитет к спойлерам любого качества и все такое.. зато не буду теперь расстроена, зная что за пиздец ждет впереди
Уж не знаю что там потом Стив из себя выстроит, завтра посмотрю-увижу, но пока что он какой-то школьник-дебил с ЧСВ чуть больше чем его зачесон.
Нет, анон, не забывай, и прячь, пожалуйста, в следующий раз спойлеры под кат.
Отредактировано (2016-10-10 03:54:01)
Galavant. Такой классный и смешной, жаль что закрыли.
Как закрыли? Я так ждал второй сезон
Второй сезон есть, после него и закрыли.
Собсснно:
Отредактировано (2016-10-10 10:18:00)
Off With His Shirt!!!
А вокруг все только и говорят о том, как свежо и классно что Нэнси не его выбрала(
Но это ведь и правда свежо.
Но это ведь и правда свежо.
да, кстати.
и правда свежо, но так как стив бесит с первой серии, то удручающе
Анон пишет:Но это ведь и правда свежо.
да, кстати.
Как раз в старых всяких фильмах и сериалах такое часто было. И этим напомнили старое доброе)
Как раз в старых всяких фильмах и сериалах такое часто было. И этим напомнили старое доброе)
Разве? Оо Обычно девушка бросает мачо ради Простого Парня.
Разве? Оо Обычно девушка бросает мачо ради Простого Парня.
Да) Какой-нибудь потертый жизнью чувак спасает главгероиню и ее тупого мачо от пиздеца)
Ну так Джонатан и есть потёртый жизнью чувак в этом уравнении.
Да, анон хотел сказать, что такой прием уже был, когда главгероиня остается с мачо, несмотря на помощь простого чувака. А так как сериал под старину, то они этот прием оживили.
Подсел на дораму Алое сердце, чувствую себя гнездом
анон, что ж теперь из-за ебаного гнезда никому дорамы не смотреть)
Лол, я столко дорам пересмотрел, что-то гнездом не стал)
Сейчас вот досматриваю Броманс. Травища, но мне нравится)
Алое сердце тоже трава про попаданку в прошлое. А там! И целый бойзбэнд прынцев один лучше другого! И приключения! И драма! И няшные подружки! И всякое такое! Наивное и милое, красота А еще там любовный треугольник:
анон, покажи кайлорена)
Да, анон хотел сказать, что такой прием уже был, когда главгероиня остается с мачо, несмотря на помощь простого чувака. А так как сериал под старину, то они этот прием оживили.
да ну нахуй такой прием. весь стояк от этого приема упал
Да, анон хотел сказать, что такой прием уже был, когда главгероиня остается с мачо, несмотря на помощь простого чувака.
А что за сериал?
Мне нравится Джон, но оставить Нэнси со Стивом и логичнее, и правдоподобнее - по крайней мере, на момент окончания сезона.
анон, покажи кайлорена)
показываю)
А что за сериал?
анон не помнит, было ли это в сериале, но в олдовых фильмах такой поворот имеется