Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:На английском есть
Англоязычные и кстати немецкоязычные тоже подойдут, не мог бы ты поделиться ссылкой?
Немецких таких изданий я не знаю, они больше по своему тв, а английских полно. Я просматриваю
https://www.tvguide.com// Сразу увидишь у них раздел рекомендаций
https://ew.com/what-to-watch/ еженедельно публикуют, и других материалов полно.
Но я в последнее время смотрю на нашем майшоуз - по пятницам дают инфу о продолжениях сериалов, по понедельникам - о новых сериалах. Подробные списки и в комментариях еще дополняют. Очень удобно, особенно для тех, кто дорамы смотрит.
Последняя серия Белого лотоса 2 доступна
Только что досмотрел
А что там, анончик?
А что там, анончик?
Скрытый текст
Понятно(
А этих Трех мушкетеров кто-нибудь смотрел?
▼Периферийные, 5 серия, со спойлерами⬍
блин, анон, а я ведь поверила, что Зубова играет Безруков и охуела...
Были ещё какие-то ютубные Три мушкетера.
Вот, нашла в подписках: веб-сериал Первый мушкетер, приквел к Трем мушкетерам — https://www.youtube.com/@Firstmusketeer
Я тут на 4-й серии Впусти меня
аноны, а Уэнсдей кому-нибудь понравилась? а то тут вроде писали только, что заебала уже отовсюду лезть
Тут были аноны, которые хвалили. И тред про Аддамсов есть, наверняка там тоже поклонники есть.
А меня задолбал этот ее дурацкий танец
А я грущу, что из аутсайдера сделали какую-то поп-девочку. И родители прямо раздражают, неприятный папаша и Мартиша, которая во всех предыдущих экранизациях была такая интересная, здесь же женщина в возрасте, которая молодится макияжем, ничего инфернального.
А этих Трех мушкетеров кто-нибудь смотрел?
Этот анон когда-то смотрел и со страшной силой, хоть и ненадолго, влюбился в Эльбаза
Мне кажется или пятый сезон Страйка вышел?
Мне кажется или пятый сезон Страйка вышел?
Да, есть перевод от рудаба
Аноны, напомните мне, пож-та, последний сезон Люцифера
У анона от Венздей вайбы какого-то сферического фичка про нитакую девочку в вакууме. Она и знает все лучше всех, и умнее всех, ее кринж на самом деле секси, и стреляет из лука как боженька. Причем ухитряется нитаковеть в академии для нитаких.
Смотрю чисто в надежде, что ей с ее тараканами кто-то по носу щелкнет, наконец.
Вообще иногда хочется сериал про то, как приходит в дарк академию одна такая венздей, а там с ней никто не носится, всем просто похуй, в дарк академии таких классы с первого по одиннадцатый, по четыре в параллели
Мб знает кто-нибудь?
При этом анон согласен, что там все это очень грамотно сделано именно для того, чтобы попасть во все кинки любителям жанра сразу, просто, похоже, он уже не любитель. Такой идеальный коммерческий продукт, обкатанный маркетологами, по первой паре серий ощущение такое.
Отредактировано (2022-12-12 19:46:10)
Такой идеальный коммерческий продукт, обкатанный маркетологами, по первой паре серий ощущение такое.
Сериал стильный, бодрый, забавный.
Я не смотрела Семейку, мне все понравилось (кроме Мартиши)
Вообще иногда хочется сериал про то, как приходит в дарк академию одна такая венздей, а там с ней никто не носится, всем просто похуй, в дарк академии таких классы с первого по одиннадцатый, по четыре в параллели
И о чем был бы такой сериал? Как они все бродят по коридорам, никому не нужные?
У анона от Венздей вайбы какого-то сферического фичка про нитакую девочку в вакууме. Она и знает все лучше всех, и умнее всех, ее кринж на самом деле секси, и стреляет из лука как боженька. Причем ухитряется нитаковеть в академии для нитаких.
Ну да, потому и выстрелило
Она и знает все лучше всех, и умнее всех, ее кринж на самом деле секси, и стреляет из лука как боженька.
ну все-таки не умнее всех, она там ложными обвинениями направо и налево швырялась, и даже не извинялась потом за это
и в фехтовании ее Бьянка уделала
и плюс читерство, ей всегда Вещь помогает
а вот такое я б тоже глянула)
по закону жанра главгероиней там должна быть какая-нибудь типичная чирлидирша
Ну не знаю, может, хотя бы не нужные сразу всем?
Ифчо мне местами даже нравится, но Венздей на мой вкус всё-таки мерисья. Мне и Сабрина была мерисья
А вот старая Сабрина нет.
Или например я люблю Отбросов, потому что там у каждого первого ебанутые способности, поэтому всех однажды сделал
Вкусовщина