Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В общем, думаю, анон выше прав "кто гг - тот и бегает", создатели сериалов особенно не заморачиваются
Вообще, конечно, правильно делают. Реализм - дело хорошее, когда на него интересно смотреть. А на реальную работу органов с кучей бюрократии, лабораторных исследований и болтовни смотреть будет не так интересно, как на то, что нам обычно показывают.
Вот например. Аноны, а поделитесь своими уютными «терапевтическими» сериалами к Новому году/Рождеству
терапевтический - это Тед Лассо, там и рождественская серия отличная
а так я наметил себе Дэш и Лили, Жестокие эльфы и Домой на Рождество
Аноны, вопрос про последнюю серию Касла
вопрос про последнюю серию Касла
считается, что да, у Касла хэппи-энд. это вообще не того типа сериал, чтобы гробкладбище.
Как заслуженный тормоз начала смотреть Тьму.
Скажите, пожалуйста, там в конце все узлы развяжутся, загадки разъяснятся, тупеньким (мне) объяснят?
в конце все узлы развяжутся, загадки разъяснятся, тупеньким (мне) объяснят?
В целом да, конечно)
Аноны, вопрос про последнюю серию Касла
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, не совсем штамп, у ФБР же выше юрисдикция, и они могут забирать дела у полиции, использовать их, скажем так, а сами их нахрен слать. Мне кажется, полицейских это может бесить.
я помню отзыв реального полицейского, что он им руки готов жать, если они у него дело заберут и не ему с этим ебаться. Любое дело это работа, а когда у тебя таких дел много это дохрена работы
Кстати, в том же Касле Касл причин 5, по-моему, называет, почему он стал писателем. И все они разные.
Досмотрел "Впусти меня", внезапно понравилось в некотором смысле больше, чем книга.
Досмотрел "Впусти меня", внезапно понравилось в некотором смысле больше, чем книга.
Наспойлери под катом, почему? Я в раздумьях, хочу ли смотреть...
Досмотрел "Впусти меня"
Анонче, а можешь рассказать, к какому жанру ближе - хоррору, детективу или мб к другому?
Анон досмотрел Хрустального и неделю сидит в ломке ._. Что есть похожего в плане годнота/крепкая атмосфера? Настоящего детектива, Мейр, первый Метод и Охотника за разумом смотрел.
мне она старше не кажется, но кажется супернатуральный плот там сильно лишний. И сьюшность героини =\
Если убрать супернатуральщину то что останется? Там же оборотни, сирены...
Спасибо за спойлер, значит точно смотреть не буду 😂
Но там и по трейлеру было понятно, что книгу покромсали и переписали все, что только можно.
дранон
Спасибо, анон со спойлерами, попробую все же глянуть.
Аноны, а поделитесь своими уютными «терапевтическими» сериалами к Новому году/Рождеству
Я, наверное, первый сезон Бриджертонов пересмотрю. Второй терпеть не могу, а первый безумно красивый и волнительный, сказка. Только что пересмотрел их танец из 1 серии, разумилялся до слез. Дафни такая красивая
А я первые сезоны ШХ с Джереми Бреттом пересматриваю, очень уютный сериал.
Народ, а есть какой-нибудь сайт с новостями и обзорами на диcней плюс и нетфликс? Типа "5 лучших сайфай серий на Нетфликс" и "что нового на дисней плюс в декабре"...
Народ, а есть какой-нибудь сайт с новостями и обзорами на диcней плюс и нетфликс? Типа "5 лучших сайфай серий на Нетфликс" и "что нового на дисней плюс в декабре"...
На английском есть
На английском есть
Англоязычные и кстати немецкоязычные тоже подойдут, не мог бы ты поделиться ссылкой?
ну, den of geek такое иногда делают https://www.denofgeek.com/netflix/
и на комикбуке можно поискать https://comicbook.com/
Уэнсдей из каждого утюга начинает задалбывать