Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а так условный ДиКаприо что-то не торопится переключиться или Клуни с Робби вернуться.
Дикаприо вообще не особо часто снимается, а те же Уинслет или Эми Адамс играли в мини-сериалах. В сериалах больше времени раскрыть персонажа актеру, но не всем это интересно, а гонорары все равно в кино выше.
Да ладно, если перекупили, ещё на середине у тв, значит, не такой уж и топ.
Люцика на ТВ закрыли после 3-го сезона - была очередная покупка WB, ревизии, под нож пустили кучу проектов. Нетфликс его подхватил. Похоже, именно из-за популярности. Хотя, лично мне нетфликсовские сезоны вообще не понравились. Похерили все интересное.
посмотрел 3 серию медленных лошадок
Отредактировано (2022-12-09 20:51:15)
До анона только щас дошло что в Уэнсдей были Кристина Ричии и Кетрин Зета Джонс...
Анон, ты так смешно предвзят. А то Нетфликс ничего не доит
Суть не в том что не доят, а в том сколько всего есть чтобы подоить)
Ну может Основание продолжат, а что у них ещё сейчас кассовое и известное выходило? Основание особого хайпа не вызывало, Чернобыль был крут и мощен, но это уже какое-то время назад было.
Я не пытаюсь доказать что нетфликс лучшие и вообще, но точно не говно на фоне мармелада
У всех свои плюсы и свои минусы, но плюс минус разница кмк только в том что с Нетфликса до нас доходят не только хитовые но и средние и мелкие проекты, а с того же ХБО только отборный топовый топ.
Отредактировано (2022-12-09 21:00:49)
под нож пустили кучу проектов. Нетфликс его подхватил.
Т.е. лучшее из худшего. Топ всё равно никто не продаст. Но раз 3 сезона ещё, среднячком стал.
Топ всё равно никто не продаст.
ну сериалы важны не только топовые, нишевые и середнячки тоже приносят денежку, если распознать, что смотрится а что нет. Поэтому фанатски-любимые имеет смысл покупать, это даёт приток зрителей, потому что ты приобретаешь сериал с готовой аудиторией, вопрос только в умении распознать, насколько этот зритель реально заинтересован.
Скажем есть манифест, который не переплюнет монстров типа ИП всяких, но у него есть база зрителей которые захотят досмотреть. А у него между прочим финал попилили на два куска, один вышел и второй выйдет весной. И вот тебе уже какой-никакой но зритель придет.
а мне даже жанр не заходит, смотрела чисто ради хот персонажей, так что понимаю
Ну да, когда говорят, что 3 сезона там на зелёной траве, а потом она фу-поголубела, как-то дико смешно. Там же что Бумажный дом лютая хуйня, но силой рекламы или ещё какого аллаха ставшая классикой, что Элитка. Просто 3 сезона они ещё как-то одну арку вели, потом новые. Не то чтобы от этого первые стали шедевром, а потом резко дно. Оно там всё не очень, но 1 сезону можно предъявить ещё и за слишком сильное ориентирование на американские сериалы, они даже по образу 13пп повторили, за это я и не очень люблю начало, Сплетница тоже дико вспоминалась. А потом как-то вырулили в своё и стало получше, но все пишут наоборот. Я бы за попорченный изначальный слэш ещё предъявил им и Секс воспитанию
ну сериалы важны не только топовые, нишевые и середнячки тоже приносят денежку
Угу, для стриминговых сервисов вообще важно, чтобы был стабильный поток новинок. Не все из них должны быть жемчужинами при этом
ну сериалы важны не только топовые
Это понятно, но ответ был на
Ну Люцифер они благорузумно закрыли на шестом сезоне, хотя он был топовый топ.
И я сильно сомеваюсь, что логика анона верна: что Драконов никакущие НВО доили столько же сезонов, а вот топовый топ крутяшки Нетфликс закрыли.
топовый топ крутяшки Нетфликс закрыли
Нетфликс, кстати, не раз закрывал довольно популярные и хорогие сериалы. Может, съемки обходились слишком дорого или еще какие-то проблемы нужно было решать
Дикаприо вообще не особо часто снимается, а те же Уинслет или Эми Адамс играли в мини-сериалах.
Дикаприо один из примеров, тут в целом понятно. Как и куда он не пойдёт. А актрисы как раз и подтверждают мои слова: на НВО они пришли и им лучше заплатили, в отличие от Нетфликса. Просто такой расклад и репутация.
Ээээх
Netflix has canceled ‘THE BASTARD SON & THE DEVIL HIMSELF’ after 1 season.
Как и куда он не пойдёт.
Он вообще никуда кроме редких фильмов Скорсезе и не ходит Нашли эталон гениального выборатора ролей, я ебу
Угу, для стриминговых сервисов вообще важно, чтобы был стабильный поток новинок. Не все из них должны быть жемчужинами при этом
я помню что нетфликс про Кулака где-то говорил (ну или кто-то разбирал) что на нем идут хорошие просмотры потому что это такой фоновый сериал, который можно включить и не бояться пропустить что-нибудь, что его можно включать чтобы он забивал эфир. Потому в теории то модель Нетфликса довольно понятная в этом плане - делать много контента на разный вкус. Кмк у них проблема больше в реагировании на обратную связь, возможно как-то проработать подписки и их варианты, возможно акций побольше делать, возможно выпускать хотя бы часть сериалов посерийно а не сезонами. Для биндж-просмотра там хватает контента, а топовые шоу-локомотивы кмк надо пускать посерийно. Ну в принципе они начали пилить сезон на два местами и это уже прогресс, я считаю.
Ээээх
Netflix has canceled ‘THE BASTARD SON & THE DEVIL HIMSELF’ after 1 season.
а я только вчера начала его смотреть
причем от первой серии подгорело дико, прям как от мудака из плохих сестер
скажите, а сезон-то хоть более-менее закончен по сюжету?
скажите, а сезон-то хоть более-менее закончен по сюжету
Неа
Ну в принципе они начали пилить сезон на два местами и это уже прогресс, я считаю.
Мне вообще кажется, надо реально больше вариантов. Вот эти сезоны целиком настолько о двух концах. Многие не могут сразу посмотреть, кто на выхи оставляет, кто как, в итоге в потоке уже может вылететь, сейчас быстро всё друг друга сменяет. Часто 1 серии мало, но и целый сезон не каждый сериал залпом может вытянуть, только лучшие. Может по несколько серий всё-таки.
Он вообще никуда кроме редких фильмов Скорсезе и не ходит Нашли эталон гениального выборатора ролей, я ебу
И это никак не противоречило бы изначальному пойнту. Ещё и неправда, он 10 лет у него не снимался, но другими фильмами известен. Инбярриту, Тарантино - никто? Не смотри наверх не знаю режа, но тоеж. Привычка доебаться до слова вместо улавливания мысли - вообще блеск.
Отредактировано (2022-12-09 22:22:32)
Неа
вот и смотри их после этого
Часто 1 серии мало, но и целый сезон не каждый сериал залпом может вытянуть, только лучшие. Может по несколько серий всё-таки.
мне нравится когда есть сразу весь сезон, чтоб не мучаться долго ожиданием, но при этом редко что смотрю больше 2-3 серий за раз
а я немного ностальгирую по времени когда чтобы увидеть следующий эпизод надо было ждать неделю. Что то в этом есть.
Вот эти сезоны целиком настолько о двух концах. Многие не могут сразу посмотреть
+1. Когда смотрю сериал по серии в неделю мне ок, когда начинаю смотреть по серии каждый день или чаще, то быстро надоедает и я сериал забрасываю. В итоге даже первый сезон не всегда могу досмотреть. И еще с этим одновременным выкладыванием бесит то, что если сразу не посмотрел, то непременно на спойлеры наткнешься. Или если смотришь медленно, то к тому моменту, когда закончил смотреть и хочешь обсудить, обнаруживаешь, что все уже наговорились и забыли его давно.
вот и смотри их после этого
Я вообще зарекся у них онгоинги смотреть, но сам недавно нарушил свое же обещание посмотрев 1899. Теперь жалею, стоило подождать.
Или если смотришь медленно, то к тому моменту, когда закончил смотреть и хочешь обсудить, обнаруживаешь, что все уже наговорились и забыли его давно.
а вот тут плюс много