Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
кто-нибудь еще смотрит "как избежать наказания за убийство"?
кто-нибудь еще смотрит "как избежать наказания за убийство"?
Я смотрю. А что, анон?
Я смотрю. А что, анон?
что ты думаешь насчет всего происходящего? лично у меня дикий фэйспалм из-за линии уэс-лорел-и его девушка девушку ужасно жалко. еще ничерта не понимаю в гейской драме.
и какие твои ставки насчет
что ты думаешь насчет всего происходящего? лично у меня дикий фэйспалм из-за линии уэс-лорел-и его девушка 67280105 девушку ужасно жалко. еще ничерта не понимаю в гейской драме.
и какие твои ставки насчет
Гейская драма мне там как раз нравится (хотя, мейби, из-за личных хэдканонов). На линию с Уэсом и Лорел глубоко плевать, как-то она очень внезапно возникла, и вообще. А насчет спойлера - вообще понятия не имею, я давно зарекся гадать, опять забабахают какой-то вотэтоповорот хD А вот в последней серии мне понрваился
я просто не очень понимаю причин гейской драмы. так-то я драму люблю, меня хлебом не корми, дай понаблюдать за подобным, но тут как-то наигранно. будто аннализ приказала оливеру
с коннором, как-то слишком резко и странно. то они миленько по телефону говорят во время дела, то оливер говорит, что приготовил праздничный ужин и шампанское сейчас достанет, а в следующую минуту говорит, что хочет побыть один.
а папашка мне тоже понравился, очень клевый! интересно, что про него говорили какой он плохой, а на деле обычный и классный. в тихом испанском омуте черти водятся что ли?
Ну, я себе нахедканонил (не знаю, насколько верно), что причина гейской драмы была в том, что Коннор на Оливере зациклился, что он буквально все был готов ради него сделать, цеплялся за него - зависимость, а не здоровые отношения, короче. Как-то так. Но хз, может, сценаристы не то подозреваю.
А насчет папашки я думаю, что он и правда мудак, просто из тех, которые с виду респектабельные бизнесмены. Люблю такой типаж хD
Ну, я себе нахедканонил
а мне нравится! теперь гейская драма кажется для меня не такой уж бессмысленной, спасибо, анон
Люцифер?
А у него там есть отношения? Я думала, он одиноким ходит)
Анон пишет:Люцифер?
А у него там есть отношения? Я думала, он одиноким ходит)
Он очень смешно и мило юстится по детективу, которая бывшая актриса, и так к ней подкатит, и этак, а она никак не сдаёт оборону
Тут где-то были аноны с "Вершиной озера", спасибо за рек, кстати.
Я спросить хотел, проспойлерьте мне чуть-чуть
Анон пришел пожопоболить на БХМ.
Не могу, бомбит.
Он очень смешно и мило юстится по детективу, которая бывшая актриса, и так к ней подкатит, и этак, а она никак не сдаёт оборону
Так это же не то, что я просил =_= Я хочу про отношения, и со взаимной тягой.
Я спросить хотел, проспойлерьте мне чуть-чуть
Ну... Раз ты сам напрашиваешься на спойлеры, то
Ну... Раз ты сам напрашиваешься на спойлеры, то
Спасибо. Печально конечно, но я так и ожидал в целом :(
Так это же не то, что я просил =_= Я хочу про отношения, и со взаимной тягой.
Анон, так ты бы уточнил сразу, что тебе ебля нужна и свиданки. Отношения у Хлои с Люцифером есть, развитие этих отношений есть, равенство тоже в наличии, хотя иногда Люц ведет себя как семнадцатилетний, но кому сейчас легко
Хочется сериала с гетным юстом и хэппи-эндом. Желательно детективного, но не принципиально.
"Воздействие" (Leverage). Про мошенников-РобинГудов. Особенно хороши первые сезоны (в последних уже не юст, а хэппи-энд).
А про возрастной гет и юст есть "Доктор Блейк" (The Doctor Blake Mysteries). А-ля британские классические детективы. Австралия, начало 60-х, детектив, главгерою около 50, что ли, его юсту - столько же.
Анон, так ты бы уточнил сразу, что тебе ебля нужна и свиданки
Мне нужна взаимная тяга, а раз он к ней то так, то эдак, а она ни в какую, то это не то, что мне надо. Ну и да, под отношениями я имел в виду любовные отношения, а не взаимоотношения личностей вообще, потому что иногда вот так зашипперишь двух потрясно взаимодействующих персонажей, а они так в итоге и не сойдутся
Мне нужна взаимная тяга, а раз он к ней то так, то эдак, а она ни в какую, то это не то, что мне надо.
Ну она к нему в какую, просто очень медленно и постепенно. Но вообще создатели вроде как намекали, что во втором сезоне доведут этот праздник юста до ума.
а они так в итоге и не сойдутся
А если они сразу сойдутся, а потом разойдутся, будет лучше?
Ну она к нему в какую, просто очень медленно и постепенно. Но вообще создатели вроде как намекали, что во втором сезоне доведут этот праздник юста до ума. friend2
Было бы хорошо)
А если они сразу сойдутся, а потом разойдутся, будет лучше? 1979507
Нифига, но я и просил постепенно развивающиеся отношения
Этот анон какое-то седзе хочет лол, не уверен что сейчас есть такой сериал, советую поискать в дорамах
Этот анон какое-то седзе хочет лол, не уверен что сейчас есть такой сериал, советую поискать в дорамах
Удваиваю. Обрати свой взор на корейские дорамы и обретешь искомое.
От себя рекну дораму "Рыцарь королевы Инхён"
Анон пришел пожопоболить на БХМ.
как же я тебя понимаю! мэддисон так безумно раздражает, что сил уже нет смотреть на этот великий тупняк. и я совершенно не понимаю, как виктор может общается с ней как с нормальным, а не ебнутым на всю голову, человеком.
ну и алисию дико жалко. повезло же ей с мамашкой.
а еще, анон, как думаешь,
или еще всплывет и те парни врали?
Анон пишет:А какие сериалы вас действительно сильно смешат? Лично мне лучше, наверно, британских - чтоб абсурдно, нетолерантно и чернушно, но вообще про любые послушать интересно
Майти Буш, Noel Fielding's Luxury Comedy, Black Books, Психовилль, нация Z, Галавант
а как жи Garth Marenghi's Darkplace
Nathan Barley еще, но мне чего-т было его скорее грустно смотреть, не люблю "комедию стыдобы"
Limmy's Show местами намного менее асбурдно, но некоторые скетчи 10/10
А меня Эрзорцист разочаровал. Со 2й серии куча демонов со всех сторон полезла, даже в Дэмиене их и то меньше было. Чота сценаристы переусердствовали - в самом источнике упор делался на противостояние демона и священника, а тут какой-то СПН.
Я давно хотела сериал в духе СПН первых 5 сезонов и пока все в Экзорцисте нравится. И атмосфера та что надо, и история увлекает, и актеры на уровне. Очень надеюсь, что они не сольются и выдадут хотя бы несколько годных сезонов.
Смотрю Victoria и просто в восторге. Особенно от няшки Альберта и лорда Мельбурна Да и Дженна не подкачала. Я то думала она только истерить в сиквеле ГиП BBC и Докторе может, а тут...
Теперь я хочу почитать письма Виктории, но чот найти не могу. Точнее нашла, но там типа надо прошение подавать на открытку, как я поняла...