Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#7576 2016-10-08 23:04:45

Анон

Re: Сериальных задротов тред

кто-нибудь еще смотрит "как избежать наказания за убийство"?

#7577 2016-10-09 00:24:04

Анон

кто-нибудь еще смотрит "как избежать наказания за убийство"?

Я смотрю. А что, анон?

#7578 2016-10-09 00:28:22

Анон

Анон пишет:

Я смотрю. А что, анон?

что ты думаешь насчет всего происходящего? лично у меня дикий фэйспалм из-за линии уэс-лорел-и его девушка  :facepalm: девушку ужасно жалко. еще ничерта не понимаю в гейской драме.
и какие твои ставки насчет

Скрытый текст

#7579 2016-10-09 01:29:39

Анон

что ты думаешь насчет всего происходящего? лично у меня дикий фэйспалм из-за линии уэс-лорел-и его девушка  67280105 девушку ужасно жалко. еще ничерта не понимаю в гейской драме.
и какие твои ставки насчет

Гейская драма мне там как раз нравится (хотя, мейби, из-за личных хэдканонов). На линию с Уэсом и Лорел глубоко плевать, как-то она очень внезапно возникла, и вообще. А насчет спойлера - вообще понятия не имею, я давно зарекся гадать, опять забабахают какой-то вотэтоповорот хD А вот в последней серии мне понрваился

Скрытый текст

#7580 2016-10-09 01:40:50

Анон

я просто не очень понимаю причин гейской драмы. так-то я драму люблю, меня хлебом не корми, дай понаблюдать за подобным, но тут как-то наигранно. будто аннализ приказала оливеру

Скрытый текст

с коннором, как-то слишком резко и странно. то они миленько по телефону говорят во время дела, то оливер говорит, что приготовил праздничный ужин и шампанское сейчас достанет, а в следующую минуту говорит, что хочет побыть один.  :blabla:

а папашка мне тоже понравился, очень клевый! интересно, что про него говорили какой он плохой, а на деле обычный и классный. в тихом испанском омуте черти водятся что ли?

#7581 2016-10-09 01:50:08

Анон

Ну, я себе нахедканонил (не знаю, насколько верно), что причина гейской драмы была в том, что Коннор на Оливере зациклился, что он буквально все был готов ради него сделать, цеплялся за него - зависимость, а не здоровые отношения, короче. Как-то так. Но хз, может, сценаристы не то подозреваю.

А насчет папашки я думаю, что он и правда мудак, просто из тех, которые с виду респектабельные бизнесмены. Люблю такой типаж хD

#7582 2016-10-09 02:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну, я себе нахедканонил

а мне нравится! теперь гейская драма кажется для меня не такой уж бессмысленной, спасибо, анон

#7583 2016-10-09 02:10:11

Анон

Анон пишет:

Люцифер?

А у него там есть отношения? Я думала, он одиноким ходит)

#7584 2016-10-09 02:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люцифер?

А у него там есть отношения? Я думала, он одиноким ходит)

Он очень смешно и мило юстится по детективу, которая бывшая актриса, и так к ней подкатит, и этак, а она никак не сдаёт оборону  :lolipop:

#7585 2016-10-09 04:50:36

Анон

Тут где-то были аноны с "Вершиной озера", спасибо за рек, кстати.
Я спросить хотел, проспойлерьте мне чуть-чуть

Скрытый текст

#7586 2016-10-09 05:18:48

Анон

Анон пришел пожопоболить на БХМ.

Скрытый текст

Не могу, бомбит.

#7587 2016-10-09 07:01:31

Анон

Анон пишет:

Он очень смешно и мило юстится по детективу, которая бывшая актриса, и так к ней подкатит, и этак, а она никак не сдаёт оборону

Так это же не то, что я просил =_= Я хочу про отношения, и со взаимной тягой.

#7588 2016-10-09 08:12:03

Анон

Анон пишет:

Я спросить хотел, проспойлерьте мне чуть-чуть

Ну... Раз ты сам напрашиваешься на спойлеры, то

Скрытый текст

#7589 2016-10-09 08:16:54

Анон

Анон пишет:

Ну... Раз ты сам напрашиваешься на спойлеры, то

Спасибо. Печально конечно, но я так и ожидал в целом :(

#7590 2016-10-09 08:54:20

Анон

Анон пишет:

Так это же не то, что я просил =_= Я хочу про отношения, и со взаимной тягой.

Анон, так ты бы уточнил сразу, что тебе ебля нужна и свиданки. Отношения у Хлои с Люцифером есть, развитие этих отношений есть, равенство тоже в наличии, хотя иногда Люц ведет себя как семнадцатилетний, но кому сейчас легко

#7591 2016-10-09 08:58:05

Анон

Анон пишет:

Хочется сериала с гетным юстом и хэппи-эндом.  Желательно детективного, но не принципиально.

"Воздействие" (Leverage). Про мошенников-РобинГудов. Особенно хороши первые сезоны (в последних уже не юст, а хэппи-энд).
А про возрастной гет и юст есть "Доктор Блейк" (The Doctor Blake Mysteries). А-ля британские классические детективы. Австралия, начало 60-х, детектив, главгерою около 50, что ли, его юсту - столько же.

#7592 2016-10-09 09:59:57

Анон

Анон пишет:

Анон, так ты бы уточнил сразу, что тебе ебля нужна и свиданки

Мне нужна взаимная тяга, а раз он к ней то так, то эдак, а она ни в какую, то это не то, что мне надо. Ну и да, под отношениями я имел в виду любовные отношения, а не взаимоотношения личностей вообще, потому что иногда вот так зашипперишь двух потрясно взаимодействующих персонажей, а они так в итоге и не сойдутся :panic:

#7593 2016-10-09 10:21:01

Анон

Анон пишет:

Мне нужна взаимная тяга, а раз он к ней то так, то эдак, а она ни в какую, то это не то, что мне надо.

Ну она к нему в какую, просто очень медленно и постепенно. Но вообще создатели вроде как намекали, что во втором сезоне доведут этот праздник юста до ума.  :comfort:

Анон пишет:

а они так в итоге и не сойдутся

А если они сразу сойдутся, а потом разойдутся, будет лучше?  :panic:

#7594 2016-10-09 11:45:13

Анон

Анон пишет:

Ну она к нему в какую, просто очень медленно и постепенно. Но вообще создатели вроде как намекали, что во втором сезоне доведут этот праздник юста до ума.  friend2

Было бы хорошо)

Анон пишет:

А если они сразу сойдутся, а потом разойдутся, будет лучше?  1979507

Нифига, но я и просил постепенно развивающиеся отношения ;D

#7595 2016-10-09 13:42:20

Анон

Этот анон какое-то седзе хочет лол, не уверен что сейчас есть такой сериал, советую поискать в дорамах

#7596 2016-10-09 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Этот анон какое-то седзе хочет лол, не уверен что сейчас есть такой сериал, советую поискать в дорамах

Удваиваю. Обрати свой взор на корейские дорамы и обретешь искомое.

От себя рекну дораму "Рыцарь королевы Инхён"

#7597 2016-10-09 14:07:20

Анон

Анон пишет:

Анон пришел пожопоболить на БХМ.

как же я тебя понимаю! мэддисон так безумно раздражает, что сил уже нет смотреть на этот великий тупняк. и я совершенно не понимаю, как виктор может общается с ней как с нормальным, а не ебнутым на всю голову, человеком.
ну и алисию дико жалко. повезло же ей с мамашкой.

а еще, анон, как думаешь,

Скрытый текст

или еще всплывет и те парни врали?

#7598 2016-10-09 14:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие сериалы вас действительно сильно смешат? Лично мне лучше, наверно, британских - чтоб абсурдно, нетолерантно и чернушно, но вообще про любые послушать интересно

Майти Буш, Noel Fielding's Luxury Comedy, Black Books, Психовилль, нация Z, Галавант

а как жи Garth Marenghi's Darkplace
Nathan Barley еще, но мне чего-т было его скорее грустно смотреть, не люблю "комедию стыдобы"
Limmy's Show местами намного менее асбурдно, но некоторые скетчи 10/10

#7599 2016-10-09 15:56:15

Анон

Анон пишет:

А меня Эрзорцист разочаровал. Со 2й серии куча демонов со всех сторон полезла, даже в Дэмиене их и то меньше было. Чота сценаристы переусердствовали - в самом источнике упор делался на противостояние демона и священника, а тут какой-то СПН.

Я давно хотела сериал в духе СПН первых 5 сезонов и пока все в Экзорцисте нравится. И атмосфера та что надо, и история увлекает, и актеры на уровне. Очень надеюсь, что они не сольются и выдадут хотя бы несколько годных сезонов.

#7600 2016-10-09 16:46:13

Анон

Смотрю Victoria и просто в восторге. Особенно от няшки Альберта и лорда Мельбурна  :yeah: Да и Дженна не подкачала. Я то думала она только истерить в сиквеле ГиП BBC и Докторе может, а тут...
Теперь я хочу почитать письма Виктории, но чот найти не могу. Точнее нашла, но там типа надо прошение подавать на открытку, как я поняла...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума