Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А ты кого имеешь в виду?
Никого, может, у меня уже дереализация и мне причудился/перепутал коммент. Сам я начал сегодня с 4 серии и вот пока только больничку смотрю. Скорее бы 9 Кстати, начитался коммов, что с Розалинд пиздец, а мне понравилось. Если уж возвращали, по мне идеальный итог.
и там как раз к главному слоубёрновому гету очень много вопросов у народа было и есть. Про оставьте броманс, не портите их отношения.
да ладно, там этот романс с 1 сезона намекался + уж где-где а в новичке и мж дружбы хватает, там на романтику не такой акцент, большую часть времени там устоявшиеся пары уже, у которых сюжетки больше к работе и друзьям привязаны, чем к романтике.
А я на 5.09. Несколько раз пытался, в итоге стали бесить все, бросил.
4й задолбал драмой-мелодрамой, а все-таки не только персов, но и кейсы спасательские у них люблю.
Хотя вон СПН же как-то досмотрел
Кстати, начитался коммов, что с Розалинд пиздец, а мне понравилось. Если уж возвращали, по мне идеальный итог.
как по мне тоже норм, но меня все ещё смешит то насколько выбивается
Я подозреваю что могут додать лесби или би девушку, но возможно это только надежды.
Мне показался намек на фем-пару в последней серии, но это не точно.
Хороший доктор
Хорошо бы, вот как раз про фем и думаю, а теперь думаю, кто, там все при мужиках уже. Кроме новенькой, наверное. Кстати, прикольно, если она. Хотя я бы и Анжелу посмотрела, она, вроде, би как раз, но явно ничего не будет, пока актёр есть (хотя и их пара нравится). У меня вообще мало любимого фема, как-то меньше трогает, пока в Дикарках любимая, хотя в Пожарной части 19 вот тоже ничего, но у меня с Шондой сложно, пока на паузе. А Доктора тоже не осилила, дваждый начинала.
Про оставьте броманс, не портите их отношения
Мне вот, кстати, тоже очень нравятся эти персонажи в плане броманса. Как пару их тоже воспринимаю нормально, но как-то это необязательно, как по мне
мж дружбы хватает
Не знаю, о чём говорят эти люди, я с ними не согласна, но подозреваю, что броманс и дружба - разные вещи, может, им нравилось именно первое. С этими искорками, но не переходя грань. Как люди бросают сериал, когда гг сойдутся, или любят юсты, может, и тут заходит такое больше чем дружба, но не любовь. Ведь что тут, что Бадди - очень смешно говорить, что коллеги как со всеми.
А то некоторым удобно навесить ярлык шипперок, обиженных, что не дали додрочить. А на самом деле просто хочется ещё и разнообразия
Любимая тема всех шипперов: "мы не просто шипперы, мы за разнообразие и вообще чуть ли не за права боремся".
Ну бля, что такого в том, чтобы признать, что не дали додрочить? Зачем целую идеологическую базу подводить, неужели кто-то до сих пор видит что-то стыдное в банальном шипперстве?
4й задолбал драмой-мелодрамой, а все-таки не только персов, но и кейсы спасательские у них люблю
Да они как ебанулись в ковид с более бюджетными съёмками, так и не пришли в себя на моей памяти. Помню, тогда было прикольно больше увидеть маму из Неуклюжей, но дальше пошло хуже.
Анон пишет:А то некоторым удобно навесить ярлык шипперок, обиженных, что не дали додрочить. А на самом деле просто хочется ещё и разнообразия
Любимая тема всех шипперов: "мы не просто шипперы, мы за разнообразие и вообще чуть ли не за права боремся".
Ну бля, что такого в том, чтобы признать, что не дали додрочить? Зачем целую идеологическую базу подводить, неужели кто-то до сих пор видит что-то стыдное в банальном шипперстве?
Ничего стыдного не вижу, но меня, как бисексуального анона, вопрос наличия однополых отношений на экране волнует сильнее шипперства
Зачем целую идеологическую базу подводить, неужели кто-то до сих пор видит что-то стыдное в банальном шипперстве?
А зачем доебываться до шипперов с "чего вы ждали"?
Ну бля, что такого в том, чтобы признать, что не дали додрочить?
Ничего, просто не всегда сходится с реальностью. Но если ты уверен, что люди двукнопочные калькуляторы, кто ж тебе доктор. Дрочить можно много на кого, тут, как много раз сказано даже выше, хотели, чтобы кто-то осмелился рассказать в попсериале, что так бывает - вдовец, а в итоге полюбил друга. Даже в гомофобной стране у меня перед глазами такой кейс, а в свободной Америке не могут показать, хотя обнамекались везде, где могли.
вопрос наличия однополых отношений на экране волнует сильнее шипперства
+
Кроме новенькой, наверное
я на неё думаю. Либо со следующим потоком новичков будет. У них в этом году получилось минимум новых, а все уже имеющиеся - гетеро. Хотя ту же Бейли вполне могли хотя бы номинально сделать би и вместо бывшего мужа подогнать бывшую жену.
Кроме новенькой, наверное
Меня она бесит невероятно(
Даже не фактом магуйства, а бесцеремонностью и непробиваемостью по его поводу.
Лучше бы вместо нее взяли другого новичка, заодно и лгбт)
я вообще однополые обычно не шипперю, в основном гет, юст и слоуберн, но я согласен что кое-где могли бы спокойно добавить лгбтк пар (я уже молчу про полиаморов) и никто бы не пострадал, а тут хоть разнообразие сюжеток небольшое. Самое позорное в этом плане было в Однажды в сказке, кмк, когад у них было 100500 возможностей сделать би/геев/лесби, по итогу их хватило только на намек что у Мулан краш на Аврору. Анону особенно обидно было, что когда авторы решали кого сделать лесби, они выбрали именно персонажа, который избрал себе нефеминную роль. Типа раз она переоделась в мужика значит любит женщин? Камон...
А почему они квирбейтинг? Там же гг оба нечеловеческие сущности,
был в свое время, еще до всяких интернетов такой очень древний срач за трансформеров. Когда только появились первые мультики, некоторые зрители писали письма с просьбой ввести трансформеров женского пола. На это авторы ответили что у трансформеров пола нет. То есть да, трансформеры оговорят о себе в мужском роде, представлены мужчинами, озвучены мужчинами и т.д. но так как канонно они роботы то пола у них нет и не важно что роль у них мужская, это фанаты сами надумывают.
Из этого возник вопрос, кто тогда среди трансформеров парочки, ведь в любовь то они могут.
Закончилось все это тем что женские автоботы появились.
В чем пойнт. Если по канону какие то существа заявлены бесполыми, но беспрерывно отыгрывают половые роли и в сюжете представлены в виде определенного пола и изображают поведение определенного пола. То отсылка к заявленному "они бесполые" не канает.
Так же как если герой давно ебет свиней в каждой серии, попивая кровь младенцев, заявления автора, что герой положительный и ничего не плохого не сделал будут рассмотрены скептически.
у них было 100500 возможностей сделать би/геев/лесби
Но они продолжали искать Королеве мужиков...
Анону особенно обидно было, что когда авторы решали кого сделать лесби, они выбрали именно персонажа, который избрал себе нефеминную роль. Типа раз она переоделась в мужика значит любит женщин? Камон...
Бучей полно, гендерквиры тоже есть.
А вообще аноны сильно переоценивают нескрепность Америки.
трейлер 2 сезона Перри Мейсона
Пойду пересматривать первые сезоны 9-1-1, такие классные они были На 4м забуксовал, но может, в этот раз продвинусь дальше.
Они забили на спасательство и ударились в мелодраму, да
Но они продолжали искать Королеве мужиков...
когда там шикарная химия и общий сын, ага)
Если по канону какие то существа заявлены бесполыми, но беспрерывно отыгрывают половые роли и в сюжете представлены в виде определенного пола и изображают поведение определенного пола.
Но они и не отыгрывают стереотипных мачо, поведение у них скорее агендерное (и у прочей ангелодемонской братии, ну вот просто одних играют актеры-женщины, а других актеры-мужчины, поведение от этого никак не меняется). Плюс тот же Кроули периодически вообще был женщиной, так что это все еще не тот случай.
А изображают они скорее просто людей и в рамках определенной эпохи, и, будем честны, даже это у них не всегда получается убедительно
Бучей полно, гендерквиры тоже есть.
анон, я не спорю что они есть, но когда ты из всего каста принцесс выбираешь на роль лесби женщину которая переодевалась в мужика это реально воспроизведение стереотипа "если у тебя не феминные хобби/вид, то ты наверное лесбиянка".
Я и не говорю что америка волшебный валинор, причем тут это? Я просто озвучил свою позицию что да, в сериалах недостает лгбт персонажей.