Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Досмотрел новый сезон Элиты, внезапно залетел на ура. Хотя он что-то прям совсем депрессивный на этот раз, но зато показался гораздо менее тупым, чем предыдущие сезоны, сценаристы что ли сменились. И, блин, закончили клиффхангером!!!
Периферийные последняя серия. Че это было вообще? Ничего не поняла. Герои кажется тоже
Отредактировано (2022-12-04 00:18:36)
Периферийные последняя серия. Че это было вообще?
Как можно вообще было так всрать Гибсона? Да еще когда он сценарист
Посмотрел Уэнсдей, думал что смотрю семейку Аддамс а получил каких-то людей икс. Но впрочем я люблю людей икс...
А вот троп максимально вредного и неприятного в общении ГГ которого все равно любят меня начинает доставать. Уэнсдей тут какая-то прям мерзкая местами.
Вообще вайба Аддамсов там маловато, по крайней мере такого как был в старом фильме и сериале. Но в общем смотреть можно и картинка красивая
Посмотрел Уэнсдей, думал что смотрю семейку Аддамс а получил каких-то людей икс. Но впрочем я люблю людей икс...
А у меня от сериала вайбы Сумерек, с этими парнями с нифига упадающими за ГГ.
Ой с этими двумя мужиками вокруг гг уже оскомину набило. Почему нельзя блин иметь один романтический интерес или не знаю ни одного. И главное все такие милахи и терпеливые и вообще.
А отсылки там да, весьма неплохие. Но для меня тон все равно смешан, все таки элементы с Аддамсами больше абсурдная комедия, а остальное это такое подростковое почти фанфик про детей которые побеждают злодеев и все такое.
Отредактировано (2022-12-04 03:05:03)
И, блин, закончили клиффхангером!!!
А изначально обещали 5 сезонов. СПН заразителен?
Про треугольник в Уэнсдей, я так понил там отчасти деконструкт
Аноны, есть ли какой-нибудь свежий сериал с динамикой отношений "напарники-друзья-возлюбленные"? Вышедшие, я уже все смотрела (Фринж, Касл, Менталист, Кости, Икс Файлс, Люцифер).
Совсем не свежее, но если не смотрел, то - Хранилище 13.
Про треугольник в Уэнсдей, я так понил там отчасти деконструкт
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-12-04 06:34:58)
Уэнсдей
Уэнсдей
▼Скрытый текст⬍
А изначально обещали 5 сезонов. СПН заразителен?
Разве 5? Помню после сезона 3 видела инфу, что создатели там чуть ли не 10+ сезонов спланировали.
Разве 5?
Изначально пять. Еще радовался, что значит хорошо сделают, все продумают, и очень удивился, когда анонсировали шестой.
после сезона 3 видела инфу, что создатели там чуть ли не 10+ сезонов спланировали
Может, на тот момент уже сменили планы. Емнип как раз тогда у них актеры и стали разбегаться. Может, и решили, что раз актеры/персонажи так часто меняются, то превратим баг в фичу и будем доить корову, пока доится
Отредактировано (2022-12-04 11:07:32)
У Элиты был продуманный сюжет первые три сезона, на этом и надо было заканчивать, вполне цельная история преступления и наказания. Дальше уже началась хуйня с новыми хуево прописанными тайнами и актёры начали разбегаться, к тому же шоураннеры сменились. Походу хотят реально превратить это в бесконечный школьный сериал с ротирующимся набором персонажей
Лёгкий спойлер к Уэнсдей
В Вендсей был ещё тупой момент в конце
Ну и про подозрения