Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю Люка Кейджа
Есть версия у меня, что
Люка Кейджа
Анон пишет:Люка Кейджа
▼Скрытый текст⬍
Люк Кейдж
Wire in the blood
Погуглила описание, полетела качать. Спасибо!
Аноны, смотрящие Westworld, я тут как раз в процессе просмотра 2 серии, и внезапно вопрос возник в моём мозгу: вот та тема, что играет в парке, это же роллинговская Paint It Black?..
Аноны, смотрящие Westworld, я тут как раз в процессе просмотра 2 серии, и внезапно вопрос возник в моём мозгу: вот та тема, что играет в парке, это же роллинговская Paint It Black?..
Да.
Анончики, а можете посоветовать какой-нибудь интересный сериал с постепенно развивающимися гетными отношениями? С милой и доброй девушкой, которая пусть и не бой-баба, но в определенных ситуациях способна постоять (или хотя бы имеющая смелость попытаться) и за себя, и за тех, кто ей дорог. И с харизматичным умным мужиком постарше, который весь такой крутой, умелый и опасный (если будет каким-нибудь монстром/нёхом/древним существом - вообще идеально), но при этом личность, а не всепобеждающий Марти Сью, которого все обожают и весь мудачизм ему прощают. Еще хочется, чтобы поначалу девушка его боялась или хотя бы опасалась, но со временем прониклась. И чтобы отношения были более-менее равные - когда он ее спасет, когда она ему поможет, когда он разруливает ситуацию, когда она находит решение сложной проблемы, тяга друг к другу взаимная, и никто ни к кого ни к чему не принуждает, не манипулирует, не наседает с хуйней вроде "я знаю, что для тебя лучше" и "я лучше знаю, что тебе нужно на самом деле" и т.д. Плюс оба остаются живы-здоровы и не расстаются.
Такое вообще есть?
Ну... Касл тебе может показаться Марти Стю, но все остальное, имхо, подходит.
Такое вообще есть?
Люцифер?
Анончики, а можете посоветовать какой-нибудь интересный сериал с постепенно развивающимися гетными отношениями?
Анон, ты - это я. Я такое везде ищу, и в фильмах/сериалах, и в книгах, но все как-то мимо(( Так что присоединяюсь к вопросу.
(Правда, "Доктор Кто" с натяжкой можно назвать подходящим под эти запросы, первые новые сезоны, с Розой.)
Ну... Касл тебе может показаться Марти Стю, но все остальное, имхо, подходит.
Взоржал)) Анон, ты извини, но в каком месте Бекетт
С милой и доброй девушкой, которая пусть и не бой-баба, но в определенных ситуациях способна постоять (или хотя бы имеющая смелость попытаться) и за себя, и за тех, кто ей дорог.
?
Это я не в качестве наезда, просто, имхо, она как раз бой-баба и на фоне Касла смотрится крутой, умелой и опасной и далее по тексту.
Аноны, а я тут узнал случайно, что крипипасту экранизуют. "Бухта Кэндл" - теперь действительно на ваших экранах!
https://en.wikipedia.org/wiki/Channel_Zero_(TV_series)
Аноны, а я тут узнал случайно, что крипипасту экранизуют. "Бухта Кэндл" - теперь действительно на ваших экранах!
О, анон, хорошо, что напомнил, я же жду!
Посмотрел "Компьютерщиков", очень понравилось, ржал просто в голос. А вот "Долина" что-то не пошла.
А какие сериалы вас действительно сильно смешат? Лично мне лучше, наверно, британских - чтоб абсурдно, нетолерантно и чернушно, но вообще про любые послушать интересно
А какие сериалы вас действительно сильно смешат? Лично мне лучше, наверно, британских - чтоб абсурдно, нетолерантно и чернушно, но вообще про любые послушать интересно
Майти Буш, Noel Fielding's Luxury Comedy, Black Books, Психовилль, нация Z, Галавант
Отредактировано (2016-10-08 17:54:19)
Волшебники зеленого континента - стеб над фентези.
Black Books
Любимый Но вот с Майти буш что-то не сложилось. Может, ещё разок попробовать Филдинг-то классный, конечно.
Про Галаванта и Нацию слышал, а вот про Психовилль нет, любопытно)
Волшебники зеленого континента - стеб над фентези.
Пока что взял на карандаш "Бруклин".
Но вот с Майти буш что-то не сложилось. Может, ещё разок попробовать Филдинг-то классный, конечно.
В Буше шутки про геев слишком навязчивы, имхо
а вот про Психовилль нет, любопытно)
Это такая английская комедийная Американская история ужасов)
А какие сериалы вас действительно сильно смешат?
Эш против зловещих мертвецов, Кайф с доставкой
А какие сериалы вас действительно сильно смешат?
Flight of the Conchords - трижды пересматривал, до слёз каждый раз.
https://www.kinopoisk.ru/film/399984/
Flight of the Conchords - трижды пересматривал, до слёз каждый раз.
https://www.kinopoisk.ru/film/399984/
Очень люблю Упырей, этот стоит на очереди, но спасибо
Эш против зловещих мертвецов, Кайф с доставкой
Первый - даааа, о втором и не слышал, спасибо!
охуенно!