Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
про подводную лодку посмотрю, но это совсем не то, была надежда, что они вернутся на самолёт
Как сказали в коммах: у лодки больше манёвров
а вы с субтитрами смотрите? я что-то пыталась припасть к первому сезону, казалось бы, любимая эпоха, но что-то как-то не пошло(( даже жалко
Я смотрю SDI Media, мне все нравится Попробуйте еще раз, может быть пойдет? Я тоже не сразу втянулась, хотя эпоха тоже очень интересна, ну и плюс неплохо бы в памяти освежить исторический контекст перед или в процессе просмотра. Но это моя любимка прямо уже много лет, все время жду новый сезон. Мама тоже полюбила сериал, а вот муж смотреть не стал, только песню запомнил из первого сезона, я ее раз 100 слушала, а вчера вместе со мной заценил Макса Раабе в 4 сезоне, я так обрадовалась когда он появился.
Начался второй сезон Медленных лошадей
Даааа!
Оказалось, что скучала по Лэму
Анон пишет:а вы с субтитрами смотрите? я что-то пыталась припасть к первому сезону, казалось бы, любимая эпоха, но что-то как-то не пошло(( даже жалко
Я смотрю SDI Media, мне все нравится Попробуйте еще раз, может быть пойдет? Я тоже не сразу втянулась, хотя эпоха тоже очень интересна, ну и плюс неплохо бы в памяти освежить исторический контекст перед или в процессе просмотра. Но это моя любимка прямо уже много лет, все время жду новый сезон. Мама тоже полюбила сериал, а вот муж смотреть не стал, только песню запомнил из первого сезона, я ее раз 100 слушала, а вчера вместе со мной заценил Макса Раабе в 4 сезоне, я так обрадовалась когда он появился.
попробую! как раз сейчас пока не знаю, что смотреть.
Смотрю тут В густом лесу, и какая же тягомотина, но интересно, в чем разгадка, в этом плане хорошо сделали - вопросов много, и в положительном смысле, а не в смысле втф
Смотрю тут В густом лесу, и какая же тягомотина, но интересно, в чем разгадка, в этом плане хорошо сделали - вопросов много, и в положительном смысле, а не в смысле втф
господи анончик, когда досмотришь пожалуйста обязательно приди сюда и напиши свое мнение. Я обожааааю обсуждать этот сериал и книгу
Новая серия Бескрайнего неба
Отредактировано (2022-12-02 18:32:14)
а вы с субтитрами смотрите? я что-то пыталась припасть к первому сезону, казалось бы, любимая эпоха, но что-то как-то не пошло
Есть с сабами все сезоны кроме последнего, к сожалению
По ощущениям персонажу Морец как могли подыгрывали, логичнее
Зыс. Вообще как-то... бездарно и уныло получилось, хотя казадось бы, столько интересного рассыпано.
анон нифига не понял, что произошло в последней серии Периферийных
Эх, мне Час дьявола тоже понравился, но грустно, что так все вышло и обидно за
господи анончик, когда досмотришь пожалуйста обязательно приди сюда и напиши свое мнение. Я обожааааю обсуждать этот сериал и книгу
извини, анончик, но это хрень какая-то)) а что там обсуждать-то вообще? мы же про польский В густом лесу?
Три сосны (Три-Пайнс) с Молиной в главной роли
В небольшой вымышленной франко-канадской деревушке инспектор Арман Гамаш приступает к расследованию странного убийства бывшей местной учительницы. В поисках мотивов и ответов он вынужден вытащить на свет давно забытые секреты этого места, а заодно попытаться совладать и со своими прошлыми нерешенными проблемами.
На кинозале появились первые две серии
Три сосны (Три-Пайнс) с Молиной в главной роли
В небольшой вымышленной франко-канадской деревушке инспектор Арман Гамаш приступает к расследованию странного убийства бывшей местной учительницы. В поисках мотивов и ответов он вынужден вытащить на свет давно забытые секреты этого места, а заодно попытаться совладать и со своими прошлыми нерешенными проблемами.
На кинозале появились первые две серии
Мне казалось, что сериал давно вышел. Я не смотрела, но читала книгу. Это же где он встретил ту учительницу в другом возрасте и себя молодого?
Я не смотрела, но читала книгу. Это же где он
Спойлеры, блядь!
Это большая серия книг, по описанию непонятно, по какой книге снимали.
Начала Виллоу, первые минут 10-15 не впечатлили. Там дальше интереснее или все так же? Хоть кто-нибудь посмотрел?
Начала Виллоу, первые минут 10-15 не впечатлили. Там дальше интереснее или все так же? Хоть кто-нибудь посмотрел?
Мне было скучно. Ещё бы посмотрел, если бы добавили любовный многоугольник из принца, принцессы, Избранной и рыжей рыцарки, но вряд ли такое случится.
Отредактировано (2022-12-03 17:53:45)
Клуб полуночников не продлили на второй сезон, поэтому Фланаган рассказал, что должно было случиться дальше и чем все закончилось бы. Рассказал он это внезапно в тумблеровском посте:
https://twitter.com/flanaganfilm/status … 3150410758
https://www.tumblr.com/flanaganfilm/702 … season-two
Отредактировано (2022-12-03 18:06:24)
У него такой интересный блог.
если бы добавили любовный многоугольник из принца, принцессы, Избранной и рыжей рыцарки, но вряд ли такое случится.
Это у тебя чересчур завернутые ожидания Избранная -
С принцессой и рыжей все было понятно сразу, на первых же минутах.
В сериалах сейчас принято все сразу в лоб показывать, чтобы зритель не перетрудился в догадках
С принцессой и рыжей все было понятно сразу, на первых же минутах.
Из-за этого пара выглядит для галочки и без химии, при этом принцесса очень даже ничего.
Я тут села смотреть Inside man - и меня бомбит! что это, вашу мать, за идиотская завязка такая?!
Фланаган рассказал, что должно было случиться дальше
На русском: https://old.myshows.me/news/6691/netfli … o-sezona-/