Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну зато именно Нетфликс создали прецедент перехода сериала на другой сервис, когда забрали Люцифера, так что не без плюсов))
Ну зато именно Нетфликс создали прецедент перехода сериала на другой сервис, когда забрали Люцифера, так что не без плюсов))
Ну, сериалы меняли каналы и до/без нетфликса, или ты о другом?
Я из новых только мини-сериалы стараюсь смотреть. И то потом с удивлением узнаю, что их продлили - как тех же Плохих сестер.
Ну, сериалы меняли каналы и до/без нетфликса
Какие? Вообще меня до глубины души поразила история В ночь, который не то что канал сменил, а страну производства вместе со сменой локации. Тем более Бельгия-Турция не такая уж очевидная связка, не говоря уж о специфике турдизи. Дранон.
Вообще меня до глубины души поразила история В ночь, который не то что канал сменил, а страну производства вместе со сменой локации. Тем более Бельгия-Турция не такая уж очевидная связка, не говоря уж о специфике турдизи.
О_о. Не знал. Но второй сезон заметно тупее хуже первого, хотя я хорошего и не ждал
На счет более-менее современных сериалов плохо знаю, но в давние времена они переезжали и с канала на канал, и из кинотеатров на тв, и даже с радио на тв.
Но переезд с тв на стриминг, имхо, все равно прецедент. Пока не знаю, насколько важный - вроде не так много таких сериалов пока, чтобы выводы делать. Один вывод уже есть: прогноз, что стриминги будут хватать и продолжать все закрытые сериалы, не сбылся.
Да их вроде немало даже. Ну вот из тех что знаю, Медиум выходил на NBC, потом на CBS (но там это вроде их студия и производила сериал), Скользящие выходили на Fox, после отмены фоксом перехали на Syfy, это еще в девяностые было. Клиника еще вроде переезжала после непродления.
Из того, что я смотрел, Southland переехал после 1го сезона с NBC на TNT. Притом NBC его сначала продлили на 2й, сняли, потом запланировали премьеру, перенесли ее и потом вообще отменили. Итого, к счастью, ибо сериал все же был хорош, права на показ со 2го купил уже TNT.
О_о. Не знал.
Он значится как спин, но В ночь закрыли и получается на последних секундах сезона герои двух сериалов столкнулись (в обоих случаях), я так понимаю, и продолжать будут уже этот. Подводная лодка Yakamoz S-245 если что.
Да их вроде немало даже.
Нетфликс не канал) Стриминги это слегка отдельная вселенная, давайте уж не мешать острое с сладким
Нетфликс не канал) Стриминги это слегка отдельная вселенная, давайте уж не мешать острое с сладким
Ну так я сразу и спросил, что именно анон имел в виду, хотя в данном контексте я не очень понимаю в чем принципиальна разница на выходе (между сменой каналов, и сменой канала на нетфликс)
Периферийные закончились
Уже? Я смотрел 7-мую серию и думал, что наконец-то расскачались, а это была предпоследния, оказывается
Отредактировано (2022-12-02 13:21:00)
Уже? Я смотрел 7-мую серию и думал, что наконец-то расскачались, а это была предпоследния, оказывается
аналогично, мне только-только стало наконец интересно
Подводная лодка Yakamoz S-245 если что.
О_о-2, про лодку вообще не знал. Надо попробовать. Сериал про исламских радикалов у них нормальный получился, без воды и довольно жесткий.
думал, что наконец-то расскачались, а это была предпоследния, оказывается
Так это ж верная приметы, ты чо, анончик
мне только-только стало наконец интересно
И это верная. Никуда не ушли от принципа телесериалов - самый движ перед хиатусом. И количество серий примерно то же, тоже перед нг примерно столько же выходило. Разве что со вторым полугодием коррективы.
Нетфликс ничего не создавал, это было ещё с Футурамой, например
Кстати, если подумать, что-то многие сериалы переезжают именно с Fox
О_о-2, про лодку вообще не знал. Надо попробовать. Сериал про исламских радикалов у них нормальный получился, без воды и довольно жесткий.
Да я тоже недавно случайно узнал, кажется с обуждения на майшоус немецких сериалов, там про подводную лодку их было. Интересно про радикалов, по моему опыту как раз на воде турдизи стоит, а кровь ещё и блюрят, как и алкоголь и прочая.
Нетфликс ничего не создавал
Кмк, анон имел в виду уход с тв на стриминг. Во времена переезда Люцифера было много разговоров о том, что это важный прецедент и так будет со многими закрытыми сериалами.
а кровь ещё и блюрят, как и алкоголь и прочая.
у радикалов жесть не в реках крови, а в смертях и безысходности(
там про подводную лодку их было
подводная лодка еще у американцев была. затравка была потенциально интересной, но сериал получился очень скучным, и про отношения самый-самый бесячий тип отношений, когда герои против всего мира, вокруг почти конец света и ядерная война на горизонте, а персонажи выясняют кто кому кто не досмотрела даже до конца сезона.
"Вавилон-Берлин" кто-нибудь смотрит?
Четвертый сезон вышел, я сегодня припала. Божечки, какой же это красивый и атмосферный сериал! Я иногда кадр останавливаю, чтобы просто попыриться на шмот и реквизит. И герои там мне нравятся, все, даже отрицательные.
Все редкие кинки мне там нагладили. Вот сегодня роняя слюни любовалась, как девица в мужском прикиде лихо отплясывала фокстрот с будущим нацистским преступником(?), а потом невозбранно его оттрахала
Я смотрю и обожаю. Такое внимание к деталям, такая атмосферность. И даже немного рада, что его мало смотрят - моя прелесть, не хочу ни с кем делиться и чтобы он превращался в попсу
В ночь закрыли
Итить-колотить, а я ждал третий сезон, там как раз самые бесячие персы погибли(( про подводную лодку посмотрю, но это совсем не то, была надежда, что они вернутся на самолёт
Начался второй сезон Медленных лошадей
Отредактировано (2022-12-02 15:33:15)
Анон пишет:"Вавилон-Берлин" кто-нибудь смотрит?
Четвертый сезон вышел, я сегодня припала. Божечки, какой же это красивый и атмосферный сериал! Я иногда кадр останавливаю, чтобы просто попыриться на шмот и реквизит. И герои там мне нравятся, все, даже отрицательные.
Все редкие кинки мне там нагладили. Вот сегодня роняя слюни любовалась, как девица в мужском прикиде лихо отплясывала фокстрот с будущим нацистским преступником(?), а потом невозбранно его оттрахалаЯ смотрю и обожаю. Такое внимание к деталям, такая атмосферность. И даже немного рада, что его мало смотрят - моя прелесть, не хочу ни с кем делиться и чтобы он превращался в попсу
а вы с субтитрами смотрите? я что-то пыталась припасть к первому сезону, казалось бы, любимая эпоха, но что-то как-то не пошло(( даже жалко
у радикалов жесть не в реках крови, а в смертях и безысходности(
Да я понимаю, я скорее про общую наивность, типа сильно постановочных драк и всего такого.