Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
нет затянутости
не сказала бы, но хоть там не стали тянуть экспозицию на сезон. Но все равно скучный.
Неужели Манифест так хорош?
Я был очень заинтригован, но дропнул на середине первого сезона(
Какой-то он весь очень простой и все "интриги" подают прямо в лоб, как сериал для школьников может и норм, но
не сказала бы
Я не про сюжет или что-то, а про манеру съемки скорее (нет однообразных, затянутых на несколько минут кадров для передачи атмосферы, настроения и всякого такого), ну и, про ритм внутри серий, тоже - затянутости я при просмотре не ощущаю.
Но все равно скучный.
Ну, тебе может и да, я написал чисто как он "по мне", что и обозначил в ответе, и в чем, как я думаю, причина его успешности.
кмк, есть еще какие-то данные из-за которых Нетфликс может отменить сериал.
Из очевидных: дороговизна съёмки и оценки. Вот Проклятую смотрели, но ругали, плюс снять сложнее, чем что-нибудь школьное.
Если так, то думаю что какой нибудь 1899 тоже могут завернуть, оно им дорого обошлось, а оценки и просмотры довольно средние
какой нибудь 1899
А с сериалами других стран уже другая история включается. Всё равно Нетфликсу выгодно с разными странами сотрудничать, не зря и у нас совместное должно было выйти. Конечно, рейтинги на другие языки могут быть ниже, но сериалы всё равно продляют. Тем более Тьма вон несколько сезонов продержалась, тут тоже вполне могут дать закончить мысль.
тут тоже вполне могут дать закончить мысль.
Дальше-то будет сильно дороже
Дальше-то будет сильно дороже
Наоборот же, декорации уже построены. А иностранное производство дешевле.
анон посмотрел "Периферийные устройства" и имеет сказать, что годно. Красиво снято и заметно, что имеется достойный литературный первоисточник.
Неужели Манифест так хорош?
Я бы сказал что он просто норм сериал, сейчас такого лично мне не доедают. Он по духу похож на сериал из нулевых самое то чтобы глянуть в конце рабочей недели, тем более на носу финал
Если так, то думаю что какой нибудь 1899 тоже могут завернуть, оно им дорого обошлось, а оценки и просмотры довольно средние
я не думаю что его завернут потому что это по сути один из тех проектов ради которых нетфликс в том числе и работает. Он закрывает определённую аудиторию которую не закрыть более попсовым сериалом кмк.
И емнип у авторов контракт на 3 сериала
декорации уже построены.
Я не думаю, что дальше будет много на том же корабле происходить если вообще будет
анон посмотрел "Периферийные устройства"
Начал выходить, уже есть первая серия в переводе
Аноны, а кто-нибудь посмотрел Впусти меня? Меня заинтересовало, что там вампиры.
На кинозал слили первые две серии Уиллоу в двух любительских переводах
Я не думаю, что дальше будет много на том же корабле происходить
Возможно анон про систему Volume говорит, вроде специально под этот сериал создавалась студия с этим экраном и с крутящейся"сценой" похожей на пиццу (что было довольно дорого). Но если начнут снимать второй сезон, то у них уже есть эта студия и опыт работы с Volume, так что может и производство не обойдется так дорого.
Но может я не прав канеш, хз.
Скажите, пожалуйста, во 2м сезоне Дикарок есть геи? Парни, в смысле.
▼Emily in Paris Season 3 | Official Trailer | Netflix⬍
Вообще не понимаю за счет чего этот сериал уже на третий сезон продляют, это просто лютый кринж на кринже Неужели столько народа продолжает смотреть?
Неужели столько народа продолжает смотреть?
если эти часы просмотров и правда важны, то не удивительно. Второй сезон Эмили пять недель висел в топ 10 и суммарно там примерно 290 лямов часов просмотрено+еще просмотры когда сериал выпал из десятки. Так что видно оно популярно, не дорого в плане производства и при этом на втором месте после второго сезона Ведьмака в декабре.
Отредактировано (2022-11-30 20:17:01)
Аноны, как полагаете, в связи с известным законом платформы типа кинопоиска будут выпиливать неугодный контент?
во 2м сезоне Дикарок есть геи
Да.
Аноны, как полагаете, в связи с известным законом платформы типа кинопоиска будут выпиливать неугодный контент?
Лабиринт уже поубирал такие книги, так что да, им всем некуда деваться, поубирают все. По крайней мере явное.
Неужели столько народа продолжает смотреть?
Ну вот я буду смотреть.
Это красивая и яркая картинка с банальным сюжетом, можно поставить фоном, отключить голову и расслабиться. Иногда мне прям очень надо что-то такое легкое и без претензий.