Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, а мальчик из побега, который главный, с кем встречается? А то сделал камин-аут, а потом тишина...
Про Алешу и Пакета
▼Побег⬍
вестворлд
Да я в ахуе. Даже вспомнить не могу, когда меня в последний раз сериал так впечатлял.
Актеры прекрасны как рассветы над прериями, да и задачи им предоставили - есть где развернуться.
Но вот этот сюжет я где-то уже видел: парк развлечений в виде мира Дикого Запада, отыгрывающие в нем роли человекоподобные роботы. В Футураме такое было, но и фильм же какой-то был с то же фичей.
Хе, сам нашел https://www.kinopoisk.ru/film/6530/ Сериал по мотивам фильма и, если комментаторы не соврали, книжного первоисточника.
Отредактировано (2016-10-06 23:33:00)
В оригинальном фильме еще и Рим и Средневековье были. Сиквел оригинала "Мир будущего" тоже неплох, там космос добавили.
Анон все-таки посмотрел Экзорциста и неожиданно проникся. Тема вроде со всех сторон уже избитая, думал, засну на половине серии, но 2 штуки посмотрел не отрываясь. Смотрел ночью и в темноте, конечно, и когда под конец 2-й серии на глаз внизапна упала капля чего-то, было... атмосферненько. Так и не понял, что это было, окно далеко, кондея нет, и вообще на потолке ничего нет
Отредактировано (2016-10-07 02:29:16)
Побег
Побег
Да, в свое время, из-за внезапности с Пакетом, у фанов Побега знатно пригорело. С чего так сделали, нихуясно.
Отредактировано (2016-10-07 06:36:13)
А меня Эрзорцист разочаровал. Со 2й серии куча демонов со всех сторон полезла, даже в Дэмиене их и то меньше было. Чота сценаристы переусердствовали - в самом источнике упор делался на противостояние демона и священника, а тут какой-то СПН.
Анончика, я за советом. Хочется сериала с гетным юстом и хэппи-эндом.
Желательно детективного, но не принципиально.
Там вторая серия Вестворлда вышла.
Там вторая серия Вестворлда вышла.
Анон, а ты не подкинешь место где смотрел? Что-то не могу найти(
Анон, а ты не подкинешь место где смотрел? Что-то не могу найти(
Я качал с бухты, из этой раздачи.
Замеченные проебы Вестворлда
Есть версия у меня, что
А меня Эрзорцист разочаровал. Со 2й серии куча демонов со всех сторон полезла, даже в Дэмиене их и то меньше было. Чота сценаристы переусердствовали - в самом источнике упор делался на противостояние демона и священника, а тут какой-то СПН.
что ты делаешь, а? я не собирался это смотреть, а теперь придется!
сериала с гетным юстом
Желательно детективного
Wire in the blood
Ashes to Ashes (только тогда смотри Life on Mars после него, несмотря на то, что по идее надо наоборот)