Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
К вопросу о пасхалках, в спн приквеле Мэри уже пять, вроде, раз за шесть серий назвала Джона солдатиком
Всего раза три заметил. И он реально солдат только что с войны.
он у меня при просмотре настойчиво воспринимается ребутом, настолько он не похоже на спн ни атмосферой, ни персонажами, ни историей.
Тогда уж не ребутом, а спин оффом.
Не знаю, СПН давно пытался вбоквелами разродиться, эта попытка единственная приличная, мне вполне нравится. Персонажи симпатичные, актеры хорошо играют, красивенько, и серий всего 13 в сезоне. Смотрится бодро, как по мне.
Хочу кроссовер СПН, Ходячих и АХС
СПН хоть закончился, Уокер вон приквел выпустил вообще на третьем сезоне.
К вопросу о пасхалках, в спн приквеле Мэри уже пять, вроде, раз за шесть серий назвала Джона солдатиком
Солдатиком в смыслев русском дубляже? Или как он в оригинале так же?
Может это и не пасхалки, а Крипке сказал эклзу, я тебя взял в свой новый сериал - возвращай должок.
Но согласна, смотрится несколько кринжово.
СПН хоть закончился, Уокер вон приквел выпустил вообще на третьем сезоне.
Спн сколько там шёл? Если бы они выпустили свой спин-офф в начале сериала пока он всем не надоел и не свалился в дичь было бы может и норм.
Хочу кроссовер СПН, Ходячих и АХС
Сразу после криминалмайндс с ганнибалом и декстером
Солдатиком в смыслев русском дубляже? Или как он в оригинале так же?
В оригинале тоже soldier boy, но я б не сказал, что там настолько часто или прям упор делается. Тем более, во времена Вьетнамской войны такая песня была и ассоциировалась как раз с солдатами-вьетнамцами.
Блин, поняла, я бы хотела, наверное, увидеть небольшой сиквел Фринжа. Актёры пока не старые. Питер/Оливия
Блин, поняла, я бы хотела, наверное, увидеть небольшой сиквел Фринжа.
Анон, ты это... Бойся своих желаний, а то вдруг и впрямь увидишь - а развидеть уже не получится
Анон пишет:К вопросу о пасхалках, в спн приквеле Мэри уже пять, вроде, раз за шесть серий назвала Джона солдатиком
Всего раза три заметил. И он реально солдат только что с войны.
Анон пишет:он у меня при просмотре настойчиво воспринимается ребутом, настолько он не похоже на спн ни атмосферой, ни персонажами, ни историей.
Тогда уж не ребутом, а спин оффом.
Не знаю, СПН давно пытался вбоквелами разродиться, эта попытка единственная приличная, мне вполне нравится. Персонажи симпатичные, актеры хорошо играют, красивенько, и серий всего 13 в сезоне. Смотрится бодро, как по мне.
Думаешь это не пасхалка, и что если бы не роль Дженсена, то Мэри Джона все равно бы солдатиком называла?) Ну не знаю, все, конечно может быть.
Дык и я написал, что мне нравится приквел, и смотрю с интересом и удовольствием, (а прошлые попытки спин-оффов, да, были не на мой вкус, вряд ли бы даже вейвардов стал смотреть, хотя Джоди с Донной в спн очень люблю)
Думаешь это не пасхалка, и что если бы не роль Дженсена, то Мэри Джона все равно бы солдатиком называла?
Думаю, что в контекст оно нормально вписывается, так что не слишком кринжово.
Анон, ты это... Бойся своих желаний, а то вдруг и впрямь увидишь - а развидеть уже не получится
Думаешь, всё так плохо будет?
Смотришь - и прям чувствуешь, что это никому не надо.
Последние страницы и не только доказывают обманчивость ощущений.
Терпеть не могу и ребуты, и внезапные продолжения через большое время, и спин-оффы. Это всегда вымучено и высосано из пальца. Смотришь - и прям чувствуешь, что это никому не надо.
Непонятно, зачем смотреть, если вымучено и высосано. Сериалов выходит немеряно.
Непонятно, зачем смотреть, если вымучено и высосано
А я где-то говорил, что прям все смотрю, да еще и полностью?
Анон пишет:Непонятно, зачем смотреть, если вымучено и высосано
А я где-то говорил, что прям все смотрю, да еще и полностью?
Я на твою мысль отвечаю, а не лично тебе советы даю
Если кто-то настроен отрицательно к идее ребутов и прочее, то и смотреть их не стоит.
Вон на Ходячих сколько ругаются, но ничего, сколько спин-оффов наснимали, и еще будут. Значит, смотрят.
Анон пишет:Солдатиком в смыслев русском дубляже? Или как он в оригинале так же?
В оригинале тоже soldier boy, но я б не сказал, что там настолько часто или прям упор делается. Тем более, во времена Вьетнамской войны такая песня была и ассоциировалась как раз с солдатами-вьетнамцами.
Я очень занудный анон и проверил
Насчитал 5 раз
(Ни на чем не настаивая, ни что пасхалка, ни считается ли это часто или нет, просто посчитал и не могу не поделиться теперь))
Я очень занудный анон и проверил
Насчитал 5 раз
Анончик, не хочешь мне посчитать, сколько раз в Анчартед Уолберг Холланда малышом зовёт? Я каждый раз сбиваюсь
ни что пасхалка, ни считается ли это часто или нет
В этом смысл хорошей пасхалки, нет? Посвященные понимают и хихикают, для непосвященных все выглядит логично. Пасхалкой это в пилоте было, а сейчас просто логично. Она его так назвала при первой встрече и герой действительно только что с войны вернулся. Мэри его называет так не через слово, а в определенный момент, подходящий по смыслу. Посмотри последнюю серию, когда это звучит.
Анон пишет:ни что пасхалка, ни считается ли это часто или нет
В этом смысл хорошей пасхалки, нет? Посвященные понимают и хихикают, для непосвященных все выглядит логично. Пасхалкой это в пилоте было, а сейчас просто логично. Она его так назвала при первой встрече и герой действительно только что с войны вернулся. Мэри его называет так не через слово, а в определенный момент, подходящий по смыслу. Посмотри последнюю серию, когда это звучит.
Ни на чем не настаивая, ни что пасхалка, ни считается ли это часто или нет, просто посчитал
Час дьявола внезапно продлили сразу на второй и третий сезон
Досмотрела Жестокое лето вот с таким лицом И у меня только один вопрос: почему Харли Квинн Смит до сих пор не взяли на роль Харли?! Айви вон уже есть в лице Холт)) Сидаб просрал золотую жилу, имхо))
Только что досмотрела Уэнсдей. Какая прелесть Фэнтези-детектив с налетом мрачности - то, что надо.
К семейке Аддамс равнодушна, смотрела с нуля. Не безупречный, но очень легкий смотрибельный сериал, Инид чудесная.
Здесь даже пресловутая вумен-пауэр не раздражала
Удивило только - Кэтрин-Мортишу с фильтром показывали? Не может быть у нее такого безупречного декольте
А я еще в процессе просмотра Уэнсдэй, но с пародии на Хогвартс и кубок огня прям поржала)
Соглашусь, что забавно и легко смотрится. Но вот родителей не воспринимаю тут, версия сериала из детства мне нравилась куда больше