Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, кто-нибудь смотрел новый Криминал Майндс? Плохо или терпимо?
Плохо или
Читаешь ты плохо, анончик
Извините
Да норм всё, классическое "простите, был взволнован"
изначальный бросил где-то после ухода Моргана.
Ты очень мудр, анон, оно и так становилось все тупее с каждым сезоном, а после ухода Моргана и Хотча покатилось в бездну с удвоенной силой
Анон пишет:изначальный бросил где-то после ухода Моргана.
Ты очень мудр, анон, оно и так становилось все тупее с каждым сезоном, а после ухода Моргана и Хотча покатилось в бездну с удвоенной силой
Я сам пока медленно смотрю сериал на пятом сезоне, но для себя уже тоже решил, что как только уйдет Хотч - брошу И потом гляну новый сезон. Хотя у меня как раз любимые персы Хотч, Морган и Рид, не знаю уж как без них смотреть(
Но мне в целом и так по атмосфере больше всего зашли только первые два сезона, с третьего мне показалось, что резко манера подачи изменилась, повторы какие-то пошли в преступниках и их мотивациях, уже тоже не так интересно стало.
Хотя у меня как раз любимые персы Хотч, Морган и Рид, не знаю уж как без них смотреть(
Насколько помню, у многих они любимчики были, особенно Рид. Но, что примечательно, в ребуте никого из них нет.
Анон пишет:Хотя у меня как раз любимые персы Хотч, Морган и Рид, не знаю уж как без них смотреть(
Насколько помню, у многих они любимчики были, особенно Рид. Но, что примечательно, в ребуте никого из них нет.
Ну почему Хотча нету я не удивляюсь, учитывая с каким скандалом он ушел, а вот почему двух других не вернули - хз. Ну раз уж прям собираете всю команду Но может не захотели сами, конечно.
UPD: я думаю в целом было бы лучше, если бы они набрали новую команду, а некоторых старых актеров оставили в качестве наставников, например. Это как-то логичнее было бы для ребута.
Отредактировано (2022-11-25 13:19:20)
Хотя у меня как раз любимые персы Хотч, Морган и Рид, не знаю уж как без них смотреть(
Вот как Морган с Хотчем ушли так сценаристы обрушили всю свою нерастраченную фикбук-стайл любовь на Рида, вот просто ЗОЙЧЕМ, это такой финский стыд что лучше не знать
Но, что примечательно, в ребуте никого из них нет.
Но хотя бы там есть Гарсия!
UPD: я думаю в целом было бы лучше, если бы они набрали новую команду, а некоторых старых актеров оставили в качестве наставников, например. Это как-то логичнее было бы для ребута.
Я почему-то был уверен что так и будет, а оно вот чо
Анон пишет:UPD: я думаю в целом было бы лучше, если бы они набрали новую команду, а некоторых старых актеров оставили в качестве наставников, например. Это как-то логичнее было бы для ребута.
Я почему-то был уверен что так и будет, а оно вот чо
Мне кажется они это сделали на волне возвращений Друзей, Секса в большом городе итыды. Просто ну все равно странно, потому что КМ закончили всего пару лет назад, люди еще даже не успели начать ностальгировать.
Когда смотришь много сериалов, уже узнаешь эпизодических актёров и локации для съёмок
я думаю в целом было бы лучше
Перестать уже насиловать трупы некогда хороших сериалов
Вот как Морган с Хотчем ушли так сценаристы обрушили всю свою нерастраченную фикбук-стайл любовь на Рида, вот просто ЗОЙЧЕМ, это такой финский стыд что лучше не знать
Насколько помню, актер, который Рида играл, активно участвовал в создании сериала, вроде, даже режиссерил Возможно, он так видел. Но и, видимо, фанатов перса хотели порадовать, у него самая большая фанбаза была.
я думаю в целом было бы лучше, если бы они набрали новую команду, а некоторых старых актеров оставили в качестве наставников, например.
Тоже думал, что так будет.
Кстати, видел, что народ ноет, что Росси и Эмили плохо выглядят. Хз. Я в трейлере обратил внимание, что они постарели как-то (для того, кто давно не смотрел), но, имхо, оно на игре вряд ли должно сказаться.
Когда смотришь много сериалов, уже узнаешь эпизодических актёров и локации для съёмок
В старых процедуралах же даже правило было - видишь знакомое лицо, прощай интрига
Кстати, видел, что народ ноет, что Росси и Эмили плохо выглядят. Хз. Я в трейлере обратил внимание, что они постарели как-то (для того, кто давно не смотрел)
Ну мне кажется они еще в последних сезонах постарели, но Росси просто весь поседел, а Эмили именно как будто резко постарела. Да( Ну а что поделать, мы все не молодеем уж, тем более Джо за 70, а Пейджет уже за полтос.
Отредактировано (2022-11-25 14:05:48)
Мне кажется они это сделали на волне возвращений Друзей, Секса в большом городе итыды
По жанру скорее уж Декстера. Но да, есть нюанс, хотя бы по срокам.
Кстати, видел, что народ ноет, что Росси и Эмили плохо выглядят.
А я только про Пенелопу.
Насколько помню, актер, который Рида играл, активно участвовал в создании сериала, вроде, даже режиссерил Возможно, он так видел.
Он писал несколько сценариев насколько я знаю, и это самые крипово-упоротые серии в сериале, вот как видишь лютую крипоту на экране - 99% это Габлер придумал
Но дальше там в сюжете начались любовные страдашки, нескончаемые проблемы с мамочкой, отсидка в тюрьме, влюбленная маньячка которую периодически выкапывали чтоб она могла снова пострадать об прекрасного Рида и вотэтовсё на уровне фанфика школоты "Рид мой любимый перс, я придумываю ему трагичные приключения и побольше, побольше"
Анон пишет:Когда смотришь много сериалов, уже узнаешь эпизодических актёров и локации для съёмок
В старых процедуралах же даже правило было - видишь знакомое лицо, прощай интрига
Ой, ну не факт, я как-то в одном из csi увидел любимого актера из старгейта, думал ну всё, убийца найден, но он оказался просто местным говнюком, а монстром недели был другой мужик
Желание содрать бабок с некогда популярных вещей(старых сериалов, фильмов) сейчас прям сильно перевешивает здравый смысл.
+ кризис идей, посмотрите на кино, мало выходит оригинальных сюжетов. Сплошные экранизации книг, комиксов, игр, римейки старых фильмов, сериалов и т.п.
С сериалами та же тема. Хотя сериалов сейчас выходит очень много, и теперь популярны, благодаря стримингам, не только американские, но "старички" тоже хотят денег. Какие ещё культовые сериалы 90-х - начала нулевых не напомнили о себе?
Даже Сплетницу ребутнули, хотя это не такой уж и старый сериал. Ждём воссоединения Клиники?
Какие ещё культовые сериалы 90-х - начала нулевых не напомнили о себе?
Старгейт!
Старгейт!
Свят-свят-свят
+ кризис идей, посмотрите на кино, мало выходит оригинальных сюжетов. Сплошные экранизации книг, комиксов, игр, римейки старых фильмов, сериалов и т.п.
по моему, люди которые говорят что сейчас кризис идей и жалуются на ремейки, вообще не знакомы с историей и не понимают искусство. а типа раньше никогда не было экранизаций? а Гамлетов не ставили миллионы раз?
сейчас индустрия больше, чем в те же 90-е. оригинальных работ много, есть и не оригинальные. это нормально.