Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И почти все друг друга понимают
А вот и нет) Там есть люди, говорящие на нескольких языках, в ситуации непонимания они выступают переводчиками. Есть родственные языки, немецкий и датский, которые иногда позволяют их носителям понять друг друга, а иногда - нет. В каких-то диалогах персонажи угадывают только знакомые слова - как во время поисков Ады было. Поляк и китаянка совершенно не понимают слова друг друга, хотя регулярно друг с другом говорят. Никто не замечает, что "японцы" говорят не по-японски, потому что никто даже приблизительно японского не знает. В "1899" очень тщательно подошли к языкам.
Отредактировано (2022-11-23 08:51:48)
В "1899" очень тщательно подошли к языкам.
Я тоже отметил большую часть этих пунктов, но всё-таки большую часть времени непонимание лично мне не было заметно они конечно время от времени переспрашивали, что же перс говорит, но потом прекрасно разбирались и без этого. Нет провисаний, неуверенности в услышанном или страха (ок, разочек Рамиро попаниковал, потом как рукой сняло), нет действий или слов невдопад. Я списал на концепт и жертву в угоду темпу, но, если честно, не особо убедили.
А Корона новая уже полностью вышла?
Досмотрел Охотника за разумом. Первый сезон отличный, во втором зачем-то сделали женщин бесячими.
Мне тоже первый куда больше понравился. Он был больше про профайлинг и маньяков, а во втором нагнали побольше личной жизни героев. Но все равно жаль, что не будет 3го.
А Корона новая уже полностью вышла?
Да.
Я списал на концепт и жертву в угоду темпу, но, если честно, не особо убедили.
Они все
Они все
Аноны, посоветуйте что-нибудь в духе «Этим летом я стала красивой» — с такой же, ммм, атмосферой любви и принятия, что ли.
Ты это я ))) Я по церкви узнала, и такая - опа! У меня ж фотка оттуда в вк стояла столько времени))
На кинозал начали сливать Уэнсдей
На кинозале появилась 12 серия Андора в ЛП от Колдфильма
На кинозале появилась 12 серия Андора в ЛП от Колдфильма
А в каком переводе лучше смотреть? Анон еще не скачал.
Анончики, а что есть похожего на Fleabag / Дрянь и Killing Eve / Убивая Еву? Чтобы тоже с харизматичными героинями и смешно/остроумно?
Анончики, а что есть похожего на Fleabag / Дрянь и Killing Eve / Убивая Еву?
Про Убивая Еву не знаю, не осилил его, но, если нравится Дрянь, то, имхо, должен Flack зайти.
На кинозал начали сливать Уэнсдей
Начал смотреть, ну, пока такое себе... Дева как-то не цепляет, не обаятельная, не харизматик.
Как там Мартина и Гомез? Я их обожал и в сериале 1960 и в фильмах 90-х, больше всего переживаю что их тут сольют :с
Не знаю почему второй сезон так хвалят. Как по мне первый был особенным, неожиданные характеры, все герои неприятные но не оторваться, образы знакомые до боли. Атут притянуто за уши во многих моментах, нет искренности какой-то. Но при этом какая ж красивая картинка!
Тоже задумываюсь об этом. Может, народ вслед за критиками решил, что раз 1 сезон обласкали, надо соответствовать и продемонстрировать тонкий вкус Может, просто год тяжёлый и именно такой отдыхательный сериал сейчас очень многим нужен. 1 сезон правда кажется гораздо глубже, а тут что-то лёгкое в стиле открыточных фильмов Вуди Аллена. В 1 было столько споров, сатира не сатира, юмор не юмор. А тут все просто расслабились уже. Ещё очень сильно народ любит Обри Плазу, я дроч на неё заебался проматывать. В 1 сезоне не было такого явного фаворита, а тут её ещё слишком любят с других проектов и тут образ в яблочко попал.
Потерял сообщение анона, писавшего про 2 оставшиеся серии Лотоса. Нет, их 3 ещё. В честь премий может в этот раз на 1 больше
отсмотрела финал андора. очень эмоциональные выкрики
скажите, второй сезон точно будет? очень понравилось
Точно будет
скажите, второй сезон точно будет? очень понравилось
Съемки уже идут. В самом конце статьи
https://ew.com/tv/diego-luna-breaks-dow … -season-2/
Смотрю Уэнсдей, неожиданно так хорошо заходит
Съемки уже идут. В самом конце статьи
https://ew.com/tv/diego-luna-breaks-dow … -season-2/
только это вроде не съёмки пока, а подготовка к съёмкам
Аноны, а кто-нибудь смотрел Убийцу Салли?
Дурацкий вопрос: Тьма сильно похожа на 1899? Просто только на днях 1899 посмотрела, понравилось, но если в Тьме схожие приемы, картинка и подача, и только сюжет с персонажами отличаются, то наверное лучше другое пока посмотреть другое для разнообразия.
Анончики, а что есть похожего на Fleabag / Дрянь и Killing Eve / Убивая Еву? Чтобы тоже с харизматичными героинями и смешно/остроумно?
Derry girls смотрел? Не скажу, что похоже, но сериал очень хороший и смешной.
Отредактировано (2022-11-23 23:06:06)