Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вопрос к анонам смотревшим 1899, стоит создавать отдельный тред?
я б почитал, но много писать и строить теории вряд ли буду.
Мне финал Ходячих показался не то чтобы скучным, но вот не хватило чего-то. То ли больше напряжения, то ли чёткого завершения. Хотя второго ждать и не стоило учитывая сколько спиноффов они планируют.
Что понравилось:
Не понравилось, что новый сериал таки будет только про Дерила.
Отредактировано (2022-11-21 16:42:27)
Не понравилось, что новый сериал таки будет только про Дерила.
Поорать от пейрингов там, гифками пообмазываться, пошвыряться теориями друг в друга?
Если такое будет, с радостью поучаствую. Но боюсь, может получиться, что запала у анонов не хватит надолго))
▼вопрос по концовке⬍
Проспойлирите плиз под катом финал Ходячих. Я вообще давно бросил, но интересно, чем закончилось
И мне и мне плиз! Я дропнул на пятом или шестом сезоне, потом вычитал что Рика на вертолете куда-то забрали и все в принципе. Чем кончилось, Рик вернулся или исчез с концами, чо вообще за вертолет был хоть объяснили?
Вот что нагуглилось про Рика и Мишон в последней серии:
Корочи жвачка и не думает заканчиваться. Эх, такой потенциал запороли... Помню как я по первым двум сезонам упоролся, очень жаль что в такое мыло превратили
▲про Кэрол
Вопрос к анонам смотревшим 1899, стоит создавать отдельный тред?
Я был бы рад.
Не надо отдельный тред, можно и тут все обсудить. Вроде ни одно обсуждение из-за 1899 не потерялось.
Да по что Периферийные устройства такие унылые( 6 серия уже, а ничего толком не происходит(
Сколько там серий планируется? 12?
1899 обогнал Корону и теперь на первом месте на Нетфликсе. Нот бэд.
В 2023 году выйдет сериал «Рик и Мишонн».
Но почему не "Рик и Дэрил", а?
Да по что Периферийные устройства такие унылые( 6 серия уже, а ничего толком не происходит(
Блин, все совсем плохо? Я хотел глянуть потому что люблю такое, но ждал когда до конца выйдет.(
Но почему не "Рик и Дэрил", а?
Если их не попустит стремление плодить сиквелы, приквелы и вбоквелы, они и до "Рик и Дэрил" дойдут когда-нибудь
Неужели Ходячие настолько популярны, что бы снимать про них снова и снова? Просто любопытно.
Аноны, кто смотрел мини-сериал "Город и город"? Он цельный, законченный, или его просто закрыли?
Неужели Ходячие настолько популярны, что бы снимать про них снова и снова? Просто любопытно.
там же 2 спин-оффа уже идут, помимо того что в планах, ну видимо, их смотрят
Не надо отдельный тред, можно и тут все обсудить. Вроде ни одно обсуждение из-за 1899 не потерялось.
В отдельном можно накуры носить, ссылки на фики, за пейринги порастирать, такое. Тут как-то неприлично слегка))
Аноны, кто смотрел мини-сериал "Город и город"? Он цельный, законченный, или его просто закрыли?
В конце решили проблему сезона, но был задел на второй. Сериал закрыт, как я понял.
В принципе, если игнорировать задел в последней серии, то можно воспринимать и цельным.
Анон пишет:Да по что Периферийные устройства такие унылые( 6 серия уже, а ничего толком не происходит(
Блин, все совсем плохо? Я хотел глянуть потому что люблю такое, но ждал когда до конца выйдет.(
Ну идея шикарная, но очень нудно. И на мой вкус совсем убитые диалоги(
Но тут есть аноны, которым нравится сериал. Поэтому мб есть смысл надкусить, когда полностью выйдет
В конце решили проблему сезона, но был задел на второй. Сериал закрыт, как я понял.
В принципе, если игнорировать задел в последней серии, то можно воспринимать и цельным.
спасибо, анон! Тогда пойду смотреть)
Премьера второго сезона сериала «Викинги: Вальхалла» на Netflix состоится 12 января 2023 года.
Ладно, я запилил тред 1899. Посмотрим взлетит не взлетит.)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11451076