Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, а как там Пакетик? Его прикончили в итоге?
*дропнувший анон*
Кстати, а как там Пакетик? Его прикончили в итоге?
*дропнувший анон*
а этот мудак прям глаза мозолил.
Анон пишет:а этот мудак прям глаза мозолил.
▼Скрытый текст⬍
Продолжение следует, может и обелят, как Бейлика.
▼вестворлд⬍ну мне показалось, что логотип) хотя может каннибалы другие части потрошат. Про холодное оружие, наверно кому какая тактика заложена так он и атакует. Я так понимаю, что в вестворлде полно камер и всяких штук для слежения, изображение в лабораторию предают, где на столе весь уменьшенный парк
. Так-то это реальное место. Но мужик в чорном не палится)
Вестворлд. Вау, просто вау!
Даже не знаю, ждать ли следующие серии или остановиться на первой как на полноценном кино.
Вопрос. Там где я смотрела серию, было еще после титров что-то вроде интервью с создателями, но без перевода, так что я все прослушала. Там было что-то интересное, стоит пересмотреть?
Так, аноны, чето вы заинтриговали Вестворлдом, пойду-ка гляну.
Продолжение следует, может и обелят, как Бейлика.
Ну Белик все таки не такой инфернальный был, как Пакет.
Там первая серия второго сезона Эша вышла
Там первая серия второго сезона Эша вышла
Сдерживаю себя, потом полностью посмотрю сезон)
Ну Белик все таки не такой инфернальный был, как Пакет.
Пакет XD ору.
Че там, говорят, Флэшпоинт совсем засрали?
"Экзорцист", 2 серия: отлично, замечательно! Хорошее соотношение драмы и крипоты.
Чота не могу его на рутрекере найти... Он прям так и называется или как-то иначе?
Вестворлд. Вау, просто вау!
О, там Энтони Хопкинс! Вау! беру!
Анон пишет:"Экзорцист", 2 серия: отлично, замечательно! Хорошее соотношение драмы и крипоты.
Чота не могу его на рутрекере найти... Он прям так и называется или как-то иначе?
"Изгоняющий дьявола" попробуй поискать. На бигсинема есть http://bigcinema.to/series/izgonyayusch … rcist.html
Спасибо! нашла, качаю.
О, там Энтони Хопкинс! Вау! беру!
Его там немного, но брать стоит, ящитаю) Вчера после этого тредика посмотрел пилот, пока годно, но я уже вижу тыщу способов все слить по одной серии рано судить. Буду дальше смотреть.
А сегодня пойду еще Экзорциста гляну, а то давно чет не смотрел новых сериалов.
спасибо треду, анон вчера посмотрел экзорциста и это было ну круто, а потом он посмотрел вестворлд и кончился как личность. теперь главное чтоб не слили
если кто-нибудь ещё знает крутые онгоинги пока я дожидаюсь выхода тридцати трёх несчастий то пожалуйста дайте знать
Беллик чудесный персонаж. Вообще все нравятся, кроме бесконечных семей, которые мотаются багажом для слезливых сцен. Сара нормальная, остальные дети-мамы-папы отстой.
Еще очень нравился агент Келлерман, и персонаж и актер прекрасны.
Да что там говорить, четвертый сезон Побега на редкость неудачный, там слили всех героев, кого только можно сделали какими-то туповатыми, мотались тупо всю вторую половину сезона, и вообще пропала концепция первых трех сезонов с побегом из тюрьмы. С оживлением Майкла, конечно, втф придумали, но хоть тему побега вернут) Но вот нахуя ТиБега вернули, а Алекса нет((
Но вот нахуя ТиБега вернули, а Алекса нет((
Тип Пакет обаятельней Алеши
Люблю обоих, но Пакетик да, обаятельнее.