Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Люблю про психопатов и маньяков смотреть, но до Охотника за разумом дошел только сейчас. Удивила серия про щекотку пяточек. Как, как это можно было разрешать? Я мол и дальше буду щекотать, не мешайте мне.
Охотника за разумом
Все хочу за него взяться, но слышал что он не законченный. Это так? Не хотелось бы потом ходить страдать над клиффхенгером.(
Но если прикапываться, то 1899 и Матрицей отдает, и Лостом, и кучей прочей фантастики. А разговоры на разных языках - это вообще из классической шведской комедии "Приключения Пикассо"
Про Лост, да, тоже подумал.
А разные языки - это вообще Вавилонское столпотворение, идею которого тоже дохера где закладывают.
Там не клиффхангер, а просто задел на продолжение. Чтобы не страдать, просто найдешь инфу про маньяка, которого показывают))
Тогда ладно, спасибо :>
Отредактировано (2022-11-21 00:58:45)
А разные языки - это вообще Вавилонское столпотворение, идею которого тоже дохера где закладывают.
Вот кстати есть ещё сериалы где много разных языков как в 1899? Мне это так зашло, я бы ещё чонить такое посмотрел.
Вот кстати есть ещё сериалы где много разных языков как в 1899? Мне это так зашло, я бы ещё чонить такое посмотрел.
Вроде в 8 чувстве что-то такое было
Треугольник с палочкой в кружочке - это вообще дары смерти
Треугольник с палочкой в кружочке - это вообще дары смерти
А пирамида из Евы.
Вообще треугольник алхимический символ Земли емнип.
Масонское всевидящее око тоже не стоит забывать.
Честно говоря, даже гораздо более вероятный плагиат Дискавери с игры с космической тихоходкой и тот завернули, что говорить о каком-то вторичном комиксе.
Отредактировано (2022-11-21 01:31:45)
Досмотрела 1899. Вот бы распиаренные сериалы так снимали, а! У 1899 активный фандом небось будет на полтора землекопа, а всякое небудупоказыватьпальцем хайпует со страшной силой и народ с энтузиазмом вырезает себе из тамошних картонок и обрывков сюжета персонажей и истории по вкусу, как будто это лего
Да хрен угадаешь, где фандом будет, а где не будет. Есть вроде бы забытые сериалы с живыми фандомами, а есть хайповые без них
Но безотносительно фандомов, снят 1899 очень хорошо, я бы не отказался от такой планки для всех но планкой по-прежнему будет плинтус
Насчёт пирамиды - я вообще это счёл оммажем Тьме, там был шар, а тут пирамида, прослеживаемая тема геометрических фигур у создателей.
У 1899 активный фандом небось будет на полтора землекопа, а всякое небудупоказыватьпальцем хайпует со страшной силой и народ с энтузиазмом вырезает себе из тамошних картонок и обрывков сюжета персонажей и истории по вкусу, как будто это лего
дык потому что в 1899 додумывать особо не тянет - ты ждешь чего тебе канон выдаст, и дополнять от себя тянет меньше (хотя арты на тумбе уже есть).
А картонки на то и картонки что ими можно играть как угодно))) Плюс хайп дает большее поле для того чтобы накурить
а всякое небудупоказыватьпальцем хайпует со страшной силой и народ с энтузиазмом вырезает себе из тамошних картонок и обрывков сюжета персонажей и истории по вкусу, как будто это лего
чет ору. хорошо ты кого то приложил.
Аноны, а этот ваш 1899 очень тёмный? Имею в виду картинку.
Не хочется глаза ломать.
Достаточно темный. Но хз, у меня не было проблем с яркостью.
Достаточно темный, но не как та самая серия ИП. То есть темно, но все нужное вполне разглядишь.
темный. я выкрутил яркость на максимум(
Идеально тёмный. Всё лица и персонажи яркие и чёткие, а тёмный фон работает на атмосферу. Но опять же, все детали прекрасно видно.
Но опять же, все детали прекрасно видно.
Видимо, зависит от монитора сюжетные видно, но чтобы прям все и прекрасно...
Отредактировано (2022-11-21 02:53:27)
Если развернуть на весь монитор - возможно, но если смотреть в свернутом состоянии, то ну такое себе.
В свернутом состоянии смотреть в принципе такое себе и без темноты, деталей все равно не видно.
У меня хорошо было видно все лица и детали в 1899, если проблемы то надо проверить настройки монитора. У моего в обычном режиме стоит «текст» это более блеклый режим, а для игр и фильмов я врубаю стандарт или кино