Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А наспойлерите под катом, плиз, объяснение происходящего в 1899.
Это будет сложно, анон, потому что объяснение которое даёт сериал мало что объясняет и все довольно запутанно.
Анончики, где можно 1899 посмотреть без совсем уж адового количества рекламы? Я к fanseries привыкла, но там нету(( Дайте пожалуйста ссылку на более-менее нормальный сайт.
Отредактировано (2022-11-20 15:58:38)
Анончики, где можно 1899 посмотреть без совсем уж адового количества рекламы?
Я на зетфликсе с сабами смотрела. Рекламы вообще не было.
Что-то мне хочется такого...как они.
Кэсси и Нейт из Эйфории, имхо, по накалу страстей похожи на на них.
17-летний томный Чак Басс в халате так ржачно и нелепо выглядит Было бы уместнее, если бы всем героям было за 20.
Анончики, где можно 1899 посмотреть без совсем уж адового количества рекламы? Я
Я на сизонваре с адблоком и сабами смотрел. Никакой рекламы.
17-летний томный Чак Басс в халате так ржачно и нелепо выглядит
Когда мне было 17, мне это казалось очень томным! Вот поэтому и сомневаюсь стоит ли пересматривать, с одной стороны любопытно как будет восприниматься сейчас, с другой стороны не хочется подпортить себе подростковые воспоминания. Тогда было интересно залипать на жизнь "подростков" которая была так не похожа на мою, но сейчас это всё может показаться нелепым.
Спасибо, аноны! Эх, сеазонвар у меня походу ростелеком блочит... А на Зетфликсе я в упор не вижу настроек качества, где там разрешение нормальное выставляется?
Упд, нашла))
Отредактировано (2022-11-20 16:23:21)
Вообще я видел ВКонтакте 7+ часовое видео, где были все серии подряд, но не знаю что там Сабы или озвучка. Но я не уверен есть ли оно там сейчас и отсутствует ли реклама в озвучке. Ну и смотреть так будет неудобно наверное.
А на Зетфликсе я в упор не вижу настроек качества, где там разрешение нормальное выставляется?
Через значок настроек, но сначала нужно запустить серию.
http://prntscr.com/SSwVGW7USSjt
Отредактировано (2022-11-20 16:28:08)
А наспойлерите под катом, плиз, объяснение происходящего в 1899.
Это будет сложно, анон, потому что объяснение которое даёт сериал мало что объясняет и все довольно запутанно.
Не, не согласен.
Сюжетное объяснение как раз очень простое
Отредактировано (2022-11-20 16:55:44)
Вот поэтому и сомневаюсь стоит ли пересматривать, с одной стороны любопытно как будет восприниматься сейчас, с другой стороны не хочется подпортить себе подростковые воспоминания
Я решила первым сезоном ограничиться. Местами кринжово от пафоса и гламура, но это такое окно в нулевые и начало 10х, Нью-Йорк, мода тех лет… Раньше раздражали Нейт и Серена, казались бестолковыми героями без развития. А сейчас они кажутся самыми реалистичными персонажами, потому что оба понимают свои проблемы и ошибки, но ничего не могут с ними сделать. Так что смело пересматривай, анон)
Запоем посмотрел 1899
Отредактировано (2022-11-20 17:10:10)
1899
Сюжетное объяснение как раз очень простое
Збс. Спасибо.
Запоем посмотрел 1899
Не, анон, я просто про нее не написал
Не, анон, я просто про нее не написал
1899 так напоминает экранизацию компьютерной игры, в хорошем смысле, потому что я фанат таких игр) Особенно в некоторых моментах, где герои где-то копошились или тыкали на кнопочки. Вообще я всеми лапами за то, чтобы было больше сериалов в таком духе. Было грустно, когда Волков закрыли, хотя у них в плане сюжета и персонажей имхо все похуже было. Надеюсь, что 1899 взлетит.
Я пока смотрел поочередно вспоминал
Я пока смотрел поочередно вспоминал
Вопрос к тем кто внимательнее чем я смотрел 1899
Про названия кораблей
Вопрос к тем кто внимательнее чем я смотрел 1899