Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я вообще немножк жалею что посмотрел сейчас, а не подождав выхода второго сезона или всего сериала в идеале. Люблю такое смотреть разом и не страдать от клиффхенгеров.
благодаря тебе не стал дальше первой серии смотреть. Буду ждать второй)
Смотрю1899 как-то так
Но как же все-таки красиво снято и музыкальное сопровождение огонь
Аноны, а этот 1899 надо прям глазами смотреть внимательно или можно фоном включить?
надо смотреть
фоном включить?
Судя по лучшей озвучке из попадавшихся мне другие языки сабами, так что сложно смотреть фоном. В общем у меня фоном не пошло.
Эх, спасибо, на полноценный просмотр пока времени нет(
Бескрайнее небо
▼Скрытый текст⬍
Милли Гибсон
прочитал "Мэл Гибсон", долго думал
Бескрайнее небо
Посмотрел трейлер The Recruit, что-то очень зашло!
прочитал "Мэл Гибсон", долго думал
+
Посмотрел трейлер The Recruit
Думала, герой прямым ходом из Болливуда залетел, а это Сентинео, очень популярный не знаю среди кого.
Трейлер приятный
Посмотрел трейлер The Recruit, что-то очень зашло!
▼Скрытый текст⬍
Должно получиться, с Новичком они уже поняли, в какую сторону пилить. Если ещё и такой рекордно шипперский гет (да и от слэша/фем не откажемся) сделают, вообще цены не будет.
можно фоном включить?
Его еще лучше с сабами смотреть, очень слабо представляю себе дубляж, т.к. герои говорят на разных языках и зачастую не понимают другу друга
на разных языках
Разные языки и оставили с сабами, по крайней мере в норм озвучке. Нетфликс не кинобизнес, рудубляж сократили, только сабы. Наверное, в Казахстане и других странах не так популярен рудубляж, как в кино, или же политика Нетфликса такая.
Наверное, в Казахстане и других странах не так популярен рудубляж, как в кино, или же политика Нетфликса такая.
Казахстан и пр. просто не приносят столько бабла, думаю)) Сабы есть - уже неплохо.
Я смотрю в озвучке рудаба, вполне терпимо, и когда они друг друга не понимают, это тоже понятно. И из родные голоса не заглушены, также легко понять, кто на каком говорит.
Аноны тут так обсуждали Уокера: Независимость, что я решил глянуть. А ничо так, бодренько, хоть и сказочка знатная (не знаю как там в основном Уокере не хочу ловить испанский стыд, может, там так же по уровню реализма). Основные персонажи очень зашли, Кейт, Калиан и Хойт ванлав, хотя и остальные неплохи, правда, от Эбби местами какие-то вайбы гг Чужестранки, что впрочем, не особо мешает просмотру. Надеюсь, последние 5 серий сезона не сольются в одну большую сюжетную рельсу, хотя и в принципе интересно, как это всё завернут. Удивила и порадовала музыка она есть!, как и то, что все песни абсолютно современные, но по настроению хорошо подобраны. Не понравилось,
upd. У меня еще вопрос, если кто-то смотрел основного Уокера: и там, и там есть Хойт, там какие-то флэшбеки или это уже потомок Хойта из Независимости?
Отредактировано (2022-11-19 20:22:13)
1899
Аноны с Филипом Диком, что посоветуете почитать?
Вопрос по 1899
Вопрос по 1899
наверное, священника
Вопрос по 1899
Я повзрослел дожил до того дня, когда не хочу смореть секс-упорос Элиты, осилил только 3 серии нового сезона, никто не нравится, все дебилы, Батя футболист особенно