Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
на каком языке говорит Джером?
Анончики, в первый раз припал к Сплетнице, которая старая, спойлерните один момент, пожалуйста :з
на каком языке говорит Джером?
Французский (вроде)
1899 огонь.
Отредактировано (2022-11-18 19:07:13)
«БЕЛЫЙ ЛОТОС» продлен на 3-й сезон на HBO Max.
Оляля
Отличная новость для страницы большого юбилея. Конечно, ожидаемо. Даже прошлый сезон ругали те, кто не понял юмора, а на этом все млеют.
1899, финал
Сегодня кстати выходит новый сезон Элиты, но я чот так наелся 1899, что не хочу пока сериалов
Оляля
Это ты вангуешь, что 3 сезон будет во Франции? Все ждут снежных локация для разнообразия, может, правда Куршавель какой.
Анон пишет:Оляля
Это ты вангуешь, что 3 сезон будет во Франции? Все ждут снежных локация для разнообразия, может, правда Куршавель какой.
Нет, это я радуюсь! Но французский отель мне нра, или вот Альпы и снег тоже круто В этом сезоне заметно, как им подняли бюджет, смотрю каждую серию так, словно сам в отпуске и бохато отдыхаю где-то
В этом сезоне заметно, как им подняли бюджет, смотрю каждую серию так, словно сам в отпуске и бохато отдыхаю где-то
Да, он оправдал себя, собрал премий, да и бюджет тут нужен.
Смотрю, многие хвалят 1899, надо будет тоже посмотреть.
А пока я угораю с новой серии Независимости.
А я пытался смотреть 1899 и как-то с самого начала понял, что не моя трава. Хотя "Тьмы" два сезона посмотрел не без удовольствия.
Тут же как-то сразу не понравилось ничего - ни актеры, ни цветовая гамма, ни графика, ни пропорции пространства, что ли...
А мне просто в этом году тяжеловато такое смотреть, что полегче выбираю. Лотос вон.
Все ждут снежных локация для разнообразия, может, правда Куршавель какой.
Я тоже жду горнолыжку. Должно прикольно получится, мне кажется. Оно и красиво, и по-снобски богато, и змеюшник тот еще
Оно и красиво, и по-снобски богато, и змеюшник тот еще
Я вспоминаю автоматом Гуччи, там мало уделили времени, не говоря уже о разнице хронометража, и время с фильма как раз пройдёт. Так что да, хочется, я в принципе снежное люблю.
Отредактировано (2022-11-18 20:50:28)
Я тоже жду горнолыжку. Должно прикольно получится, мне кажется. Оно и красиво, и по-снобски богато, и змеюшник тот еще
Плюсую!
Даешь Лотос без моря и бассейнов, зато с замерзшими трупами в красивых горах!
Анончики, а Mavro rodo греческий кто-то смотрит? Есть где-то ан или ру саб? Анону парочка из видео понравилась
Отредактировано (2022-11-18 21:38:18)
чет с 5 серии 1899 совсем депрессняк
«Перси Джексон и олимпийцы» продолжает пополнять свой пантеон
Аид — Джей Дюпласс (Индустрия)
Гефест — Тимоти Омундсон (Галавант)
1899 огонь.
▲
спойлер к финалу
У Джексона хороший каст вырисовывается, только Аннабет совсем мимо. Хотели бы разнообразить каст, можно было бы взять кого-нибудь на роль Гровера, он как раз темноволосый с кудрями
Начала "1899", сейчас на 4 серии и пока ничего не понятно, хоть где-то в мире есть стабильность, и она в сериалах от создателей "Тьмы"))
А проспойлерите немного, там есть задел на 2 сезон или хоть что-то прояснится к финалу сезона?