Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ребят че делать
Смотрю один хороший сериал, очень нравился один персонаж. Обычно я не заморачиваюсь на тему пейрингов,но тут все думала: надо, чтоб ему кто-нибудь вдул. А во втором сезоне оказалось, что ВНЕЗАПНО ДА ( до этого тема пидоров ваще не раскрыта была, гет во все поля) короче ща ему по ходу засадит няшный парнишка и теперь я сижу в шоке че происходит не могу смотреть
Угробище, хоть бы очки снял
простите, аноны, я не знаю куда еще бежать со своей бедой
Чо?
Что за сериал?
Аноны, посоветуйте сериалы типа "Белого воротничка", "Форс-мажоров", пожалуйста.
Чтобы сюжет не строился вокруг расследования кровавых убийств и маньяков и чтобы персонажи были не циниками-мизантропами-а-ля-доктор-хаус.
Что-нибудь про умных, сообразительных и успешных людей (без излишних травм детства и налета драматичности).
Что-нибудь про умных, сообразительных и успешных людей
"Безумцы"?
Турбослоупок в треде. Спасибо за рекомендацию Wire in the blood, это сверхохуенно.
Смотрю один хороший сериал, очень нравился один персонаж. Обычно я не заморачиваюсь на тему пейрингов,но тут все думала: надо, чтоб ему кто-нибудь вдул. А во втором сезоне оказалось, что ВНЕЗАПНО ДА ( до этого тема пидоров ваще не раскрыта была, гет во все поля) короче ща ему по ходу засадит няшный парнишка и теперь я сижу в шоке че происходит не могу смотреть
А название-то где? Анон, не переживай, я за тебя посмотрю
Аноны, я полгода ждал выхода сериала "Константин" и оно такое... Как Сверхъестесственное без Крипке, но еще хуже. Я обижен и растерян
Книжный магазин Блэка! Книжный магазин Блэка - 3 сезона по 6 серий чисто английских отжигов
"In the flesh" ?
А есть тут кто, с кем можно за первые два сезона и приквел "Спартака" перетереть?
А есть тут кто, с кем можно за первые два сезона и приквел "Спартака" перетереть?
Со мной можно если только за первый сезон перетереть. Сразу предупреждаю, анона очень раздражал Спартак, а еще он глупо радовался членам на экране, ибо додали!1
чем тебя эта обиженная Глаброй няшка раздражала,анончег?
а я,помню,не менее глупо радовался сиськам и в свое время,досмотрев первый сезон до половины уже, испытал кулютурный шок,осознав,что вот эта аппетитная как десяток смертных грехов Лукреция - Зена,блять,королева воинов О_____О
чем тебя эта обиженная Глаброй няшка раздражала, анончег?
Та блин, у меня было впечатление, что эта няшка считает, что ей все обязаны, только потому что рабство - плохо.
Зену сразу признал, Лукреция прекрасна и внешне, и как персонаж
Вся прогрессивная общественность Роиссе смотрит сериальчик от ТНТ про Чернобыль, и я тоже, кто с нами?
На третьей серии пока, оч. хочется Леше и Ане прописать живительных пиздюлей, остальные ребята норм пока.
Ты про пенни дредфул, анон? Имхо, дальше тема пидорства раскрыта не будет, а жаль.
Ты про пенни дредфул, анон?
там нет второго сезона, т.ч. интрига продолжается
Тут есть бугуртящие от закрытия нотабеноида?
а за что его закрыли?
Анон пишет:Ты про пенни дредфул, анон?
там нет второго сезона, т.ч. интрига продолжается
нахер такие интриги, я реквестирую раскрытия темы припизднутого египтолога и прочего мистического шита
Я. Сука, бежал в эту тему как раз, чтобы просраться.
Уроды, мрази тупые.
АЧТОГДЕ?!
...
Простите. Что стряслось?
Блядь, где теперь субтитры-то брать?
Как все невовремя, как раз когда новая серия Даунтона выходит
Блядь, где теперь субтитры-то брать?
во-во