Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ШТО
Все-все, успокойся, я понял что спорол фигню
А это разве не концовка?
Нет, это более-менее самостоятельный фильм. Соотносится с сериалом примерно так же, как Cowboy Bebop со своим мувиком. Местами - прямое продолжение, местами - повторение событий, местами - переосмысление. Стиль и общее направление сюжета совпадают. Хронологически они друг с другом не стыкуются, потому что начало фильма относится явно к ранним сериям сериала, а конец происходит очевидно позже.
Почти все мои знакомые смотрели сначала Серенити в кино, а сериал после. На отношение никак не повлияло, если любовь, так уж любовь, а если не зашло, то тоже бывает.
анон, это викторианский архетипический хоррор.
ты делаешь меня качать это!
аноны, а что-то годное из костюмных сериалов новенькое есть?
Типа, флудим во флудильне?
Да как ни откроешь тред про сериалы и рекомендации, все пишут про Светлячка и Баффи. Задроты блин.
аноны, а что-то годное из костюмных сериалов новенькое есть?
Penny Dreadful
все пишут про Светлячка и Баффи. Задроты блин.
КСТАТИ ПРО БАФФИ
ты делаешь меня качать это!
Я серьезен на тему "лучший из текущих онгоингов".
Это охуенный сериал, я фанатею по нему с момента первого тизера, там великолепно ваще все. Остается надеяться, что авторы не сольются и его не отменят.
Penny Dreadful
забыла добавить - без мистики-шмитики, архетипо и прочго постмодерна.
все пишут про Светлячка и Баффи.
по мне - хуита оба. вообще любовь к баффи как персу не понимаю - мне ее после пар тройки отсмотренных серий прибить хотелось.
* псто не срача для
я каждый раз читаю название треда, как "Сексуальных задротов".
кажется, пора идти читать терапевтические фички Водолея.
забыла добавить - без мистики-шмитики, архетипо и прочго постмодерна.
...вы так говорите, как будто это плохо.
есть крайне малоизвестный, но прикольный сериал Miss Fisher's Murder Mysteries, про Австралию 20-30-х годов 20-го века, детектив. задрачивание шмоток и прочих атентичных деталек там на уровне, в целом мило.
Да как ни откроешь тред про сериалы и рекомендации, все пишут про Светлячка и Баффи. Задроты блин.
Ладненько, предлагаю обсудить "богатые тоже плачут" Меня одна пожилая дама попросила скачать и на диск сбросить, я вот думаю, глянуть, что ли пару серий, пока в отпуске, или лучше другим способом проблеваться
Считаю баффи унылым говном.
Тюрьма Оз зашла, интересный- не оторваться. И гей-лав сторилайн раскрыта чуть ли не лучше всех сериалов. Хотя сериал и не про это.
по мне - хуита оба. вообще любовь к баффи как персу не понимаю - мне ее после пар тройки отсмотренных серий прибить хотелось.
Баффи в первом сезоне - стёб над штампом "девачка-бландинка с суперспособностями", чо, дальше у неё нефиговое развитие идёт. вообще это отличный пример в принципе развития - сложности тем, отношений, затронутых вопросов. сочетание комедии и драмы там отличное, диалоги охуенные есть, персонажи на любой вкус. а ты просто лох, который ничего не понимает
Имхо, Баффи это как растворимые соки юппи из детства. Рекомендовать бы в здравом рассудке не стал, но счастливые радужные пузыри при встрече гарантированы.
Хотя если какого-то анона в детстве сия зараза миновала, то сегодня можно найти гораздо более достойные способы упороться.
...вы так говорите, как будто это плохо.
не, просто душа мистики не просит. за рек спасибо)
Баффи в первом сезоне - стёб над штампом "девачка-бландинка с суперспособностями", чо, дальше у неё нефиговое развитие идёт.
я поняла, спасибо. но переход со стеба на типа серьезное развитие, эм, как бы так сказать, чтобы фанатов не задеть) в общем, не мое.
Клиника
Джей Ди - мой воображаемый друг
все пишут про Светлячка и Баффи. Задроты блин.
Неправда ваша, задроты пишут про Стар Трек!
"Баффи" очень сильная вещь, но не сразу, увы. Первый сезон - уг почти во всем. Развитие дальше начинается.
Хотя если какого-то анона в детстве сия зараза миновала, то сегодня можно найти гораздо более достойные способы упороться.
Прямо интересно стало, какие же?
Приведи пример, позязя.
Баффи в первом сезоне - стёб над штампом "девачка-бландинка с суперспособностями", чо, дальше у неё нефиговое развитие идёт.
Плюсую. Сейчас торкнуло, сижу, пересматриваю пятый сезон. Имхо, пятый и шестой - лучшие.
Мне говорили, что эти Penny Dreadful начинаются охуенно, но чем дальше, тем унылей. Сюжет буксует, скучнота.
а как хорош был СПН в первых сезонах Анон искренне жалеет, что не бросил где-то в 3-4 сезоне, ведь этот сериал мог остаться в памяти как "шики-блеск"
Прям захотелось Баффи посмотреть эксперименту для. В детстве я как раз