Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Досмотрел 1899. Зашлооооо и я хочу ещё. Пожалуйста скажите что второму сезону быть и он будет годным.
Первые три эпизода и правда несколько затянуты, но следующие серии я просто проглотил, очнулся, а уже темно, шесть вечера и я сожрал все булочки.
Энивей, я у режа увидел сериал Тьма в фильмографии и судя по оценкам это тоже что-то годное и самое главное законченное. Припаду завтра, как раз выходные.
Отредактировано (2022-11-18 15:37:43)
главное чтобы к концу раскрутили все что накрутили...а то я уже ничерта не понимаю
Энивей, я у режа увидел сериал Тьма в фильмографии и судя по оценкам это тоже что-то годное и самое главное законченное. Припаду завтра, как раз выходные.
Ты не смотрел тьму, анончик? Ну ничего себе, редкий зверь Сломай мозг смотри, конечно, лютая годнота в таком же стиле
Да, оно как-то мимо меня прошло, но я нечасто сериалы смотрю, так что не удивительно. Если оно такое же как 1899, то охуенно, может прямо ща и припаду. Держись, голова!
Я тоже не смотрел, но просто потому, что не смотрю на неизучаемых языках)
У анона смешно получилось с 1899
спойлер по финалу
Но вообще я смотрел Тьму и кредит доверия к создателям у меня высокий
Аноны, а рыжая с капитаном на каком языке говорили в 1 серии? Просто на английском? Я начал смотреть в оригинале и у меня мозг сломался когда они с языка на язык перепрыгивали. Китайский не признал вообще А капитан вроде и английские слова говорит, но я его вообще раз через десять понимаю
Аноны, а рыжая с капитаном на каком языке говорили в 1 серии
На английском
не смотрю на неизучаемых языках)
1899
Языки
Немецкий
Английский
Испанский язык
Французский
Португальский
Польский
Датский
Да, тут раздолье
А там, кстати, немецкий основной тоже?
На английском
Понял но не могу понять, почему я их так плохо на слух понимал ((
А там, кстати, немецкий основной тоже?
В основном английский, тк гг дева говорит на английском, команда с копетаном из Тьмы немцы
Отредактировано (2022-11-18 15:59:20)
почему я их так плохо на слух понимал
Из-за исторического?
Я тоже не смотрел, но просто потому, что не смотрю на неизучаемых языках)
О, мой потерянный брат
Однако я пытался зачем-то все равно посмотреть с субтитрами. И не пошло.
Третий анон не смотревший тьму
Из-за исторического?
Они как-то другим стилем говорят? вообще мой уровень это современный простой разговорный американский и я явно переоценил свои силы, когда хотел 1899 в оригинале глянуть
Китайский не признал вообще
Так это кантонский диалект, там очень отдаленно только некоторые слова похожи))
Понял но не могу понять, почему я их так плохо на слух понимал ((
Они окончания слов сильно глотают по ощущениям. Еле поборол желание основные сабы включить помимо форсированных.
Да, тут раздолье
Я просто увидел в главных героях англоговорящих и решил попробовать хд кто ж знал.
А мешанина из языков это прикольно. заодно мои испанский с французским воспряли из полумертвых)
Мне понравилось это обилие языков, не знаю насколько они правильно говорят, но я любитель такого.
Тоже села смотреть 1899. Самое начало, включая титры, уже пугает. Какой страшный, жуткий океан.
Лица интересные. Сразу видно, что снимали в Европе.
капитан особенно. какие офигенные гетерохромичные глазищи.
Капитан агонь, я уже сел нарезать его на гифки
Это у него шрамы или морщины такие?
Досмотрел 1899
Досмотрел 1899
Я чувствую себя как тот чувак из Всегда солнечно в Филадельфии. Pepe Silvia! Pepe Silvia!
Отредактировано (2022-11-18 17:16:48)