Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Начал "Периферийные устройства", осилил три серии с большим трудом, дальше не буду.
Аноны, которые смотрят или читали, расскажите в чем там дело, а? Главная интрига, чем всё кончится, кто помрёт, вот это всё. Если что-то кажется вам важным или интересным, тоже расскажите плиз. Спойлерьте от души! (только под катом))
посмотрел новую серию белого лотоса
У меня в Часе дьявола, наверное, единственная непонятка в том
Начал смотреть Личное дело с Жаном Рено потому что привлекла идея детектива в послевоенной Испании, и у меня сразу жопа сгорела от главной героини, которая ну так жаждет стать ментом и защищать закон и порядок, что гоняет со всей дури на машине, чудом не сбивая отпрыгивающих в последний момент прохожих
Ну и то как эта взрослая кобыла (может конечно сериал подразумевает что ей лет 18, но сомневаюсь) от мамки бегает это не забавно, а пиздец кринжово. Не ощущаю я короче female empowerment, хотя обычно люблю дерзкорезких долбоебок
Отредактировано (2022-11-16 05:30:51)
Первый взгляд на 2 сезон «Охотников», премьера которого состоится 13 января 2023 года.
СПАСБО, АНОН!!!!!
я думала, их прикрыли
я тоже что-то такой....заинтересовался
Отредактировано (2022-11-16 17:06:40)
Посмотрела я молодых роялей, разочарована.
Я может что-то пропустил в Белом Лотосе,
Продолжаю смотреть Англичанку. Интересно, но хаотично Чувствуется, к финалу, когда все линии сведут воедино, я забуду все детали из первых серий
И почему Эмили Блант выглядит так, как будто ее пчелы немного покусали?
И почему Эмили Блант выглядит так, как будто ее пчелы немного покусали?
Да сейчас почти у всех актеров какие-то нелады с пчелами. Я только что из Голливудоправды - там явно у каждого по пасеке, модная хрень, наверно
Мне кажется мир дикого запада провалился в первую очередь в какомто продвижении чтоли. Второй сезон подвис, да, но потом сериал вообще как будто пропал, Анон если б спецом не искал, не знал бы что он и вышел. И третий по моему задержался и скомкался из-за ковида хотя там хороший потенциал был
Там еще и огромный перерыв был перед вторым сезоном.
Учитывая что темп медленный, много загадок и запутанных моментов - люди банально забыли че там было.
Это как с немецким нетфликс-сериалом "Тьма" - но там хотя бы темп был бодрый.
2 сезон One of us is lying чисто смесь 13 причин почему и Милых обманщиц. Только отдельно они мне нравились, а в этой смеси как-то нет.
Это как с немецким нетфликс-сериалом "Тьма" - но там хотя бы темп был бодрый
Да ладно. И первый, и второй сезон зашли на ура, имели офигенный рейтинг. Баран Бо Одар получил новый проект от нетфликса. Завтра премьера, кстати, 1899.
новый эпизод андора. оххх уж эти внутренние конфликты, жертвы и драма!
Отредактировано (2022-11-16 23:34:40)
новый эпизод андора. оххх уж эти внутренние конфликты, жертвы и драма!
Это который? Думаю глянуть, но чот последние поделия стар ворсов не вдохновляют.
Это который?
эпизод? 11
аноны, а можете посоветовать какие то малоизвестные максимально легкие ситкомы? чтоб без драмы и т.д. Вот типа отец тед, два с половиной человека, женаты и с детьми, няня и т.п.
Новый эпизод Бескрайнего неба очень насыщенный и напряженный. На удивление много всего происходит, некоторые моменты жутковатые. Формат дела недели, похоже окончательно свернулся, теперь все работают над главным делом.
аноны, а можете посоветовать какие то малоизвестные максимально легкие ситкомы? чтоб без драмы и т.д. Вот типа отец тед, два с половиной человека, женаты и с детьми, няня и т.п.
Мне вчера зашел "Боб любит Абишолу". Не знаю, насколько малоизвестный, насколько для тебя легкий, но я посмотрел всё на одном дыхании.
Новый эпизод Бескрайнего неба очень насыщенный и напряженный. На удивление много всего происходит, некоторые моменты жутковатые. Формат дела недели, похоже окончательно свернулся, теперь все работают над главным делом.
Никого не убили еще?
Никого не убили еще?
Убили.
Но там еще дофига всего нового раскрылось, как для зрителей, так и для персонажей. Трагическое прошлое Бо тоже затронули.
Но там еще дофига всего нового раскрылось, как для зрителей, так и для персонажей.
Эх, я только вечером доберусь. Ну с Бо понятно, небось кто-то погиб, как он считает, по его вине.
на кинозал начали сливать 1899