Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я тоже первый сезон с интересом смотрел, а дальше бросил.
+
Первый сезон МДЗ нравился очень, но прямо на первой же серии второго я отвалился. Воспринимаю первый сезон, как законченную историю.
Англичанка. Осилила две серии. Красиво и сюжет интересный, но смотреть тяжеловато. Очень красивая операторская работа, иногда даже чересчур, обилие прекраснейших кадров утомляет. Чего-то то ли не хватает, то ли наоборот. Понтов в разговорах точно много. Как ни странно, не впечатляет пока Блант. Герой-индеец отличный.
А я досмотрел таки Англичанку и на последней серии меня вдребезги Такой красивый юст. На любителей мрачных вестернов в духе Кровавого меридиана, мне охуенно зашло.
Три серии уже посмотрел Часа дьявола. Когда уже начнут объяснять, что там происходит
Пожилая мама у гг такая красивая, в молодости наверное была красотка
Тоже посмотрела медведя сегодня залпом, очень понравилось! но остался глупый вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Честно сказать, я тоже этого не понял. Там вообще мелковопросов осталось, включая прозвище гг и его работу под началом Джеффа Уингера.))
Отредактировано (2022-11-15 13:23:28)
Добрался наконец-то до Дамера. Неплохой сериал, хотя и затянутый, можно было уложиться где-то в 8 серий. Главная проблема - это то, что сериал как будто не определился, хочет ли он быть триллером про маньяка или социальной драмой. В качестве социальной драмы он лучше, а вот по части триллера все довольно печально, хотя начало многообещающее и эпизод с Трейси получился крутым.
Три серии уже посмотрел Часа дьявола. Когда уже начнут объяснять, что там происходит
Пожилая мама у гг такая красивая, в молодости наверное была красотка
Я уже досмотрела, теперь думаю - не бахнуть ли с самого начала
У меня лёгкий дискомфорт от того, что не всё понятно, был чуть ли не до последних серий
Кто досмотрел Англичанку, расскажите
У меня лёгкий дискомфорт от того, что не всё понятно, был чуть ли не до последних серий
А в конце там что-то разъясняют, или и так сойдет?
Кто досмотрел Англичанку, расскажите
▼Скрытый текст⬍
Посмотрел первую серию "Периферийных устройств".
Мне скорее понравилось, и с тем, что я помню из первоисточника, обходятся хорошо.
Правда, я читал лет 5 назад и много романов за раз, а помню не то чтобы много, поэтому самое яркое впечатление от сериала было: "Ну нифига же себе Гибсон пророк! - А подождите, ПУ написаны в 2014, это только первая трилогия в 80-х, фух".
Спасибо, тогда буду досматривать. А то я что-то заметалась в подозрениях
Досмотрел Час дьявола. Ну и нахуевертили, конечно Но в целом, рек
Я только припал ко второму сезону Белого Лотоса.
Досматриваю 2 серию
Почему унучека посчитали плохим?
У меня тоже от него немного фонит тем, что он вроде как на стороне отца-деда, и хотя сейчас милый, есть большая вероятность, что вырастет таким же(
Этот Час дьявола хотя бы страшный?
Этот Час дьявола хотя бы страшный?
Есть чуть-чуть мистические моменты
Первый взгляд на 2 сезон «Охотников», премьера которого состоится 13 января 2023 года.
посмотрел новую серию белого лотоса
Штош, должен признать, в 15 серии 9 сезона Ходячие показали, что порох в пороховницах у них еще есть. Конечно, это было не настолько шоково, как явление Нигана, но тоже весьма пробирающе. Я хз, возможно это было в комиксе, не читал.
Штош, должен признать, в 15 серии 9 сезона Ходячие показали, что порох в пороховницах у них еще есть. Конечно, это было не настолько шоково, как явление Нигана, но тоже весьма пробирающе. Я хз, возможно это было в комиксе, не читал.
Проспойлери чо там?
А новый спинофф в итоге про кого будет? Только про Дерила, без Кэрол?
Я где то читал что она возможно забежит на огонек если получится, но пруфов не найду.
Проспойлери чо там?
Это кстати проблема последних сезонов Ходячих. Стали вводить дохера новых персонажей, которых не успевают раскрыть и к ним не успеваешь привязаться, а потом их убивают так же быстро, что не вызывает практически никаких эмоций.
▼
Скрытый текст
А, да, в комиксе это было вообще жестко и эпично, меня проняло куда больше Нигана
Это кстати проблема последних сезонов Ходячих. Стали вводить дохера новых персонажей, которых не успевают раскрыть и к ним не успеваешь привязаться, а потом их убивают так же быстро, что не вызывает практически никаких эмоций.
Тут еще проблема в том, как пишут персонажей - в том же БХМ
Количеством не забить качество, увы. Особенно если при этом все это количество прописываешь так, что любой фрик на одну серию из Нации интереснее смотрится (и я даже не про того парня, который уволок себе в хату зомби-Мартина с комикона )
Отредактировано (2022-11-15 22:30:12)
Я кстати не понял, откуда в 9 сезоне Ходячих
Отредактировано (2022-11-15 22:50:17)