Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Час дьявола кто-то смотрел? Сел смотреть ради Капальди, но вроде и без него что-то неплохое. Жутковато даже
Мне поначалу показалось уныловатым, но в итоге прямо очень понравилось. Даже хочется второй сезон, хотя можно закончить и на том, что есть
Отредактировано (2022-11-14 22:09:26)
Аноны, может кто-нибудь включая уже Высокое напряжение/Circuit Breakers? Оно детсткое в плохом смысле или взрослым тоже посмотреть будет интересно?
Ходячие закончатся 20 ноября
*схватился за сердце*
Неужели досматривать придется. Но выдержал же я СПН...
А новый спинофф в итоге про кого будет? Только про Дерила, без Кэрол?
Person of Interest он же с Абрамсом делал, нет? А следующие уже самостоятельно?
Нет, Абрамс только деньги на это давал
Смотрю Плохих сестер, хорошая британщина, но как же бесит мудак Физически тяжело смотреть на него, со мной такое впервые) Ну, бывало, но здесь-то еще и длительно, из серии в серию.
Зато ты точно знаешь как он закончит!
Меня тоже бесил, при этом респект актеру, такого мудачину хорошо отыграл.
Меня тоже бесил, при этом респект актеру, такого мудачину хорошо отыграл.
Да и прописан хорошо.
Но там все хороши.
Мне особенно дочка Грейс нравится почему-то
Хотя в Мире дикого запада меня к концу заколебала запутанность и второй сезон смотреть уже не захотелось
О чем и речь. МДЗ аж 4 сезона сняли, и такое ощущение, что большая часть зрителей на втором и отвалилась.
Кто будет смотреть, расскажите чем закончилось!
О чем и речь. МДЗ аж 4 сезона сняли, и такое ощущение, что большая часть зрителей на втором и отвалилась.
Похоже, так и было: https://www.statista.com/statistics/741 … rship-usa/
Отредактировано (2022-11-14 23:35:29)
Мне кажется мир дикого запада провалился в первую очередь в какомто продвижении чтоли. Второй сезон подвис, да, но потом сериал вообще как будто пропал, Анон если б спецом не искал, не знал бы что он и вышел. И третий по моему задержался и скомкался из-за ковида хотя там хороший потенциал был
Вот я из этого треда узнал, что в МДЗ аж 4 сезона. Первый посмотрел с большим удовольствием. Второй даже не помню, чтобы начинал.
Помню, отвалилась от второго сезона МДЗ когда андроиды совсем круты стали.
Мало того, что людей среди поименованных персонажей почти не осталось, куда не плюнь, везде оказываются андроиды, так и андроиды сильно круче людей, умнее, сильнее, неубиваемые, ну скучно же. И ставки игрушечные. Умерла у тян-андроида дочь, ну так не умерла же, а ресетнута, никуда не денется, найдет.
Первый сезон красиво сделал
но дальше было уже скучно. Имхо, конечно. И вполне реально первый сезон воспринять как законченную историю и дальше не смотреть.
Ну четвертый в этом плане по качеству кмк наиболее близок к первому, но я скоро ржать буду с того что андроид драматично умирает а потом в следующей серии снова ходит-бродит. Но тем не менее было несколько интересных моментов в четвертом и я не жалею что досидел до него, даже жду с интересом следующего сезона.
Но я специфичная выборка - любитель фантастики))
Мне кажется мир дикого запада провалился в первую очередь в какомто продвижении чтоли. Второй сезон подвис, да, но потом сериал вообще как будто пропал
А мне кажется в первую очередь потому что второй сезон вторичное говно, полностью повторяющее первый, только с выкрученными на максимум сильными и независимыми робо-женщинами. У меня из-за этого желания смотреть третий и не появлялось, хотя знал, что он вышел, плюс читал что он еще хуже второго. В итоге 4-й мб и норм, но до него никто не дотерпел
5 сезон Йеллонстоуна начал выходить
Ух ты! А я почему-то думал, что 4-й был последним.
Я большой любитель фантастики, но МДЗ тупо не смог смотреть Было дико скучно с самого начала, дополз до пятой серии и дропнул. Сейчас очень удивлен, что там аж 4 сезона вышло.
Помню, отвалилась от второго сезона МДЗ когда андроиды совсем круты стали.
+++
Мне понравился первый сезон МД3, но его прям физически тяжело смотреть, весь сериал это Очень Серьезная Драма в которой с каждой новой сценой закручивается и закручивается напряжение, вообще вся режиссура построена так что у зрителя нет никаких моментов чтобы отдохнуть, нет шуток и юмора, нет просто чилловых сцен, каждая спокойная сцена будет переведена в драматическую каким-то диалогом, удочкой, загадкой - нам не дают даже досмотреть спокойную сцену которую позже раскроют как драматическую, нет, каждая сцена будет нагнетена чем-то прям в самой сцене. И мне все еще нравился первый сезон, даже когда начались повороты шьямалана и проебы в логике. Скучно мне не было, но было тяжело.
На втором сезоне начались убермегагигасверхлюди на андроидах, нам прямым текстом проговаривается что они новый этап эволюции и в принципе лучше чем гнилые людишки, и стало хуже, но я все еще смотрел потому что мне раскрывали истории интересных мне персонажей (и неинтересных тоже, но я кололся и ел). И хотя второй сезон я прям заставил себя досмотреть, но в целом был скорее доволен чем нет.
Третий сезон вообще полное наруто началось, я не выдержал и дропнул на второй-третьей серии. Что обидно, сама концепця, мир, и попытки сценария объяснить мне что тут логичного мне нравились.
Я тоже первый сезон с интересом смотрел, а дальше бросил. Для меня там больше не было логики и интриги. И я не люблю когда такое в лоб противостояние люди-андроиды, люди плохие. Люди ведь тоже разные бывают.
А вот что я с удовольствием посмотрел, так это Почти человек с Карлом Урбаном.
Меня в мире Дикого Запада еще раздражала полнейшая хуета со сценариями в парке. Ладно, ни Нолан, ни его жена, ни прочая команда даже в сапера не играли, ни хуя не понимают в комп.играх, допустим. Но они полностью запороли логику и ролевой игры тоже. Поэтому все ряженые посетители смотрятся именно что статистами, а не участниками.
Но они полностью запороли логику и ролевой игры тоже. Поэтому все ряженые посетители смотрятся именно что статистами, а не участниками.
а там не ролевая игра, и не для геймеров продукт же. Кмк, это как раз меня не особо смущало. Прикол был не в том чтобы прям играть-проходить, это было скорее развлечение богатых для богатых, глупое и беспощадное, как квартиры дорохобохато из треда адового дизайна.
Я уверен что с такими технологиями у них там должно быть 100500 нормальных игр и прочего, но богатым не нужны игры, у них нет на это запроса. У них есть запрос на ощутить свою власть, мощь своих лапищ, а для этого хватает простого сценария, минимального переодевания и прочего.
Оно скорее... как продвинутый корпоратив, что ли. Вот такой уровень развлечения. Посмотри хоть на ЧвЧ например. Он похож на человека которому интересна будет норм игра? Нет, ему интересно что-то тупое, но где можно ощутить что ты молодец.
МДЗ не про игру, он про власть и ощущение себя крутым в довольно простом и предсказуемом мире.
Начал смотреть Час дьявола. Интересно. И ничего не понятно!
Начал смотреть Час дьявола. Интересно. И ничего не понятно!
Там потом все непонятки быстро и неожиданно встанут на свои места, но сначала да, голова кругом
Отредактировано (2022-11-15 06:21:59)
А я начала Инсайдера с Теннантом и Туччи вспомни Моффата и он тут как тут
Серия интересная, но столько вопросов к поведению персонажей… И что-то мне подсказывает, что тут как раз ничего в конце не исправится. Они просто вот такие вот.
И что-то мне подсказывает, что тут как раз ничего в конце не исправится. Они просто вот такие вот.
Ты прав, анончик.