Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сюжет? Какой сюжет?
Ишь ты какой, сюжет ему подавай. Тебе парики и секс показали, чего тебе еще надо?
Тебе парики и секс показали, чего тебе еще надо?
а обязательная сцена с затягиванием корсета так чтоб не вздохнуть, была?)
Ишь ты какой, сюжет ему подавай. Тебе парики и секс показали, чего тебе еще надо?
Сюжет и так все знают
А секс хоть как, стоил того чтобы пожертвовать сюжетом или без огонька?
Starz вроде и знаменит в первую очередь секс-сценами.
А чо, есть сериал "Опасные связи"? Прям по Шодерло де Лакло?
А чо, есть сериал "Опасные связи"? Прям по Шодерло де Лакло?
Только начал выходит, позиционируется, как приквел к книге. Про то, как виконт де Вальмон с маркизой зазнакомились.
позиционируется, как приквел к книге
Когда-нибудь сериалоделы узнают, что не у всего должны быть сиквелы, приквелы, ремейки и прочие вбоквелы, и тогда у них отвалится жопа
Только начал выходит, позиционируется, как приквел к книге. Про то, как виконт де Вальмон с маркизой зазнакомились.
Ясно, спасибо. Но боюсь, что их характеры заруинят к чертям собачьим.
лови трейлер
Глянул трейлер, как одеты и причесаны аристократы предреволюционной Франции, вспомнил шикарную историчную интро к "Опасным связям", где на Гленн Клоуз и Малковича наводила лоск и шик толпа слуг... и ушел плакать. Ну нахуя?
Ну нахуя?
Демократизм
на Гленн Клоуз и Малковича наводила лоск и шик толпа слуг
Так то Клоуз и Малкович, а этим ноунеймам слуги не положены
Час дьявола кто-то смотрел? Сел смотреть ради Капальди, но вроде и без него что-то неплохое. Жутковато даже
Час дьявола кто-то смотрел?
Это опять Моффат
Это опять Моффат
Но он продюсер, не сценарист.
Посмотрел вчера запоем первый сезон, сейчас смотрю второй.
очень нужен 3й сезон
Смотрю Плохих сестер, хорошая британщина, но как же бесит мудак Физически тяжело смотреть на него, со мной такое впервые) Ну, бывало, но здесь-то еще и длительно, из серии в серию.
Последнее время часто вижу жалобы на отсутствие прислуги в костюмных сериалах: Дом дракона, новый сериал про Марию-Антуанетту, этот вот сериал. Интересно, это из-за ковида или жоской экономии?
Экономия, скорее всего. Актеров в ролях слуг тоже надо одеть, загримировать, кормить и т.д. Да и гонорары у них будут пусть и не топовые, но и не как у массовки.
Хз какая по счету попытка досмотреть Валькина Деда. Бесячую Джудит решил просто проматывать. Так-то на удивление в сериале еще осталось что-то интересное. Линия с Шепчущими выглядит вроде бы интригующе, но если опять все сведется к бесконечным базарам с минимумом динамики, то я чувствую, что опять дропну )) Ну и конечно жаль, что многих знаковых и любимых героев поубивали. Из новеньких мало кто вызывает особый интерес, да и каст разросся так, что половину я вообще забыл.
Интересно, это из-за ковида или жоской экономии?
Я думаю в общем из-за того что костюмные сериалы всегда были дорогие, а сейчас к ним требования возросли и они стали ещё дороже. Но и ковид повлиял и/или привил плохие привычки.
Валькина Деда
Я погугли, оно ещё выходит что-ли? Я думал что уже давно закончилось
Последний сезон идет. А еще у этого чудища есть ложноножки.
Если бы оно было по книгам, а не как обычно, я бы тоже посмотрел. Фильм мне не понравился.
оффтопом
Ты книги читал? Годнота? Не отказалась бы от легко читаемого янг-эдалта. Типа Голодных игр. С сильной или хотя бы смелой героиней, при этом не Мэри Сью.
Вот да. Что не так с Ноланом? Почему он не может выдать что-то захватывающее вроде Person of Interest? Почему Периферийные и Мир Дикого Запада такие унылые выходят в итоге?
Мир дикого запада вытягивал своей идеей и музыкой. Там такой классный концепт и хотелось рассматривать картинку, что можно было простить неторопливость.
Хотя в Мире дикого запада меня к концу заколебала запутанность и второй сезон смотреть уже не захотелось.
Что не так с Ноланом? Почему он не может выдать что-то захватывающее вроде Person of Interest?
Person of Interest он же с Абрамсом делал, нет? А следующие уже самостоятельно?