Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#74776 2022-11-13 03:02:21

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Аноны, а кто-то смотрела Медведя/The Bear?  Как вам?

#74777 2022-11-13 03:17:12

Анон

Анон пишет:

Как вам?

Офигенно

#74778 2022-11-13 11:53:20

Анон

Анон, упоминавший Англичанку с Блант, спасибо тебе огромное!!! ❤️ Сейчас на третьей серии, не оторваться просто) слава богу, серий всего шесть и сегодня воскресенье!

#74779 2022-11-13 12:03:37

Анон

Анон пишет:

да я даже не знаю как в наше время можно упарываться по сериалам если у них в среднем по одному два сезона, чаще всего с законченной историей? Любой старый сериал это +- 10 лет жизни, конечно там фандом соберется.   
ну и да, удар по дайри, анонимкам, фб и прочему конечно тоже убивает фандомность

Проблема еще с тем как сейчас любят выложить весь сезон за 1 день. Раньше пока неделю ждешь успевали и погореть и посраться и теории обсудить, а тут за день всё посмотрел и конец. И даже если захочешь смотреть по 1 серии толку нет, остальные-то уже в курсе чем все закончилось и что убийца - дворецкий (или все заранее в курсе в чем интрига потому что это очередная перепевка старой истории) :sadcat:

#74780 2022-11-13 12:39:26

Анон

Анон пишет:

О, я тоже согласен с тем, что чисто по сериалам (причём да, британским/американским) уже нет того фандомного движа, что был лет 10 назад. Я это связываю с обилием сериального контента. Интересных сериалов на kinogo.day настолько много выходит, что никто уже не задерживается на чём-то одном подолгу. Те же Драконы, что тут привели в пример, всё-таки куда больше, чем просто (один) сериал. И люди, что сидят в этом фд в большей части ещё и книжники, вселенная большая и есть, что обсуждать годами. А с чисто сериальными историями другая картина, вот выстрелит что-то, все пообсуждают пару месяцев и потом выстрелит что-то новое и люди переметнутся туда.

Да, вы правы. Сейчас ждать что-то специально - не хочется. Я ждал Дом дракона и толку. Уж очень разочаровал!

#74781 2022-11-13 13:24:18

Анон

Анон пишет:

Продолжаю смотреть Независимость.

Скрытый текст

Я накопил три последние серии и посмотрел сейчас разом, во многом с тобой согласен (по поводу Калиана и Хойта, например, что допрописывают им, а жаль. Про Калиана, думаю, в ближайшее время что-то подробнее будет, впрочем).
Персонажи все скопом у меня в общем по-прежнему вызывают симпатию. Очень порадовало в предпоследней серии про шерифа и его друга - прям тронуло, и смотреть стало интереснее.
в картинке мне не хватает яркости, куда ни глянь красоты, что интерьеры, что пейзажи, люди и костюмы, но вот рассмотреть это все бывает трудновато.

#74782 2022-11-13 16:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вам?

Офигенно

удваиваю!

#74783 2022-11-13 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Про Калиана, думаю, в ближайшее время что-то подробнее будет, впрочем

Надеюсь, давно пора уже. Хотя кто их знает. В этом сериале какое-то странное распределение внимания по персонажам. Я как-то ожидал, что нам сначала про всех навалят экспозиции, но нифига. Авторы вводят новых персонажей, а половина старых болтается где-то на задворках. Причем порой настолько болтается, что я забываю о том, кто это такие, как например с убитым в последней серии  =D  Мне реально понадобилось время, чтобы вспомнить, а кто это собственно такой.

#74784 2022-11-13 19:22:09

Анон

Смотрю Медведя, забыл совсем что он вышел. Рад видеть актёра Липа из Бесстыжих, тем более тут роль у него прям похожая. Короче, приятно. Пока на второй серии, но непрекращающийся напряг такой, хочется посадить героев за стол и сказать, чтобы они выдохнули чутка. Но круто

Отредактировано (2022-11-13 19:22:35)

#74785 2022-11-13 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Периферийные устройства имеете ввиду? С Хлоей Грейс Морис? Давно хотела ее на экране опять увидеть.

Сай Фай? Стоящее?

Сай Фай, постапок, пока красиво и неторопливо. Брателло ее  :cool: Сама Хлоя с одним выражением глаз больного олененка на все серии. Но она красивая, особенно с красной помадой, пусть будет.

#74786 2022-11-13 21:11:34

Анон

Анон пишет:

Сай Фай, постапок, пока красиво и неторопливо. Брателло ее  :cool: Сама Хлоя с одним выражением глаз больного олененка на все серии. Но она красивая, особенно с красной помадой, пусть будет.

Я бы с ней посмотрела "5 волна" в виде сериала.

Спасибо за ответ.

#74787 2022-11-13 22:06:49

Анон

Анон пишет:

Рад видеть актёра Липа из Бесстыжих, тем более тут роль у него прям похожая.

я его после Бесстыжих видел в одном фильме, и был ужасно бесячий уебательный персонаж.
Но в сериале привлекает драма и длительность серий, так что все равно гляну =D

#74788 2022-11-13 23:21:11

Анон

Тоже посмотрела медведя сегодня залпом, очень понравилось! но остался глупый вопрос:

Скрытый текст

#74789 2022-11-14 00:51:12

Анон

Анон пишет:

Я бы с ней посмотрела "5 волна" в виде сериала.

Если бы оно было по книгам, а не как обычно, я бы тоже  посмотрел. Фильм мне не понравился.

#74790 2022-11-14 07:18:46

Анон

Мне нравится, когда сериал сразу захватывает. Включил Периферийные - ничего не происходит. Уже 20 минут.

#74791 2022-11-14 11:06:49

Анон

Решил припасть к Англичанке - очень красивый, слишком жестокий, нудный. Увы, но не пошло(

#74792 2022-11-14 11:07:48

Анон

Анон пишет:

Включил Периферийные - ничего не происходит. Уже 20 минут.

Вот да. Что не так с Ноланом? Почему он не может выдать что-то захватывающее вроде Person of Interest? Почему Периферийные и Мир Дикого Запада такие унылые выходят в итоге?

#74793 2022-11-14 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Включил Периферийные - ничего не происходит. Уже 20 минут.

У меня первая серия хорошо пошла. А вторая застряла на 20 минутах. Так и бросила. Хотя все хорошо, дорого-богато, загадка и интрига, а не интересно.

#74794 2022-11-14 12:32:12

Анон

Анон пишет:

Решил припасть к Англичанке - очень красивый, слишком жестокий, нудный. Увы, но не пошло(

Смотри сериал на сидабе  :lol:  В этом году раздолье, сначала вышел спин-офф Йеллоустоуна, потом сериал на сидабе, теперь еще и Англичанка.

#74795 2022-11-14 13:05:20

Анон

Не прошло и двух лет как анон добрался до "Теда Лассо". Посмотрел вчера запоем первый сезон, сейчас смотрю второй. Пока что нравится, все герои нравятся.

Скрытый текст

Так как от комедийных сериалов подсознательно ждёшь какой-то токсичной, злобной или всратой хуйни, которая не всегда оправдывается, я поначалу смотрел этот сериал как обычно ужастики смотрю, всё время в напряжении и ожидании, что сейчас какая-то херня случится. Но он на удивление ровный, тёплый и не сквичный.

#74796 2022-11-14 13:09:06

Анон

5 сезон Йеллонстоуна начал выходить

#74797 2022-11-14 13:57:48

Анон

Посмотрел 3 серию Белого лотоса

Скрытый текст

#74798 2022-11-14 14:54:44

Анон

Белый лотос

Скрытый текст

#74799 2022-11-14 15:30:13

Анон

Соблазнился париками, включил Опасные связи. Дропнул даже не досмотрев серию. Что-то очень невразумительное, ничего не понятно, все хаотично, герои то трахаются, то признаются в любви, и главное ты не знаешь, кто эти люди, зачем они здесь, ещё не выстроил с ними никакой эмоциональной связи, а уже должен проникаться чуйствами. Сюжет? Какой сюжет? В общем, разочарован

#74800 2022-11-14 16:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри сериал на сидабе  :lol:  В этом году раздолье, сначала вышел спин-офф Йеллоустоуна, потом сериал на сидабе, теперь еще и Англичанка.

Я так-то не просил реков, но спасибо  :lol: Кстати, эти два я уже и так смотрю).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума