Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а кто-то смотрела Медведя/The Bear? Как вам?
Как вам?
Офигенно
Анон, упоминавший Англичанку с Блант, спасибо тебе огромное!!! ❤️ Сейчас на третьей серии, не оторваться просто) слава богу, серий всего шесть и сегодня воскресенье!
да я даже не знаю как в наше время можно упарываться по сериалам если у них в среднем по одному два сезона, чаще всего с законченной историей? Любой старый сериал это +- 10 лет жизни, конечно там фандом соберется.
ну и да, удар по дайри, анонимкам, фб и прочему конечно тоже убивает фандомность
Проблема еще с тем как сейчас любят выложить весь сезон за 1 день. Раньше пока неделю ждешь успевали и погореть и посраться и теории обсудить, а тут за день всё посмотрел и конец. И даже если захочешь смотреть по 1 серии толку нет, остальные-то уже в курсе чем все закончилось и что убийца - дворецкий (или все заранее в курсе в чем интрига потому что это очередная перепевка старой истории)
О, я тоже согласен с тем, что чисто по сериалам (причём да, британским/американским) уже нет того фандомного движа, что был лет 10 назад. Я это связываю с обилием сериального контента. Интересных сериалов на kinogo.day настолько много выходит, что никто уже не задерживается на чём-то одном подолгу. Те же Драконы, что тут привели в пример, всё-таки куда больше, чем просто (один) сериал. И люди, что сидят в этом фд в большей части ещё и книжники, вселенная большая и есть, что обсуждать годами. А с чисто сериальными историями другая картина, вот выстрелит что-то, все пообсуждают пару месяцев и потом выстрелит что-то новое и люди переметнутся туда.
Да, вы правы. Сейчас ждать что-то специально - не хочется. Я ждал Дом дракона и толку. Уж очень разочаровал!
Продолжаю смотреть Независимость.
▼Скрытый текст⬍
Я накопил три последние серии и посмотрел сейчас разом, во многом с тобой согласен (по поводу Калиана и Хойта, например, что допрописывают им, а жаль. Про Калиана, думаю, в ближайшее время что-то подробнее будет, впрочем).
Персонажи все скопом у меня в общем по-прежнему вызывают симпатию. Очень порадовало в предпоследней серии про шерифа и его друга - прям тронуло, и смотреть стало интереснее.
в картинке мне не хватает яркости, куда ни глянь красоты, что интерьеры, что пейзажи, люди и костюмы, но вот рассмотреть это все бывает трудновато.
Про Калиана, думаю, в ближайшее время что-то подробнее будет, впрочем
Надеюсь, давно пора уже. Хотя кто их знает. В этом сериале какое-то странное распределение внимания по персонажам. Я как-то ожидал, что нам сначала про всех навалят экспозиции, но нифига. Авторы вводят новых персонажей, а половина старых болтается где-то на задворках. Причем порой настолько болтается, что я забываю о том, кто это такие, как например с убитым в последней серии Мне реально понадобилось время, чтобы вспомнить, а кто это собственно такой.
Смотрю Медведя, забыл совсем что он вышел. Рад видеть актёра Липа из Бесстыжих, тем более тут роль у него прям похожая. Короче, приятно. Пока на второй серии, но непрекращающийся напряг такой, хочется посадить героев за стол и сказать, чтобы они выдохнули чутка. Но круто
Отредактировано (2022-11-13 19:22:35)
Периферийные устройства имеете ввиду? С Хлоей Грейс Морис? Давно хотела ее на экране опять увидеть.
Сай Фай? Стоящее?
Сай Фай, постапок, пока красиво и неторопливо. Брателло ее Сама Хлоя с одним выражением глаз больного олененка на все серии. Но она красивая, особенно с красной помадой, пусть будет.
Сай Фай, постапок, пока красиво и неторопливо. Брателло ее Сама Хлоя с одним выражением глаз больного олененка на все серии. Но она красивая, особенно с красной помадой, пусть будет.
Я бы с ней посмотрела "5 волна" в виде сериала.
Спасибо за ответ.
Рад видеть актёра Липа из Бесстыжих, тем более тут роль у него прям похожая.
я его после Бесстыжих видел в одном фильме, и был ужасно бесячий уебательный персонаж.
Но в сериале привлекает драма и длительность серий, так что все равно гляну
Тоже посмотрела медведя сегодня залпом, очень понравилось! но остался глупый вопрос:
Я бы с ней посмотрела "5 волна" в виде сериала.
Если бы оно было по книгам, а не как обычно, я бы тоже посмотрел. Фильм мне не понравился.
Мне нравится, когда сериал сразу захватывает. Включил Периферийные - ничего не происходит. Уже 20 минут.
Решил припасть к Англичанке - очень красивый, слишком жестокий, нудный. Увы, но не пошло(
Включил Периферийные - ничего не происходит. Уже 20 минут.
Вот да. Что не так с Ноланом? Почему он не может выдать что-то захватывающее вроде Person of Interest? Почему Периферийные и Мир Дикого Запада такие унылые выходят в итоге?
Включил Периферийные - ничего не происходит. Уже 20 минут.
У меня первая серия хорошо пошла. А вторая застряла на 20 минутах. Так и бросила. Хотя все хорошо, дорого-богато, загадка и интрига, а не интересно.
Решил припасть к Англичанке - очень красивый, слишком жестокий, нудный. Увы, но не пошло(
Смотри сериал на сидабе В этом году раздолье, сначала вышел спин-офф Йеллоустоуна, потом сериал на сидабе, теперь еще и Англичанка.
Не прошло и двух лет как анон добрался до "Теда Лассо". Посмотрел вчера запоем первый сезон, сейчас смотрю второй. Пока что нравится, все герои нравятся.
Так как от комедийных сериалов подсознательно ждёшь какой-то токсичной, злобной или всратой хуйни, которая не всегда оправдывается, я поначалу смотрел этот сериал как обычно ужастики смотрю, всё время в напряжении и ожидании, что сейчас какая-то херня случится. Но он на удивление ровный, тёплый и не сквичный.
5 сезон Йеллонстоуна начал выходить
Посмотрел 3 серию Белого лотоса
Белый лотос
Соблазнился париками, включил Опасные связи. Дропнул даже не досмотрев серию. Что-то очень невразумительное, ничего не понятно, все хаотично, герои то трахаются, то признаются в любви, и главное ты не знаешь, кто эти люди, зачем они здесь, ещё не выстроил с ними никакой эмоциональной связи, а уже должен проникаться чуйствами. Сюжет? Какой сюжет? В общем, разочарован
Анон пишет:Решил припасть к Англичанке - очень красивый, слишком жестокий, нудный. Увы, но не пошло(
Смотри сериал на сидабе В этом году раздолье, сначала вышел спин-офф Йеллоустоуна, потом сериал на сидабе, теперь еще и Англичанка.
Я так-то не просил реков, но спасибо Кстати, эти два я уже и так смотрю).