Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#7451 2016-10-03 02:44:23

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Я, кстати, Случай в Кеттеринге домучила. Именно домучила.

Да ты герой  =D Я полторы серии выдержал.

#7452 2016-10-03 03:43:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто 6 сезон Американской Истории Ужасов смотрит? Они сознательно с первого сезона передирают или таки сдулись? Я ещё надеюсь, что просто фишечку не всосал, но это как-то слишком.

Анон, по сути события всех шести сезонов крутятся вокруг сюжета "здание и паранормальная херня в нём", за исключением, может, четвёртого. Это вроде как даже фишка.

#7453 2016-10-03 04:05:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто 6 сезон Американской Истории Ужасов смотрит? Они сознательно с первого сезона передирают или таки сдулись? Я ещё надеюсь, что просто фишечку не всосал, но это как-то слишком.

Анон, по сути события всех шести сезонов крутятся вокруг сюжета "здание и паранормальная херня в нём", за исключением, может, четвёртого. Это вроде как даже фишка.

Но не настолько же, анонче.  :dontknow:

Скрытый текст

#7454 2016-10-03 08:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а там случайно не было эпизода, где девочка (или не девочка, лол) остановила штормовую волну взмахом руки? А то я тоже смотрел какой-то сериал про нёх, детей, происходило все около воды, но остальное Я НЕ ПОМНЮ. Очень страдаю по этому поводу. Бухта Кэндл какая-то. :"D

Честно, анон, не помню( Может это было H2O: просто добавь воды? Там весь сюжет о девочках, управляющих водой. Ещё был сериал с порталом между двумя странами, вроде, там тоже с водой темы были.
На самом деле у меня таких сериалов и фильмов по типу Бухты Кэндл куча была, но с помощью интернета и опросов друзей-ровесников я многие в итоге нашёл и даже пересмотрел.

Не, там были дети, возраста 10-12... Я так-то хорош в поиске всяких мелочей по окаменелым участкам интернетов, но так и не нашел. Но тут фишка: я понял, что некоторым ранним детским впечатлениям нельзя доверять, когда осознал, что у меня в памяти смешались два фильма: "Омен" 1976г. и "Ганс - мой Еж".  :lol:  :lol: Я очень долго думал, почему сын шакала и антихрист - ёж, хахаха))

#7455 2016-10-03 12:54:39

Анон

Кто-нибудь глянул уже вестворлд?

О, и Люка Кейджа?

Отредактировано (2016-10-03 12:56:34)

#7456 2016-10-03 15:20:10

Анон

Анон пишет:

О, и Люка Кейджа?

Дайте знать когда туда Джессику подвезут.

#7457 2016-10-03 15:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, Случай в Кеттеринге домучила. Именно домучила.

Я, кстати, раздумывал посмотреть. А что, так все плохо?

Ну как тебе сказать, первые три серии мне очень понравились. И атмосфера, и персонажи, детективная завязка, и многообещающие намеки...  потом было "ээээ... втф?!". Смешали все в кучу, на вопросы толком не ответили, деньги на спецэффекты закончились, финал слили

#7458 2016-10-03 18:18:31

Анон

Анон пишет:

Не, там были дети, возраста 10-12... Я так-то хорош в поиске всяких мелочей по окаменелым участкам интернетов, но так и не нашел. Но тут фишка: я понял, что некоторым ранним детским впечатлениям нельзя доверять, когда осознал, что у меня в памяти смешались два фильма: "Омен" 1976г. и "Ганс - мой Еж".  1135  1135 Я очень долго думал, почему сын шакала и антихрист - ёж, хахаха))

ты сделал мой день.
У меня так же )))) Иногда такой хуеты в памяти намешается, мам-маа

#7459 2016-10-03 18:31:15

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь глянул уже вестворлд?

Заебись там все! :rainbow: Анон ждал и не пожалел!

#7460 2016-10-03 19:27:06

Анон

Аноны, зачем вы напомнили про О'Брайена? Я надеялась вечером поработать, но теперь вместо этого читаю рецензии на Глубоководный горизонт, листаю ВК и Анонимный Тинвульф. Режиссер Ксавье Долан, в разных футболках с одной надписью "Мысленно встречаюсь с  Диланом  О'Брайеном" и фото из Американского убийцы, сделали мой день :yeah:

#7461 2016-10-03 19:29:09

Анон

ежиссер Ксавье Долан, в разных футболках с одной надписью "Мысленно встречаюсь с  Диланом  О'Брайеном"

втф :lol:

#7462 2016-10-03 19:32:48

Анон

Stranger Things понравился, люблю всякое такое, с приветами Стивену Кингу.

#7463 2016-10-03 20:17:33

Анон

Анон пишет:

втф  :lol:

Припадай, анончик!

#7464 2016-10-03 20:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Припадай, анончик!

Ксавье такая няша, видно футболок всех фасонов и расцветок что были, прикупил :love:

#7465 2016-10-03 20:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Припадай, анончик!

Ахуеть! Мне тоже такие нужны :lol:

#7466 2016-10-03 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Заебись там все!

Серия пока одна есть?

#7467 2016-10-03 21:31:25

Анон

Анон пишет:

Заебись там все!

Серия пока одна есть?

Да, первая.

#7468 2016-10-03 21:57:46

Анон

Анон пишет:

О, и Люка Кейджа?

Тащусь от пуленепробиваемого нигры!

#7469 2016-10-03 22:41:41

Анон

Посмотрел "Вершину озера", оно же "Горное озеро", в общем - Top of the Lake.
Очень рекомендую тем, кого привлекает тема пиздеца, творящегося в маленьких городках, некрасивых семейных тайн и всякого такого.
В главной роли - Элизабет Мосс (играла Пегги Олсен в "Безумцах"), детектив, расследующий исчезновение 12-летней беременной девочки. Её персонаж запал мне в душу, такая раненая, но выжившая, бесстрашная, хрупкая и сильная женщина, готовая до последнего сражаться за то, что считает своей ответственностью.
Новая Зеландия, маленький тихий городок, шикарные виды, шикарный саундтрек. Режиссёр - Джейн Кэмпион. Кстати, сериал мне напомнил настроением её фильм "Пианино".
Есть несколько тем, оказавшихся довольно болезненными лично для меня, но что посмотрела - совершенно не жалею.
Картинка отдельным пунктом хороша - прохладная, спокойная, чуть тревожная. Горы, прекрасные горы и леса.
Семь неспешных, но напряжённых серий. История закончена, но ещё и второй сезон обещают в 2017, жду.

#7470 2016-10-03 22:45:03

Анон

Анон пишет:

Очень рекомендую тем, кого привлекает тема пиздеца, творящегося в маленьких городках, некрасивых семейных тайн и всякого такого.

Я такой анон, мне тоже понравилось.
Про 2й сезон не знала. Ух ты :)

#7471 2016-10-03 22:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про 2й сезон не знала. Ух ты :)

Сама сегодня, досмотрев, пошла почитать, и узнала. Там Николь Кидман анонсируют в одной из ролей.
А, забыла упомянуть эпичную Холли Хантер в роли духовного лидера, которая Джи Джей. На этом её

Скрытый текст

я захохотала в голос  :lol:

#7472 2016-10-03 22:53:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, а ты смотрел Bloodline ("Родословная")? Тема примерно та же и меня тоже люто впёрло.

#7473 2016-10-03 23:48:29

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Вершину озера", оно же "Горное озеро", в общем - Top of the Lake.

Анон, а это больше детектив, или больше про семейные разборки? По атмосфере, чувствую, может зайти, но детективы люблю, а семейные разборки нет.

#7474 2016-10-03 23:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а это больше детектив, или больше про семейные разборки? По атмосфере, чувствую, может зайти, но детективы люблю, а семейные разборки нет.

Больше детектив. Там в маленьком городке главный - такой крутой старикан и его сыновья, новозеландские реднеки, типа, полиция, смотрящая на всё сквозь пальцы, темные делишки, пропавшие дети и прочее.
Семейные разборки в общем-то не так много времени занимают, но имеют значение для сюжета и раскрытия характера главгероини.
Но это такой тихий, размеренный детектив, без пыщ-пыщ, но с нагнетанием атмосферы. Посмотри, анон, попробуй. Снято хорошо. а не пойдёт - так и дропнуть же можно)

#7475 2016-10-04 00:48:02

Анон

Анон пишет:

Но это такой тихий, размеренный детектив, без пыщ-пыщ, но с нагнетанием атмосферы.

Да это ж прям любимый цвет, любимый размер! (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума