Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
по наводке анонов смотрю Эврику. Вот уж отдыхательный сериал
Продолжаю смотреть Независимость.
я тот анон, который спрашивал про Андора, наконец-то посмотрела. мне очень понравилось! не идеально, но для меня лучший зв сериал.
Абсолютно со всем соглашусь, хотя первые серии осилил с трудом, очень уж долго разгонялись, зато потом!
Смотрю на актерскую игру - душа радуется. Ну почему они не могли набрать нормальный каст на новую трилогию(
А еще обидно, что сериал мало обсуждают, даже в треде зв
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь позитивного/жизнеутверждающего посмотреть? Чтобы герои вызывали симпатию, чтобы если драма, то с хэппи эндом, без смертей положительных персонажей и в целом чтобы пока смотришь жизнь полегче казалась? В реале жопа, хочется эскапизма.
«Как я встретил вашу маму», я ещё «Друзей» пересматриваю в такие моменты, но их уже все смотрели, думаю
Периферийные кто-то смотрит?
«Как я встретил вашу маму», я ещё «Друзей» пересматриваю в такие моменты, но их уже все смотрели, думаю
"Новенькая" посвежее, и, имхо, конечно, персонажи там симпатичнее.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь позитивного/жизнеутверждающего посмотреть? Чтобы герои вызывали симпатию, чтобы если драма, то с хэппи эндом, без смертей положительных персонажей и в целом чтобы пока смотришь жизнь полегче казалась? В реале жопа, хочется эскапизма.
Тед Лассо!
Я посмотрел первые 2 серии Колец Власти. Красиво! Не ожидал, что мне Элронд так зайдет
А я не ну никак ожидала, что мне Диса так зайдëт
Я внезапно обнаружил, что не смотрел старенький сериал Кровные узы. Только втянулся, а он короткий оказался. Жаль. Очень приятный детектив про вампиров и не только. Вампир такой красавчик, на Падалеки похож. Погуглил - сейчас уже почему-то не очень похож, хотя ему всего 38.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь позитивного/жизнеутверждающего посмотреть?
Дживс и Вустер!
старое конечно, но всегда прекрасное
Я внезапно обнаружил, что не смотрел старенький сериал Кровные узы. Только втянулся, а он короткий оказался. Жаль. Очень приятный детектив про вампиров и не только. Вампир такой красавчик, на Падалеки похож. Погуглил - сейчас уже почему-то не очень похож, хотя ему всего 38.
С определенных ракурсов и сейчас похож: он в Бескрайнем небе ковбоя играл, очень Падалеки-Уокера напоминал.
Дживс и Вустер!
старое конечно, но всегда прекрасное
+ Но как водится с британцами, может быть на любителя
Подскажите, плиз, Интервью с вампиром вышел целиком? Гугл меня запутал, сколько в нём всего серий, 5, 7 или 8.
Гугл меня запутал
Лучше всегда смотреть на майшоус. Да, вышел.
Спасибо)
2 broke girls, у них там периодически жопа, но они не сдаются и все хорошо кончается.
У Вавилона-Берлина 4 вышли все 12 серий в переводе Рудаба
О, анончики, если тут кто-то посмотрел уже Интервью с вампиром, можете под катом наспойлерить, чего там как?
О, анончики, если тут кто-то посмотрел уже Интервью с вампиром, можете под катом наспойлерить, чего там как?
Аушка по книге, но очень задорная Актеры все отлично играют. Если любишь жабогадюкинг, то смотри обязательно. Действо заканчивается на
Второй сезон будет
Отредактировано (2022-11-12 16:10:49)
Спасибо))
Плюсую, смотри, анончик!
Матрëшка.
Да, по описанию сериала может показаться, что вообще не подходит под запрос - героиня в "дне сурка", пытается разобраться что происходит и постоянно умирает.
Но на деле - это мега позитивный и жизнеутверждающий сериал. По окончании улыбаешься и хочется жить.
Плюсую, смотри, анончик!
И я плюсую. Если к книгам трепетно не относишься и точной экранизации не ждёшь, то как сериал про вампиров геев абьюзеров огонь