Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
последний попробую, спс. Это типа ситком, да?
да, ситком
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь позитивного/жизнеутверждающего посмотреть?
Гуд Оменсы
Эмили в Париже категорически не мое, последний попробую, спс.
Кажется, у нас похожи вкусы. С Энн сложно, может зайти С жаворонками в Кэндлфорд. Мне заходит Шиттс Крик, а вот Город хищниц не зашёл, что в то время, что сейчас, хотя были попытки из-за Колфера. Кстати, раньше с такими целями справлялся Гли, но потом то ли переросла/перепересмотрела то ли туда слишком пришла смерть, я даже постканонную актёрскую трудно переношу. Кстати, тут ещё можно попробовать Friday Night Dinner, но насколько я знаю, на любителя Но если он, то обожаешь
Эмили в Париже категорически не мое, последний попробую, спс. Это типа ситком, да?
я бы сказал это сериал-фанфик и он отлично понимает что он именно тупой фанфик. И если воспринимать его как-то так, то сразу становится как-то умилительно, что ли.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь позитивного/жизнеутверждающего посмотреть? Чтобы герои вызывали симпатию, чтобы если драма, то с хэппи эндом, без смертей положительных персонажей и в целом чтобы пока смотришь жизнь полегче казалась? В реале жопа, хочется эскапизма.
Ну там есть всякие драмы, но все равно у меня с таким запросом ассоциируется Даунтон Эбби. Сама как раз недавно досматривала в поисках эскапизма, отлично отвлекал. Как у них так получается, хз, но вот смотришь и мимими, как будто у людей оттуда большей нет проблемы, чем какое платье к ужину надеть.
Может быть миссис Мейзл подойдёт?
А, и от себя, на случай если кому еще нужно чего-то wholesome - "Anne with an E" мой любимый сериал в этом плане, иногда прям хочется стереть себе память и посмотреть заново, и жутко жаль, что его закрыли.
Я другой анон, и, может, и вовремя закрыли. Концовка вышла более-менее цельной.
Если опираться на книги, то там
Хотя как анон, который AnnE к себе вместо подорожника прикладывал, я бы и десять сезонов ещё посмотрела, и вбоквел про Диану
Клиника
Смотрел, и в качестве эскапизма вообще не, там местами драма та еще, даром что ситком. Мне вообще кажется, что медицинский сериал без драмы это, наверное, оксюморон.
Гуд Оменсы
Вот кстати очень подходит, но, увы, его я тоже уже смотрел xD
Кажется, у нас похожи вкусы. С Энн сложно, может зайти С жаворонками в Кэндлфорд. Мне заходит Шиттс Крик, а вот Город хищниц не зашёл, что в то время, что сейчас, хотя были попытки из-за Колфера. Кстати, раньше с такими целями справлялся Гли, но потом то ли переросла/перепересмотрела то ли туда слишком пришла смерть, я даже постканонную актёрскую трудно переношу. Кстати, тут ещё можно попробовать Friday Night Dinner, но насколько я знаю, на любителя Но если он, то обожаешь
Спасибо за реки, попробую, наверное, "С жаворонками в Кэндлфорд" первым, по описанию кажется неплохо. Шиттс Крик пробовал, было как-то скучновато. Я слышал, что после первого сезона лучше становится, но я до этого не досмотрел. Попробовать, что ли, еще раз.
Ну там есть всякие драмы, но все равно у меня с таким запросом ассоциируется Даунтон Эбби.
Может быть миссис Мейзл подойдёт?
Спс, записал.
Хотя как анон, который AnnE к себе вместо подорожника прикладывал, я бы и десять сезонов ещё посмотрела, и вбоквел про Диану
Плюс стопицот, анон. Я бы с удовольствием смотрел как эти персонажи десять сезонов хоть забор красят xD
Аноны, с Короной, а там после 3 серии Дианы будет меньше или больше?
Еле отсмотрела 2 серии, от неё уже зубы сводит.
Отредактировано (2022-11-11 19:49:14)
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь позитивного/жизнеутверждающего посмотреть? Чтобы герои вызывали симпатию, чтобы если драма, то с хэппи эндом, без смертей положительных персонажей и в целом чтобы пока смотришь жизнь полегче казалась? В реале жопа, хочется эскапизма.
Я в таких случаях пересматриваю "Монка" в любом порядке серий, "Клинику", "Смерть в раю" или "Альфа".
она там на серию-другую отпадет а потом снова будет, как минимум одна-две будет где её много.
по описанию кажется неплохо
Как минимум опенинг Энн мне напомнил Жаворонков, он, конечно, сильно старше, даже вон актёр из Аббатства там помоложе, а и Аббатство уже не свеж. Ещё вспомнился, возможно, неожиданный рек, неспешный детектив с юмором, но он необычный, про чувака, который живёт на мельнице придумывает фокусы и своё мышление в итоге применяет и в другой сфере. По мне он более комфортящий и менее драматичный, чем Аббатство особенно когда оттуда актёры уходили, да и так драм хватает. Просто раз Клиника не подходит, предупреждаю, что у меня не было такого ощущения, как у рекнувшего, а я получается пару раз частично да пересматривала. Но это мнение на мнение.
Я слышал, что после первого сезона лучше становится, но я до этого не досмотрел.
Чисто моя картина в своё время Я просто сидела с календариком со страницей имдб, где перечислены актёры серий, и ждала, когда там уже слэш, обещали хороший. Там постепенное развитие и привыкание/любовь. В принципе можно скипнуть а потом даже в обратном порядке досмотреть, если зайдёт в итоге.
Ещё вспомнился, возможно, неожиданный рек, неспешный детектив с юмором, но он необычный, про чувака, который живёт на мельнице придумывает фокусы и своё мышление в итоге применяет и в другой сфере.
Анон, ты название-то скажи, чтоб я знал, что гуглить) Если не зайдет - ничего страшного, за рек я в любом случае благодарен)
ты название-то скажи
Я тормоз к концу тяжелой недели. Джонатан Крик.
Галавант
Попробуй старенький британский сериал Трое (Threesome) — https://en.wikipedia.org/wiki/Threesome … _TV_series).
Там 14 коротеньких серий, по полчаса.
Еще достаточно позитивный (но шутки местами глупые и устаревшие, скажем так) Любовь на шестерых (Coupling).
я бы сказал это сериал-фанфик и он отлично понимает что он именно тупой фанфик. И если воспринимать его как-то так, то сразу становится как-то умилительно, что ли.
Не соглашусь. Сериал подаёт себя с серьезным лицом и тон не легкий. Ну, и Эмили та ещё персона, человек не лучших качеств.
она там на серию-другую отпадет а потом снова будет, как минимум одна-две будет где её много.
Спасибо, нонче. Буду дальше страдать.
В некоторых сериях её вообще нет или очень мало.
Не соглашусь. Сериал подаёт себя с серьезным лицом и тон не легкий
где он там не легкий? американская нитакуся очаровывает всех в париже, мужики её любят, женщины её любят, на работе у неё сплошные успехи и она такая милая дурочка, что ж это если не фанфик?
Тем более во втором сезоне у меня было полное ощущение что сериал над своей ГГ просто-напросто стебёт. Создатели кмк отлично знают что ЭвП - материал для того чтобы над ними стебали и говорили как там все неправы, и пользуются этим.
я с этой целью обычно Пригород (Suburgatory) или Зои Харт из южного штата (Hart of Dixie) смотрю
В некоторых сериях её вообще нет или очень мало
На них вся надежда.
по наводке анонов смотрю Эврику. Вот уж отдыхательный сериал
я тот анон, который спрашивал про Андора, наконец-то посмотрела. мне очень понравилось! не идеально, но для меня лучший зв сериал. нравится, что ужасы империи раскрыли с другой стороны, тут не какие-то герои страдают в далёкой галактике, пока на фоне взрываются планеты, а показано, как простые люди живут при фашистской диктатуре и как реагируют, кто активно содействует системе, кто просто пытается выжить, а кто пытается бороться и страдает за это. местами очень актуально для нынешних событий и про восстание не только показывают благородные деяния и героические смерти, но и жертвы и тяжкие поступки, которые необходимо совершать и продолжать жить с ними и работать против системы, маскируясь в ней. и наконец-то проект, где хорошим актёрам дают с чем работать. Энди Серкис, который за три серии и буквально несколькими фразами и несколькими взглядами преподнёс охуенный перфоманс? Стеллан Скарсгард и его монолог в последней серии? Фиона Шоу? надеюсь, последние серии не подведут
Энди Серкис, который за три серии и буквально несколькими фразами и несколькими взглядами преподнёс охуенный перфоманс? Стеллан Скарсгард и его монолог в последней серии? Фиона Шоу?
Ммм, какой вкусный каст. Я в ЗВ мало заинтересован, но может припаду.