Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да, воды в этом сезоне Короны как-то многовато, в четвёртом и то вроде было поменьше.
Да, воды в этом сезоне Короны как-то многовато, в четвёртом и то вроде было поменьше.
по сути весь сезон посвящен яхте
Зато там
Потому что актёры наши
А я осилил Девочек Гилмор аж до первой серии пятого сезона, потом, правда, не смог это больше смотреть даже фоном под рукоделие, уж очень Рори начала подбешивать, она вообще там у меня самый нелюбимый персонаж. А больше всего нравились подружка Лореляй и её помощник-француз, я так тащилась от его акцента
Тож под рукоделие смотрю. Сколько страданий и времени уходит на поиск. Вроде, это просто фон, какая мне разница что слушать. Но нет же, вот когда бесячие персонажи или лютый кринж всё удовольствие от рукоделия портит
Аноны, а мультсериал по "Зверополису", который вчера вышел, кто-нибудь уже успел глянуть?
Хм, мне нада! Не знал.
Аноны, а мультсериал по "Зверополису", который вчера вышел, кто-нибудь уже успел глянуть?
А как он называется?
А как он называется?
Zootopia+
Серии, правда, говорят совсем коротенькие.
Да, по 7 минут, правда, не проверил еще, сколько опенинга-эндинга из тех 7.
Да, они совсем короткие, но рассказанные истории нормально так вписываются в такой хронометраж. Мне больше всего понравилась про "Крестного отца" (мишутка в картузике! ), ну и шоу талантов очень милое. Забавно еще то, как каждая серия "вписана" в события основного мульта - в каждой есть коротенький эпизод из оригинала.
▼Gossip Girl Season 2 | Official Trailer | HBO Max⬍
Их ещё не закрыли?
Я тоже удивился что второй сезон оказывается будет.
Я вообще утратил понимание принципов продления/закрытия сериалов. Есть чуйка, что стриминги продлевают самые дорогие (флагманы, на которых можно сделать хайп) и самые дешевые, чтоб показать разнообразие контента. Но основной упор все равно делают на новинки.
Я вообще утратил понимание принципов продления/закрытия сериалов.
монетку кидают
По-моему тупо смотрят на дороговизну съёмки, насколько прибыльно будет. Вон Проклятая была популярна, но прикрыли. У новинок есть шанс выстрелить, да и многие не смотрят длинное.
Трейлер Сплетницы
https://mobile.twitter.com/FilmUpdates/ … 3414266880
Мне показалось, или Макса как будто прям много? Не, я не жалуюсь
Есть чуйка, что стриминги продлевают самые дорогие (флагманы, на которых можно сделать хайп) и самые дешевые, чтоб показать разнообразие контента.
самые дешевые нужны как сериалы, которые включают на фон. В общем-то да, сериал должен или иметь завлекающее значение или быть фоновым контентом, при этом не сжирая слишком много ресурсов. Необходимости удерживать зрителя у экрана у них нет - есть необходимость поставить зрителю разнообразный контент в больших количествах.
Макса как будто прям много? Не, я не жалуюсь
Ну вроде как его персонажа и актера больше всего хвалили. Тут видимо как с Блэр и Чаком, где в какой то момент они стали любимцами публики и после первого сезона стали чуть ли не главгероями Сплетницы.
Аноны, я вылез из-под камня, простите. А вот эти дисишные Титаны - это вообще смотреть можно? Я иногда вижу афишу и лениво думаю, не заценить ли.
Слабо. Первый сезон более-менее, третий сезон вообще не смог досмотреть, бросил. Все выглядело слишком тупо.
Необходимости удерживать зрителя у экрана у них нет - есть необходимость поставить зрителю разнообразный контент в больших количествах.
Но у них все равно должна быть интрига чтоб не хотелось дропнуть, и яркие характеры и манера речи, чтоб даже жопой к экрану и по плечи в посудомоечной машине было понятно кто там и что делает, а не бесконечная экспозиция и бубнеж.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь позитивного/жизнеутверждающего посмотреть? Чтобы герои вызывали симпатию, чтобы если драма, то с хэппи эндом, без смертей положительных персонажей и в целом чтобы пока смотришь жизнь полегче казалась? В реале жопа, хочется эскапизма.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь позитивного/жизнеутверждающего посмотреть?
Хорошее место, Бриджертоны, Эмили в Париже, Город хищниц
Хорошее место, Бриджертоны, Эмили в Париже, Город хищниц
Первые два смотрел, Эмили в Париже категорически не мое, последний попробую, спс. Это типа ситком, да?
А, и от себя, на случай если кому еще нужно чего-то wholesome - "Anne with an E" мой любимый сериал в этом плане, иногда прям хочется стереть себе память и посмотреть заново, и жутко жаль, что его закрыли.
Отредактировано (2022-11-11 18:07:39)
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь позитивного/жизнеутверждающего посмотреть? Чтобы герои вызывали симпатию, чтобы если драма, то с хэппи эндом, без смертей положительных персонажей и в целом чтобы пока смотришь жизнь полегче казалась? В реале жопа, хочется эскапизма.
Клиника