Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спасибо анонам, которые заинтриговали мудаком с Плохих сестрах, очень понравился сериал.
И второй сезон тут совершенно не нужен(
А там ее забуллили мерссские детишечки.
Пришлось прятаться в канализации и вынашивать план мести.
А там ее забуллили мерссские детишечки.
Убили дите? Вот после этого Пенни и решила охотиться на детишек, чтоб все почувствовали ее боль...
около минуты сидел и пытался понять что за стремную серию теории большого взрыва вы обсуждаете
около минуты сидел и пытался понять что за стремную серию теории большого взрыва вы обсуждаете
_))) Не, ну для сиквела Теории тоже может подойти... Просто у Пенни из Теории началась послеродовая депрессия
Посмотрел анон Корону, ну такое. Начали относительно бодро, каст местами весьма неплох, но вторая половина сезона примерно никакая и закончился сезон примерно ничем
Посмотрел анон Корону, ну такое. Начали относительно бодро, каст местами весьма неплох, но вторая половина сезона примерно никакая и закончился сезон примерно ничем
А кто из нового каста тебе лично зашёл, а кто нет? Я пока только четыре серии глянул, но всё равно интересно сравнить впечатления
А кто из нового каста тебе лично зашёл, а кто нет? Я пока только четыре серии глянул, но всё равно интересно сравнить впечатления
Из мелочей - понравились некоторые бытовые моменты, не понравился очередной виток брачных проблем у всех и вся, хотелось бы поживее немножко, а не вот это перемалывание довольно известных событий. Очень понравилась серия про Аль-Фаида, кмк одна из лучших в сезоне.
Я пока 2 серии посмотрел, Дебики отлично Диану играет, королева тоже отличная. Не знаю, как выглядел Филипп в этот период, но во второй серии он шикарный дед.
Не знаю, как выглядел Филипп в этот период, но во второй серии он шикарный дед.
Ну вот например когда они были в России, как раз тот период
По-моему фигура, осанка совсем разная. Но в принципе это тот случай когда я не против. Актер хорошо справляется, в любом случае.
Вот этот образ Елизаветы будет в сериале кст и по-моему прям похоже сделали
Сел смотреть Девочек Гилмор (решил закрыть гештальт), а там оказывается еще совсем молодой Падалеки, ну прост обнять и плакать
А еще его зовут Дин, лол.
Я пока посмотрел только первую серию "Короны", но меня уже подбешивает мимика актера, который играет Чарльза. Чарльз тоже вот так все время жевал воздух, кривил рот, двигал челюстью и т.д.?
Аноны, а мультсериал по "Зверополису", который вчера вышел, кто-нибудь уже успел глянуть?
Я пока посмотрел только первую серию "Короны", но меня уже подбешивает мимика актера, который играет Чарльза. Чарльз тоже вот так все время жевал воздух, кривил рот, двигал челюстью и т.д.?
Аноны, а мультсериал по "Зверополису", который вчера вышел, кто-нибудь уже успел глянуть?
А он что, уже вышел? Я думал, только трейлер пока появился
Про Корону: серия про Аль-Файеда и правда самая классная. Мне ужасно понравился и актёр, который его играет, и как показаны отношения Аль-Файеда с Сидни Джонсоном, и - особенно - сцена знакомства с Дианой, они там оба такие лапки, прям мимими
Начал смотреть 6 серию Короны
Блин из-за вас внезапно захотелось припасть к Короне
А он что, уже вышел? Я думал, только трейлер пока появился
Я с бухты утащил без перевода, но посмотреть (даже открыть файлы) еще не успел.
На кинозале лежит в переводе, значит и для онлайн просмотра скорее всего есть. Плюс там же начали сливать Монахиню-воин второй сезон
Начал смотреть Корону.
Анону дали маленький флешбек с Клер Фой) какая же она чудесная)
Амбридж в роли королевы очаровательна) Оливия анону была вообще сильно мимо, тут же актриса явно проделала работу.
И несмотря на то что на королеву и герцога взяли очень заметных и фактурных актеров, они местами очень хорошо попадают в образ.А так сериал хорошо на kinogo.day И работа с голосом и с осанкой-манерами есть, чего анону не хватало со вторым кастом.Посмотрим куда этот сезон уведут, конечно.
Ну я вот начал тоже смотреть 5-й сезон, хотя уже подзабыл, что было до него) Первые серии хорошо зацепили, а потом пошла вода((
На кинозале лежит в переводе, значит и для онлайн просмотра скорее всего есть. Плюс там же начали сливать Монахиню-воин второй сезон
Да, уже пару серий есть в озвучке, вот буду смотреть
Сел смотреть Девочек Гилмор (решил закрыть гештальт), а там оказывается еще совсем молодой Падалеки
О, я как-то начинал первый сезон из-за него (а остался из-за милашки Суки). Ты с самого начала смотришь или до этого смотрел? Я просто отвалился к концу первого сезона душа не вынесла количества подростковых пиздостраданий, интересно, дальше там получше с этим или еще хуже
или еще хуже
Зис. Я к середине 3 сезона отвалилась, но до сих пор мозг болит Причём подростковые же там не только у подростков
А я осилил Девочек Гилмор аж до первой серии пятого сезона, потом, правда, не смог это больше смотреть даже фоном под рукоделие, уж очень Рори начала подбешивать, она вообще там у меня самый нелюбимый персонаж. А больше всего нравились подружка Лореляй и её помощник-француз, я так тащилась от его акцента
Первые серии хорошо зацепили, а потом пошла вода((
да, так всё и было. Начался сезон весьма хорошо, а к концу такая же тухлятина как в 4 сезоне.
Блин, такая сочная-жирная тема, классные актеры, хорошее производство - почему так скучно то?