Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Заставка
Анон пишет:Единственное - интересно было бы посмотреть на похожую ситуацию с группой мужчин против ублюдочной женщины, но мы все понимаем, что сейчас такое никто делать не решится.
Было бы классно, ага.
Но тоже не думаю, что такое снимут.Закос на плохую женщину, что не подтвердилось в сюжете, но немного в первых сериях - "Лестница" недавняя. Но там очень быстро становится ее нереально жалко.
А где она там плохая была? О__о
Аноны, а датских Молодых немонархов Мальчиков тут смотрели? Помнится здесь собирали весь слэш, а этот более свежий.
Ой, а там слэш?
Досмотрел наконец Кабинет редкостей, самая приличная серия, имхо, та, к которой сам дель Торо написал сценарий. И она же самая последняя, эх. Сериал пока что дропнул
Аноны, порекайте сериалов про обычных американских (или британских) подростков, которые влипают в истории с криминалом, убийствами и самоубийствами.
Примеры: "Тринадцать причин почему", "Жестокое лето", "Один из нас лжёт"
Меня в первую очередь интересуют именно те, где ГГ изначально обычные школьники, в меру домашние, местами стереотипные, а потом вскрываются всякие бездны.
Что-то типа Эйфории - это не совсем то, там сразу со старта трэш и угар)
Аноны, порекайте сериалов про обычных американских (или британских) подростков, которые влипают в истории с криминалом, убийствами и самоубийствами.
Меня в первую очередь интересуют именно те, где ГГ изначально обычные школьники, в меру домашние, местами стереотипные, а потом вскрываются всякие бездны.Что-то типа Эйфории - это не совсем то, там сразу со старта трэш и угар)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Элита
Baby
Элита тебе в помощь
Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Меня в первую очередь интересуют именно те, где ГГ изначально обычные школьники, в меру домашние, местами стереотипные, а потом вскрываются всякие бездны.Что-то типа Эйфории - это не совсем то, там сразу со старта трэш и угар)
Ну вот пару страниц назад обсуждали «Конец ебаного мира» и «Уэйна», но там школьники изначально слегка пизданутые ребята. В «Псах резервации» ребята мелкие хулиганы с самого начала
«Подделки» пожалуй подходят без оговорок
Элита же про испанских школьников
Сплетница?)
Да, а это принципиально? Просто они идеально подходят под запрос
сериалов про обычных американских
Можно попробовать Милых обманщиц, если надо залипнуть надолго, то первый сериал подходит, а ребут я толком не смотрел.
Просто они идеально подходят под запрос
Там больше привилегированных, чем обычных, но ТС решать. Просто кажется Элита так же известна
Ой, а там слэш?
Я ещё особо не посмотрел, но постер Амедиатеки не оставляет сомнений из отзывов: Это драма, основанная на гомосексуальной связи+
Ой, а там слэш?
Там стекло
Но да, слэш тоже есть
Спасибо за реки, аноны, всё записал!
Ну, в принципе, можно и про испанских. Я оговорил американских и британских, потому что хочется, ээээ, уютной атмосферы привычных тропов
Там больше привилегированных, чем обычных, но ТС решать.
Да, я в целом предпочёл бы чуть менее элитных и чуть более обычных. Поэтому же не брался за Сплетницу (но тут ещё дело в том, что я смотрел по ней обзоры и уже знаю основные вотэтоповороты)
Но Элиту посмотрю, а вдруг зайдёт?)
Да, я в целом предпочёл бы чуть менее элитных и чуть более обычных
В элите примерно 50 на 50, но там миллион сезонов, так что одни прибывают, другие выбывают, так что попробуй
Меня в первую очередь интересуют именно те, где ГГ изначально обычные школьники, в меру домашние, местами стереотипные, а потом вскрываются всякие бездны.
почему никто еще не написал?
РИВЕРДЕЙЛ!
Можно попробовать Милых обманщиц, если надо залипнуть надолго, то первый сериал подходит, а ребут я толком не смотрел.
я посмотрела и ребут, и перфекционисток - оба херня( а вот первый сериал был норм, я залипала
Сериал #ИндианаДжонс находится в разработке на Disney+
https://variety.com/2022/tv/news/indian … 235416179/
в первом сезоне ривердейла они еще были казались обычными!
в первом сезоне ривердейла они еще были казались обычными!
Спать с училкой, расследовать убийство, бомжевать и ждать папулю из тюрьмы - обычная жизнь подростков
Внешние отмели. Пожалуй, единственный сериал про подростков, где нет геев (что очень жаль), условно подойдут Шершни
Хотел внести анону рек на сериал про группу девочек, которые мстят парням, но из головы вылетело название, вот хоть убей, и не знаю как гуглить, потому что ни одного актёра не помню. Они ещё на крышах собирались и скрывали свои встречи. Там и криминал какой-то был, емнип, они ловили преступника. Знаю, что во втором сезоне совсем другой состав актрис, и я сразу дропнул.
Отредактировано (2022-11-09 01:13:05)
Анон, про школьников, вспомнил про сериал "Девчонки из Дерри", сам все хотел посмотреть, но ещё не посмотрел.
Не уверен, что там есть прямо криминал и убийства, но зато война рядом, возможно тебе пойдёт.