Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У Гоморры последние сезоны вообще даже на мой взгляд не особо верибельные.
Согласен. Но вот первый на мою имху - почти эталон. Хотя ты прав, тому анону вряд ли зайдет.
ИсВ?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11337692
Детройт: бикам вомпэр?
Анон пишет:ИсВ?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11337692они похожи не на вампиров а на андройдов
это всё токсичность отношений
Посмотрел первый сезон Тайного общества мистера Бенедикта, внезапно отлично зашло!
Второй начинать подожду, когда выйдет целиком, вообще в сомнениях насчет него, такой законченной кажется история, но авось. Да и в любом случае, даже один зашедший сезон по нынешним временам это уже прям радость.
человек который принесет в сериалы не говняные не дешевые линзы - получит оскар за костюмирование
человек который принесет в сериалы не говняные не дешевые линзы - получит
по морде. Если еще и парики хорошие принесет - его вообще убьют
Кто смотрит Бескрайнее небо скажите, плиз, в каких эпизодах какого сезона можно посмотреть на Кайла Шмидта?
1 сезон, появился в пяти сериях, с 11 по 15
Досмотрел Плохие сестры. В целом, очень рек, классная история, отличные актрисы, а уж мудак абсолютнейший мудак
Остались мелкие вопросы, хотя впечатления не испортило. Очень бодро смотрится, сюжет нигде не провисает.
Отредактировано (2022-11-08 12:42:18)
Остались мелкие вопросы, хотя впечатления не испортило.
Отредактировано (2022-11-08 13:11:48)
Манифест начал выходить в лостовской озвучке, а я уже абсолютно не помню что происходило в третьем сезоне и чем дело кончилось. А пересматривать неохота(
О, слушайте, у меня тоже вопрос, я последнюю серию смотрел на перемотке и не смог пока ещё пересмотреть нормально
Что жена нашла на компе мудака в конце?
▼
все еще мудак
может, ты прав. но мудак совершенно прекрасен!
Манифест начал выходить в лостовской озвучке, а я уже абсолютно не помню что происходило в третьем сезоне и чем дело кончилось. А пересматривать неохота(
вкратце
В принципе там по ходу повествования быстро становится понятно + потом будут флешбеки в межсезонье, которые немного прояснят происходящее. Там все-таки таймскип на пару лет произошёл.
Отредактировано (2022-11-08 13:54:38)
аноны с Сестрами разблокировали достижение - "Заинтриговали мудаком"
аноны с Сестрами разблокировали достижение - "Заинтриговали мудаком"
велкам ту зе клаб! смотри и приходи делиться впечатлениями
Анон, который кажется первым тут порекомендовал Сестер потирает лапки. Отличный сериал. Есть мелкие недостатки, но они мелкие на фоне кучи плюсов.
Я опять с рекомендацией. Посмотрела первый сезон, судя по отзывам второй и третий не уступают. Сериал План «Случайная связь»/Plan Coeur - французский сериал. 8 серий по полчаса. Смотрится супер-легко и приятно. Современный, но не гламурный. Никакой тебе Эмили в Париже, но ощущение Парижа тут больше. И одежда реалистичная и классная при этом. Сюжет легкий. Любовные отношения и самоопределение, разность характеров. Три главные героини, очень разные, ссорятся, мирятся, влюбляются.
В описании к сериалу кто-то написал что после его ощущаешь французскую легкость и любовь к жизни. Вот да, что-то в этом есть. Приятное послевкусие.
вкратце
Спасибо!
Сериал План «Случайная связь»/Plan Coeur - французский сериал. 8 серий по полчаса. Смотрится супер-легко и приятно. Современный, но не гламурный.
Ты прям как по заказу, анон, я как раз шел спросить про что-то в таком духе. Спасибо за рек
мне второй сезон белого лотоса нравится даже больше, чем первый)
Ваще Мне тоже пока ужасно нравится
А посоветуйте, пожалуйста, чего читаете из фанфиков? Я стала искать, но пока не густо(
Анон, я тебе завидую белой завистью))) Приду домой с работы - принесу тебе парочку рекомендаций на фички)
Ты, кстати, англ читаешь или только русский?
Анон никогда особо не интересовался ЗВ, поэтому сериалы и половина новых фильмов прошли мимо него. А вчера внезапно открыл для себя «Андора»
Что-то ещё похожее в этой киновселенной есть? Чтобы без лайтсаберов, Скайуокеров и резиновых зелёных младенцев, но с политическими заговорами, имперской бюрократией и Диего Луной революционерами. Мультсериалы тоже сойдут.
(«Изгой Один» уже качаю).
Отредактировано (2022-11-08 16:24:03)