Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
будет играть в новых "Оттенках серого".
Да бляяяя... мне опять в кинотеатр на эту хрень идти придется? Но я же не удержусь.
чуть ли копыта не отбросил, когда его пришибло на съемках "Бегущего", и с тех пор он исчез вообще с радаров.
Впервые слышу, но информация пугающаяся.
Аноны, а посоветуйте годных комедийных сериалов. Можно старых.
Понравились: Все ненавидят Криса, Fresh off Boat (1,5 сезона, дальше сериал что-то просел), Теория Большого Взрыва (первые 2 сезона офигительны, потом не очень), Королевы Крика (с удовольствием посмотрел 1 сезон, жду когда выйдет полностью 2й), Бруклин 9-9 (первый сезон очень хорош, потом тоже просел), Друзья (как же без них)
На заметку взял: Сalifornication, Сообщество, Силиконовая долина.
"Клава, давай" с Сарой Рю про новостное агенство. Раньше по МТВ шёл.
Анон пишет:чуть ли копыта не отбросил, когда его пришибло на съемках "Бегущего", и с тех пор он исчез вообще с радаров.
Говорят, что он поправляется, но я чёт нихуя не могу нарыть нормальной инфы. Типа, сфоткался разок с какой-то официанткой в кафе, живой и в бороде, но с тех пор ни слуху, ни духу. Волнительно как-то.
Отредактировано (2016-10-02 16:59:45)
Аноны, а может кто-то помнит сериал... Ну, может это и фильм на несколько серий, не уверен. Видел его где-то в нулевых по телику, он меня сильно впечатлил, но вспомнить название не могу. Думаю снят в районе 1995-2007 года.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а там случайно не было эпизода, где девочка (или не девочка, лол) остановила штормовую волну взмахом руки? А то я тоже смотрел какой-то сериал про нёх, детей, происходило все около воды, но остальное Я НЕ ПОМНЮ. Очень страдаю по этому поводу. Бухта Кэндл какая-то. :"D
"Волшебники"
Досмотрела. Вот это качели! После галлюциногенной морковки, задорной групповушки и восторгов от говорящих животных такая развязка сезона это серпом по яйцам. Блин! Всю дорогу смехуечки, а потом... и руки на полу.
Срочно подать мне второй сезон!
годных комедийных сериалов
IT Crowd
"Волшебники"
Досмотрела. Вот это качели! После галлюциногенной морковки, задорной групповушки и восторгов от говорящих животных такая развязка сезона это серпом по яйцам. Блин! Всю дорогу смехуечки, а потом... и руки на полу.
Срочно подать мне второй сезон!
А мне как раз это и понравилось я мудак. Тоже хочу 2 сезон.
Сцену с Джулией могли бы не так мерзко снять. Хотя это фишечка же, но блин.
Сцену с Джулией могли бы не так мерзко снять. Хотя это фишечка же, но блин.
Сцена ужасна, какой и должна быть
Анон пишет:Анон пишет:чуть ли копыта не отбросил, когда его пришибло на съемках "Бегущего", и с тех пор он исчез вообще с радаров.
Говорят, что он поправляется, но я чёт нихуя не могу нарыть нормальной инфы. Типа, сфоткался разок с какой-то официанткой в кафе, живой и в бороде, но с тех пор ни слуху, ни духу. Волнительно как-то.
Да вроде снимается, ок. Ваще, я тоже слегка пересрал, явно нехило его там поломало, и так темнили, так темнили все... сестра его писала несколько месяцев назад что ли, что Дилан живой, но пока еще поправляется. Ну и это, меня лично успокаивает тот факт, что у него в планах пока еще есть новые проекты. Думаю, если бы там было все совсем плохо, продюсеры сдали бы уже назад и поменяли участников, это ведь просто, быстро и повсеместно делается, а деньги-то им явно важнее популярного лица.
Аноны, кто Гавайи 5-0 смотрит?
Это у меня восприятие притупилось за время перерыва, или новые серии и правда какие-то совсем уж тупые, даже для них?
Момент с английской королевой вообще вынес...
О'Брайен вроде жив-цел, вон в прокат вышел с ним новый фильм.
Тоже хочу 2 сезон.
И я с вами буду хотеть! Но он, кажется, нескоро.
Анон пишет:Анон пишет:Впервые слышу, но информация пугающаяся.
Да вроде снимается, ок. Ваще, я тоже слегка пересрал, явно нехило его там поломало, и так темнили, так темнили все... сестра его писала несколько месяцев назад что ли, что Дилан живой, но пока еще поправляется. Ну и это, меня лично успокаивает тот факт, что у него в планах пока еще есть новые проекты. Думаю, если бы там было все совсем плохо, продюсеры сдали бы уже назад и поменяли участников, это ведь просто, быстро и повсеместно делается, а деньги-то им явно важнее популярного лица.
Если я правильно понял то он сейчас снимается в Американском убийце, или как то так фильм называется. В 2017 году продолжат съемки киношки про лабиринт. Ну, это то что я узнал прогулявшись по паблосам посвященным Дилану. Там еще и фотки с фанами имеются, на которых он выглядит вполне нормально, хотя и оброс он знатно.
Отредактировано (2016-10-02 22:13:44)
Я только 8 серий смотрел , новое не видел, но чот нда.
Там еще и сюжет (вернее, огрызки такового) крайне тупой и унылый, как и персонажи. И косяков навалом.
Аноны, что вы сделали! Я лет пять про них не вспоминала. Это был единственный криповавший меня фильм в детстве! Да он до сих пор крипует! Эта шкатулочка Лемаршана заставила меня шарахаться даже от кубиков Рубика 1135 Я пять лет держалась и не пересматривала. Гореть вам, аноны, в аду за это 1133
Ну, на цепях висеть не пожелал, и на том спасибо
Аноны с Волшебниками, вы бы все же прятали под кат, а? Пожалуйста. Да, вы не пишите все совсем открыто, но все равно почти что спойлерите и это может кому-то впечатление испортить. Я вот, например, если бы знал, что
Если я правильно понял то он сейчас снимается в Американском убийце, или как то так фильм называется. В 2017 году продолжат съемки киношки про лабиринт. Ну, это то что я узнал прогулявшись по паблосам посвященным Дилану. Там еще и фотки с фанами имеются, на которых он выглядит вполне нормально, хотя и оброс он знатно.
Спасибо, анон, я чот забыл, что vk существует. Норм борода Ну хоть цел-орёл, слава б-гу.
То чувство, когда смотрел Волшебников, принимал активное участие в обсуждении, подсадил на сериал кучу друзей... но при этом ни хрена сюжет не помнишь...
Джулия - это бесячая брюнетка?
Джулия - это бесячая брюнетка?
Джулия - это вот она. А то мало ли кто из темноволосых девушек для тебя брюнетка и бесит
Угу, точно она что-то значит в памяти отложилось, остались детали
Охота второй сезон Норрелла и Стренджа :/
Я, кстати, Случай в Кеттеринге домучила. Именно домучила.
Аноны, кто 6 сезон Американской Истории Ужасов смотрит? Они сознательно с первого сезона передирают или таки сдулись? Я ещё надеюсь, что просто фишечку не всосал, но это как-то слишком.
Я, кстати, Случай в Кеттеринге домучила. Именно домучила.
Я, кстати, раздумывал посмотреть. А что, так все плохо?
Анон, а там случайно не было эпизода, где девочка (или не девочка, лол) остановила штормовую волну взмахом руки? А то я тоже смотрел какой-то сериал про нёх, детей, происходило все около воды, но остальное Я НЕ ПОМНЮ. Очень страдаю по этому поводу. Бухта Кэндл какая-то. :"D
Честно, анон, не помню( Может это было H2O: просто добавь воды? Там весь сюжет о девочках, управляющих водой. Ещё был сериал с порталом между двумя странами, вроде, там тоже с водой темы были.
На самом деле у меня таких сериалов и фильмов по типу Бухты Кэндл куча была, но с помощью интернета и опросов друзей-ровесников я многие в итоге нашёл и даже пересмотрел.