Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#74451 2022-11-07 21:55:40

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны, а что за сериалы на ютубе? Я так понимаю они туда тоже студиями выкатываются? А то я пока этот формат понять не могу

У ютуба раньше была своя площадка, емнип, но потом они прикрыли лавочку. Очень жаль, Уэйна и Происхождение после 1 сезона закрыли. Мне оба этих сериала зашли

Отредактировано (2022-11-07 21:55:57)

#74452 2022-11-07 21:57:40

Анон

Анон пишет:

удивляюсь продуктивности с каждым новым анонсом

Прямо скажем не всё сам, он вам не Гурченко :lol: Часто вообще основное не он делает, но он уже тм, у него имя и любовь. Они в этом плане с Шондой квир-король и королева сериалов, и под их стиль уже вполне себе креативят приближённые и не только.

#74453 2022-11-07 21:58:13

Анон

Анон пишет:

Есть и у самого ютуба свой продакшн, ну раньше был, по крайней мере

Серьезно? А они по странам делились? Ну в плане чтобы в каждой стране у ютуба свой продакшен. Просто я сейчас накопал там сериал "Полицейский с ютуба", он выкладывался только на этом сервисе, судя по картинке - нормальный продакшен, а не любительский. И сам канал называется как сериал. И вспомнил, что вроде оно такое там не единственное, точно видел такой сериал про девочек-подростков, стример обстебывал на твиче.
Про любительские поделки знаю, смотрел такой про парней-геев в руреале, абсолютный фанфик по сценарию, но там как я понял, собрались студенты вгика и своими силами наснимали, ну им мб родители деньгами помогали.
Просто я знаю, что например анимационная студия Феникс выкладывается точно только на ютубе (откуда у них сейчас деньги -хз), подумал, что мб замутили что-то подобное и с сериалами

#74454 2022-11-07 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Уэйна

Полностью лежит на кинопоиске 👀

#74455 2022-11-07 22:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уэйна

Полностью лежит на кинопоиске 👀

И что? Какая разница где он лежит, если он был охуенным, но его закрыли сразу

#74456 2022-11-07 22:03:44

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем не всё сам, он вам не Гурченко Часто вообще основное не он делает, но он уже тм, у него имя и любовь

Ну почему, у него есть конкретные должности, шоураннер там, продюсер) Я знаю как делаются сериалы, и понятное дело, что он не все сам, ну так он и не должен все делать сам.

#74457 2022-11-07 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Серьезно? А они по странам делились? Ну в плане чтобы в каждой стране у ютуба свой продакшен.

Нет, они недолго просуществовали, наверное, не выдержали конкуренции. Выше уже вспомнили, самым успешным был Уэйн, наверное. Потом они все прикрыли. А чтобы делать продакшны в разных странах… до такого пока только Нетфликс дорос)
Из сериалов, которые выкладывались на ютубе, ты выбрал какой-то странный пример, хотя я люблю фанфики) Было много интересных проектов от разных ютуберов. Даже интерактивные сериалы были, задолго до Брандашмыга) Функции ютуба позволяли их реализовывать. А из российских таких самый популярный - Лапенко.

#74458 2022-11-07 22:07:37

Анон

Анон пишет:

И что? Какая разница где он лежит, если он был охуенным, но его закрыли сразу

Я подумал, что ты грустишь, потому что пересмотреть не можешь  :dontknow: о продолжении даже не подумал, т.к. сериал мне казался законченным миником.

#74459 2022-11-07 22:08:26

Анон

Как же хорош был Уэйн  :sadcat:

#74460 2022-11-07 22:09:40

Анон

Анон пишет:

а Конец ебанного мира вам как?)

#74461 2022-11-07 22:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый сезон заебись, во втором есть хорошие моменты, но лучше бы Уэйна продлили чем Ебаный мир  ;D

#74462 2022-11-07 22:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уэйн круче, но вайбы у них, безусловно, похожие

#74463 2022-11-07 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Было много интересных проектов от разных ютуберов. Даже интерактивные сериалы были, задолго до Брандашмыга) Функции ютуба позволяли их реализовывать. А из российских таких самый популярный - Лапенко.

Спасибо, анон! Ты все понятно объяснил) а можешь еще запомнившиеся проекты покидать?
А под интерактивными сериалами ты подразумеваешь, когда сценарий менялся исходя из реакций зрителей? Да я совсем слоупок  :slow1:

#74464 2022-11-07 22:15:14

Анон

Я бы хотел серию-кроссовер где Джеймс и Алисса пересекаются с Уэйном и Дел  :chearleader:
А ещё я хотел бы ещё два таких сериала, но один чтоб про двух мальчиков, а другой про двух девочек, эх
Вообще мне кажется Конец ебаного мира реально меньше нуждался во втором сезоне чем Уэйн и концовка там выглядела более цельно как-то, но спасибо конечно за второй сезон с хэппи эндом все равно. Я, правда, до сих пор охуеваю от

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-07 22:17:39)

#74465 2022-11-07 22:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че сразу душу-то?

Мне казалось была при переходе с Фокса статья, что у него теперь эксклюзивные отношения ;D  :think:

Но все равно с сохранением АИУ и спин-оффа  =D

Сейчас Нетфликс на новый уровень скакнет, сразу по нескольким параметрам  =D

#74466 2022-11-07 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Ты все понятно объяснил) а можешь еще запомнившиеся проекты покидать?

Неофициальных сериалов на ютубе? Да в целом многие веб-сериалы там публикуют. Просто вводи "веб-сериал" и смотри. Например, Гильдия с Фелицией Дей. Ну из последнего что было на слуху, казахстанский 5:32, у этих ребят вообще много сериалов на канале.

вот тут Кураж Бамбей рекламирует какой-то российский фест, и заодно говорит про веб-сериалы)
Анон пишет:

А под интерактивными сериалами ты подразумеваешь, когда сценарий менялся исходя из реакций зрителей? Да я совсем слоупок 

Там можно было выбрать продолжение, емнип. Вот этот вспомнился сразу, The Vault, есть русский перевод, но не до конца. Он старый, снимался простыми ютуберами.

#74467 2022-11-07 22:27:36

Анон

Анон пишет:

Выше уже вспомнили, самым успешным был Уэйн, наверное. Потом они все прикрыли. А чтобы делать продакшны в разных странах… до такого пока только Нетфликс дорос)

Самый успешный Кобра Кай, до сих пор на Нетфликсе рекорды по просмотрам бьет. Ютюб очень качественные сериалы делал, наверное, невыгодно оказалось.
Надо же, еще кому-то, кроме меня, Уэйн нравился  :chearleader:  Жаль сериал, и парня этого я только в эпизодах видела потом, а жаль.

#74468 2022-11-07 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Но все равно с сохранением АИУ и спин-оффа 

У него был эксклюзивный контракт на некоторое количество конкретных проектов) Например, "Сестра Рэтчед" точно там была, и видимо "Дамер". За эти проекты еще боролись, Нетфликс выиграли) Этот контракт не подразумевает, что он не может заниматься другими вещами еще где-то. Просто пока никто больше не заплатил, зачем ему это? Свои прежние сериалы он волен продолжать, если его устраивает гонорар и остальное.

#74469 2022-11-07 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас Нетфликс на новый уровень скакнет, сразу по нескольким параметрам

А потом они подпишут эксклюзивный контракт с Моффатом и вообще улетят в стратосферу :lol:

#74470 2022-11-07 22:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас Нетфликс на новый уровень скакнет, сразу по нескольким параметрам

А потом они подпишут эксклюзивный контракт с Моффатом и вообще улетят в стратосферу :lol:

Моффату зажали второй сезон Жены путешественника во времени  :sadcat:

#74471 2022-11-07 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Неофициальных сериалов на ютубе? Да в целом многие веб-сериалы там публикуют

Анончик! Спасибо! И отдельное большое спасибо за ссылочки!  :iloveyou:

#74472 2022-11-07 22:34:41

Анон

Анон пишет:

Ютюб очень качественные сериалы делал

Необязательно. Я там смотрела только танцевальный сериал, там ещё Ная Ривера играла. Более чем средний, даже Хрупкие создания - шедевр на его фоне, а там только на неё и можно было смотреть :sadcat: Уэйну чего-то не хватало, не осилила особо. Конец *** больше зашёл, вот его и 2 сезон смотрели.

#74473 2022-11-07 22:38:30

Анон

Хоть бы кто-нибудь сказал, что ему тоже понравился "Происхождение" как мне  :sadcat:

#74474 2022-11-07 22:55:12

Анон

Посмотрел на днях Wire и не пойму, что такого в нем люди нашли. Сюжет в ряде мест белыми нитками шит, монтаж дерганый, в некоторых местах перетянуто без нормального развития, а в других слишком уж скоро все развивается. Разве что афроамериканская речь и попытки в операционную безопасность у криминалитета радуют.

#74475 2022-11-07 22:55:51

Анон

мне второй сезон белого лотоса нравится даже больше, чем первый) ПЕППА ПИГ!  :lol: ору с юмора сериального, все эти неловкие и неуместные моменты

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума