Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне зашёл. Только раздражало, что там действие на десятки лет растянуто, а героев вообще не пытались визуально старше делать. А так бодрячком смотрится.
"Эврика"
Чета у нового сезона Короны всего 62% с 21 рецензии
На кинозал начали сливать Опасные связи
Фигасе, бунт на корабле критиков? Я думал, там все схвачено похлеще, чем у Амазона.
Я тут чота по старой памяти решила пересмотреть Person of Interest - и черт, какая же там химия между гг! Вроде бы ничего такого, но прям слэшная музыка в голове играет постоянно.
Я тут чота по старой памяти решила пересмотреть Person of Interest - и черт, какая же там химия между гг! Вроде бы ничего такого, но прям слэшная музыка в голове играет постоянно.
Обалденный сериал. Мне Майкл Эмерсон ещё в роли Бена в "LOST" зашёл (правду говорят, мужчины с мозгами - самые привлекательные ). И Кэвизел -
(правду говорят, мужчины с мозгами - самые привлекательные ). И Кэвизел -
Мне очень нравится, как Джон вокруг Гарольда вьется, пытается в кафе с ним посидеть, влюбленными глазами смотрит и вот это все, а Гарольд в упор не понимает, что происходит. И это еще только шестая серия первого сезона. И я не думаю, что это продуманный фансервис, просто они сами ))
Анончики, пожалуйста, посоветуйте свежих (2019-2022 годов) детективов, пожалуйста. В идеале, про серийных убийц, но можно и не про них, если что-то стоящее. Про сериал о Джеффри Дамере слышал, пока отложил. Если это европейские сериалы, то вообще прекрасно)
Слушайте, нам реально нужен список популярных детективных сериалов в шапке
да прям хоть тред отдельный создавай под жанр детективов, как с хоррорами, книги ж тоже постоянно ищут.
ну если он будет идти по пути предыдущего, то не удивительно.
Кмк, с рекастом всё пошло куда-то не туда.
"Эврика"
анону иногда кажется что он выдумал этот сериал, потому что я практически никогда не слышал его упоминаний) а тут люди на хс смотрели!
анону иногда кажется что он выдумал этот сериал, потому что я практически никогда не слышал его упоминаний) а тут люди на хс смотрели!
+1000
Ты шикарно охарактеризовал мое ощущение.
Один из моих самых любимых сериалов, пересматривал его бесконечное количество раз, и чуть ли не первый раз вижу, что его кто-то кроме меня смотрел.
мимоанон
Анон пишет:"Эврика"
Я его в двух разных переводах смотрел и при втором просмотре ржал не меньше! А в день выхода последней серии писал в твиттере Колину Фергюсону ( играющему шерифа), что "не хочу расставаться с шерифом Картером" и еще много восторженных слов. А следующим твитом извинился за ошибки, потому что живу в России и не знаю английский.
А через несколько часов Колин ответил
Анон был счастлив как ребенок, хотя вполне взрослая была тетя
Один из моих самых любимых сериалов, пересматривал его бесконечное количество раз, и чуть ли не первый раз вижу, что его кто-то кроме меня смотрел.
Что мне нравится особенно - что у них нет "волшебной кнопки, вертающей всё взад", и герои приспосабливаются каждый раз к новым обстоятельствам, как бы грандиозно это не меняло их жизнь.
Анон был счастлив как ребенок
урррр :3 какая милота)
Анон так по финалу Галаванта рисовал арт и его ритвитнул актер) Жалко потом твиттер мой акк забанил
Аноны, а можете посоветовать какой-нибудь хороший детектив/мистику, чтобы серий было немного и жести тоже не слишком много?
По остывшим следам ОСД посмотрел на днях 9-й сезон АИУ. Вопрос, анончики: а есть ещё что-нибудь похожее на оба-два, с концентрированным дрочем на 80-е? Ну и с какой-нибудь хренотенью в анамнезе, пофиг что, маньяки, нечисть, что угодно.
Лето 84-го я уже тоже смотрел, хотя оно не сериал, но фильмы тоже пойдут, если тут это не офф-топ (Оно, конечно, тоже смотрел).
По остывшим следам ОСД посмотрел на днях 9-й сезон АИУ. Вопрос, анончики: а есть ещё что-нибудь похожее на оба-два, с концентрированным дрочем на 80-е? Ну и с какой-нибудь хренотенью в анамнезе, пофиг что, маньяки, нечисть, что угодно.
Дамер
а есть ещё что-нибудь похожее на оба-два, с концентрированным дрочем на 80-е?
Королевы крика
фильм Последние девушки
АИУ. Вопрос, анончики: а есть ещё что-нибудь похожее на оба-два, с концентрированным дрочем на 80-е
Все тот же АИУ, но 11 сезон :freddy:
Аноны, а тут израильский Урок обсуждали/смотрели? Хрен же найдёшь по поиску с таким банальным названием.
Ну и с какой-нибудь хренотенью в анамнезе, пофиг что, маньяки, нечисть, что угодно.
Охотник за разумом
Спасибо за реки, анончики! Вы золото
анон-с-80-ми