Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А там сильно лор похерен или все хорошо?
Ох, анон
Сильно это не то слово
Не ожидал, что мне Элронд так зайдет
мне тоже нравится, нормальное решение для эльфа. Не типичное для Толкина, больше в духе народных фейри в Стрендже и Норреле тоже актера этого типажа взяли но зато считывается не просто человек. Китайская зловещая долина меня бы не устроила кажется, я опять начал тупой срач
средне За подробностями если что лучше в спокойный тред ходи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7351
Я посмотрел первые 2 серии Колец Власти. Красиво! Не ожидал, что мне Элронд так зайдет
Анон пока посмотрел половину и тоже проникся им, обаятельный перс)
средне За подробностями если что лучше в спокойный тред ходи:
Стесняюсь спросить, что в твоем понимании сильно
Манифест вышел весь сезон!
Я посмотрел первые 2 серии Колец Власти. Красиво! Не ожидал, что мне Элронд так зайдет
Мне тоже зашёл!) А в последней (или предпоследней, точно не помню) будет вообще милаш :3
Приходи к нам)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7351&p=25
(только там спойлеры могут быть)
Отредактировано (2022-11-05 12:58:37)
Лора там нет, смотри как ориджин с совпавшими именами, если он важен. Если неважен, смотри как смотришь.
в прошлой начали раскрывать как раз с приездом тети, там и про детство, и про их отношения. Все нормально идет, постепенное раскрытие.
Для меня тоже сезон смотрибелен, у меня там и приманка есть А ты от чего со скуки не подыхаешь? Может, не твое просто, тогда и не мучайся.
Я ради Эклза смотрю. Но видимо зря, потому что он там где-то на задворках болтается и его очень мало. Я-то рассчитывал, что его персонаж будет более значительную роль играть, а он пока что тупо приложением к Дженни таскается, не более.
Отредактировано (2022-11-05 14:08:29)
Молодые монархи
Мне тоже чем дальше, тем милее Элронд. Но все равно не эльф, не эльф!
Так и есть, я артер, люблю дайверсити и изюминку, евпочя.
Мне вообще все нравятся, но я люблб британские акценты и англ. внешку в принципе... Я актеров не гуглил, но вроде там бритишей много
Отредактировано (2022-11-05 16:31:23)
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже зашёл!) А в последней (или предпоследней, точно не помню) будет вообще милаш :3
Приходи к нам)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7351&p=25
(только там спойлеры могут быть)
Досмотрю и приду
Но я казуальный, книги Толкина никогда не перечитывал после того, как подростком читнул, фильмы LotR и Хоббит смотрел по одному разу, сурьезный фандом обхожу всегда по дуге . Смотрю сериал прост как красивую сказку, едва улавливая какие_то параллели и отсылки. Пейзажи отдельный восторг. Галадриэль тоже нравится, красавица с птср. Хоббиты очень интересные Думаю, я ядерная ЦА этого сериала для мене сымали! :sotona:
Отредактировано (2022-11-05 16:40:03)
Так и есть, я артер, люблю дайверсити и изюминку, евпочя.
Ну не знаю, по мне там не изюм, а клопы камни лица стремные, глаза пустые, афро-эльф в динамике полный п, хотя на фотках ничо так. Вопросов к лору воз и много-много тележек. Галя и бомж симпатичные, но то что они несут
Я не вижу смысла спорить ) некрасота в глазах несмотрящего))
Я ради Эклза смотрю. Но видимо зря, потому что он там где-то на задворках болтается и его очень мало.
Да вроде прилично для второстепенного персонажа. Анон даже видел жалобы, что его больше Кэсси показывают.
Да вроде прилично для второстепенного персонажа. Анон даже видел жалобы, что его больше Кэсси показывают.
Кэсси это кто?
Хз, по мне так этому сериалу остро не хватает динамики. Действие какое-то скучное, персонажи ходят, разговаривают, потом опять ходят и опять разговаривают. Зато не забыли впихнуть сопливую дррраму с дочкой Охуеть как интересно, я же полицейский сериал смотрю именно ради этого. Где расследования, перестрелки, погони, драки? Начал смотреть и застрял на 4 серии. Вроде бы и на Эклза охота полюбоваться, но бляяять, как же все остальное уныло.
Вроде бы и на Эклза охота полюбоваться, но бляяять, как же все остальное уныло.
Я смотрю по гифкам
А я вчера посмотрела шестую серию Интервью с вампиром и мне сериал стал нравиться ещё больше. Эти абьюзивные отношения, ммм моя чашка чая.
Аноны, а что есть из городского фентези?
Детектив Дрезден
Вечность / Forever
Сверхъестественное
Горец
Зачарованные
Гримм и...?
Без вампиров в главных, без супергероики. Чтоб был город, чтоб была современность, чтоб помимо нашего существовал другой мир, который скрывают или не очень скрывают от обывателей.
Отредактировано (2022-11-05 19:30:59)
Без вампиров в главных, без супергероики. Чтоб был город, чтоб была современность, чтоб помимо нашего существовал другой мир, который скрывают или не очень скрывают от обывателей.
Шэдоухантеры
Ну наши по Темному Городу наснимали.
Аноны, а что есть из городского фентези?
Ну Сабрина новая вроде подходит. Хотя с современностью там непонятно.
Всемогущие Джонсоны
Рагнарек
Волшебники
Возможно, подойдет Быть Эрикой.